标题: [肛交] 18OnlyGirls - Ada Follow My Lead | 阿达 - 跟随我的引导 | 1080P、3月8日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-3-9 22:56     标题: 18OnlyGirls - Ada Follow My Lead | 阿达 - 跟随我的引导 | 1080P、3月8日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Ada Follow My Lead | 阿达 - 跟随我的引导 | 1080P、3月8日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:589MB (618606912 bytes)

【影片時間】:00:23:14

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:084d3f5f3815c9cf938966b974817d8c27c8adf2

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Ada Follow My Lead.torrent (2015-3-9 22:56, 49.88 KB) / 该附件被下载次数 20670
作者: 阿皮    时间: 2015-3-9 22:59

这个女优一看就是长的一副淫荡像,且是欲女。
作者: 3904381    时间: 2015-3-9 23:40

万万没有想到这么清纯的妹子会走后门,那咪咪小小的又非常坚挺很想去吸一口。
作者: lju4567    时间: 2015-3-10 00:16

女猪脚好白啊!唯美的感觉,特别是骑乘的截图让人期待!
作者: bank    时间: 2015-3-10 06:55

女优咪咪小小的又非常坚挺,男优也年轻漂亮
作者: pgm2002    时间: 2015-3-10 07:08

小白虎,舒服操!!每天过的是和谐幸福生活哟!!
作者: xuying666999    时间: 2015-3-10 09:04

女主角长得很漂亮,身材又好,是我喜欢的类型,楼主辛苦,谢谢发片。
作者: jklm    时间: 2015-3-10 14:27

女人的肛门看来也是可以开发的,可是为何我总不能成功,老婆总是喊疼,一两下就只好拔出来,一点情趣都没有啊。
作者: dqsh66    时间: 2015-3-10 15:21

小小年纪屁眼就被插了。肏屁眼要做好润滑,所以欧美男人插屁眼的时候会经常吐口水在女人的屁眼上面。
作者: kamille    时间: 2015-3-10 17:17

这个妹子的身材和长相好像文艺复兴时的油画,肉肉的,有种穿越的感觉
作者: gdl188    时间: 2015-3-10 20:01

哇!唯美肛交片啊,就是女优奶子小了点,可惜了
作者: 米哈多    时间: 2015-3-10 20:26

一脸欲女的样品,而且还三洞全开,欧美女人就是开放
作者: yeekai567    时间: 2015-3-12 17:03

好可爱的女生  长的好漂亮  很清秀的一个女人 还有肛交的情节,这样的好片一定要支持,大爱SIS。
作者: cg4523    时间: 2015-3-14 19:58

女优的身材不错,还是比较苗条的,做起爱来也毫不损色,而且具有双洞齐开的功能。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2