标题: [美穴] Colette - Carla Double Teaming Carla | 卡拉 - 组队双插、内射 | 1080P、元月28日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-1-30 11:11     标题: Colette - Carla Double Teaming Carla | 卡拉 - 组队双插、内射 | 1080P、元月28日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Colette - Carla Double Teaming Carla | 卡拉 - 组队双插、内射 | 1080P、元月28日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:套图+视频=532MB

【影片時間】:00:16:53

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:92ab66c5e7e5dc26bde61927438927b1b3b07fee

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Colette - Carla Double Teaming Carla.torrent (2015-1-30 11:11, 94.3 KB) / 该附件被下载次数 57334
作者: st48771    时间: 2015-1-30 11:23

好唯美的画面,肤色匀匀背景白白,配上清晰的大图,感觉是精美的油画,惹人眼球额同时,勾起人们最原始的幻想
作者: wudongshenghuo    时间: 2015-1-30 11:35

看见屁眼我就莫名的兴奋,还有欧美女的屁眼看着就是干净啊。。。
作者: chenarvin    时间: 2015-1-30 12:11

现在的片子越拍越唯美啊,这灯光布的就是赞!
作者: 翼垂图南    时间: 2015-1-30 12:33

不错的美女,配上当灯光显得很干净,很唯美。
作者: 热爱春天    时间: 2015-1-30 12:36

敬爱的老肥朋友现阶段推介的欧美AV好像没有以前的那么的激情、精彩
纷呈程度没有那么的强烈,极留恋想念老肥朋友以前推介的欧美极爽透
AV,以前的许多AV都许多在WWW。THEATER SLUTS网站高手段
获取而来,特别的赏心悦目,精彩连连,是我最喜欢喜爱的极爽AV,
老肥朋友辛苦了,好人您一生平安,每天开心快乐、新年进步,
永远幸福家庭幸福,身体健康。

作者: zyw15973    时间: 2015-1-30 13:20

女优的下面,毛发清理得好干净啊,粉嫩粉嫩的肤色
作者: 0606    时间: 2015-1-30 13:40

这么年轻漂亮的金发美妞被双插爆菊,这样的好片如何能错过!
作者: zxf0818    时间: 2015-1-30 14:08

金黄色的毛毛好性感啊,很奇怪,貌似欧美妹子没有黑木耳。
作者: 倚晃98    时间: 2015-1-30 15:18

欧美女人 下体真不是亚洲人能比的 长的干净利索 打理的也好 看着就舒心  美女帅哥也养眼  2龙1凤不错的爱情动作片
作者: y4892    时间: 2015-1-30 15:51

看这拍摄的效果,小日本的片真没吸引力
作者: 7691894    时间: 2015-1-30 16:02

金发大奶的熟女 身材凹凸有致 唯美的3P画面 很不错 感谢分享 辛苦了
作者: 野性回归    时间: 2015-1-30 16:28

又见白虎,不错,看着就舒服,谢谢了
作者: heihachimishima    时间: 2015-1-30 16:42

这个小B看着也挺紧的,很干净, 估计女的爽死了,组队双插,下上一下!
作者: 纨绔    时间: 2015-1-30 17:23

看影片预览,像加了柔光镜一样,再加上偏冷第影调,气氛烘托的不错。
作者: 巨浪3    时间: 2015-1-30 17:26

女优的BB太漂亮了,粉嫩粉嫩的,奶子也很自然,不是那种气球胸,两个男的很爽啊,可以爆射一把,哈哈
作者: 119009827    时间: 2015-1-30 17:26

画面很唯美,老外拍照果真是专业的
作者: gayb    时间: 2015-1-30 19:26

唯美的画面,非常的清晰,这样的高素质片真少
作者: copy1202    时间: 2015-1-30 19:49

这姑娘长得挺漂亮的,身材挺不错,小穴长得标准。
作者: no2wh    时间: 2015-1-30 19:51

真漂亮,BB真水嫩啊 皮肤一点瑕疵都没有
作者: yhnyhnyhn    时间: 2015-1-30 21:02

还是喜欢无毛美女啊
作者: chg_kr    时间: 2015-1-30 21:20

唯美的感觉,好干净,干的起劲,敬业啊,
作者: szdzt    时间: 2015-1-30 22:11

这个系列的很少内爆,不错,但是还是喜欢1V1,3P总觉得容易分神。
作者: 钢棒    时间: 2015-1-30 22:59

喜欢金发妹子,下面很干净,双插更带劲
作者: zxasqw3221    时间: 2015-1-30 23:25

哇哇哇!超喜欢那个男的,就是那个留胡子的,原来的他的片子都没留胡子感觉青涩的很,这次则很有男人味
作者: lutaijinqiao    时间: 2015-1-31 12:30

很漂亮,值得一看。
作者: 玉箫书生    时间: 2015-1-31 13:05

这女的逼逼好干净啊,粉粉的嫩嫩的,最重要的是很小很紧,难怪这么招人喜欢
作者: 无踪    时间: 2015-1-31 13:50

真的好爽,2男一女的刺激无可阻挡。可惜没机会试。下了。
作者: 他不是个好人    时间: 2015-1-31 16:04

双插什么的 最喜欢了,唯一不足的就是 女的似乎看起来有点老i
作者: 15020342485    时间: 2015-1-31 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女人的承受能力确实强  双插 群P 是家常便饭  另外这个女的确实漂亮
作者: quanquanqq    时间: 2015-1-31 20:57

组队,名字翻译得有新意,貌似女猪滴花瓣有波浪纹。
作者: moyirc    时间: 2015-1-31 21:49

老外看起来就是清爽啊,干干净净的,亚洲的一般都不能比了啊!
作者: w258579812    时间: 2015-1-31 22:07

双飞大洋妞,不过大洋妞确实耐干
作者: go1111    时间: 2015-2-1 00:16

如此唯美的双插片,真是非常难得呀,细节拍得足够清晰,但又不失美感,看着非常带感。谢谢楼主分享!楼主好人一生平安!
作者: 48320587    时间: 2015-2-1 10:54

金发、穴嫩,身材也好。但是总感觉缺点骚。皮肤要是白点的话,就更好了。
作者: 天天sex    时间: 2015-2-1 11:10

这个女人让男人干的真爽呀,两个鸡鸡满足到位了
作者: zhu825    时间: 2015-2-1 12:46

3P的题材在欧美AV里面相对还是较少出现,这个还有双爆镜头,这个片子的女主角也很养眼,身材不错
作者: Y9999999991    时间: 2015-2-1 17:03

这是组队打排位啊,黄金级别啊。
作者: whbhero1    时间: 2015-2-1 19:06

这小屄和屁眼是真嫩啊,看颜色都舍不得肏,要是让我碰上这么嫩的主,还敢玩前后门的骚货,我一准不一次性玩坏她。
作者: xiqing3    时间: 2015-2-1 19:53

最喜欢双插的了、高清、唯美、两男优也很有味道,双插我的最爱。
作者: robotyan    时间: 2015-2-1 23:09

3P里面的双插还是很刺激的,三明治夹起来,绝对让这个妞儿爽,不过这个妞儿的菊花和鲍鱼还算比较干净的,双枪入洞看着相对比较唯美
作者: w20603201    时间: 2015-2-1 23:40

下面太白了好嫩好粉,是比亚洲的那些毛多的看着好看得多了。长相身材各方面都很不错,感谢楼主
作者: 逆流一    时间: 2015-2-2 12:48

画面好唯美啊,二对二,谁也不吃亏啊!
作者: wangjerry    时间: 2015-2-2 15:10

这种唯美片中有3P,但是真的非常少见双插,难道也开始口味变重了?
作者: simpie14    时间: 2015-2-2 21:53

双插啊,有高跟我就喜欢,必下高跟啊,而且女忧也很不错!!
作者: kyo1234567890    时间: 2015-2-2 21:56

这么年轻漂亮的金发美妞被双插爆菊,这样的好片如何能错过!
作者: h1294680220    时间: 2015-2-3 22:11

卧槽,这才是所谓的三明治,欧美女优的确霸气
作者: zhipeng0702    时间: 2015-2-4 07:31

女主的奶子真漂亮,双洞齐开,看了就血脉膨胀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2