标题: [黑白人种] 拯救希臘经济的名模 Julia Alexandratou 性爱篇第三部【希腊门】 [打印本页]

作者: 费曼超    时间: 2015-3-10 00:14     标题: 拯救希臘经济的名模 Julia Alexandratou 性爱篇第三部【希腊门】

【影片名称】:拯救希臘经济的名模 Julia Alexandratou 性爱篇第三部【希腊门】
因反响强烈,小弟也不藏私特地把第三部找了出来,小弟做种不易,各位看官若是喜欢,请给个大大的红心,小弟感激不尽!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:387 MB
【影片时间】:00:35:17
【有码无码】:无码
【特征码】:9e49579e71e5be4f3b0166ed9e5bc21b725659d6
【种子时间】:全天不定时做种
【下载软件】:比特精灵,BitComet、迅雷等....
【播放软件】:常用播放器均可播放
【图片预览】:

附件: 费曼超@第一会所@拯救希臘经济的名模 Julia Alexandratou 性爱篇第三部.torrent (2015-3-10 00:14, 35.31 KB) / 该附件被下载次数 92998
作者: bianfubianfu    时间: 2015-3-10 14:03

真的是美女。可是图片实战部分和上面的怎么看着不像一个人呢?
作者: wgbp_jwang    时间: 2015-3-10 15:05

她现在改行拍A片了吗?最近怎么这么多资源啊!又漂亮又疯狂,不拍A片可惜了!
作者: 倚晃98    时间: 2015-3-10 15:32

对于楼主的慷慨分享我还能说什么 不说了直接红心  前几天回顾了下发的那部太惊艳了模特身材高挑不说 脸蛋立体而又鬼魅的眼神  奶大 腚大.
虽然说是模特出身 但感觉口活和肢体动作都很到位 我都怀疑不是不练过了一点不做作 很自然.她片子不多 可能就这几个 看来也非专业那种AV形式的
但这几部给狼友视觉感官冲击不小  看过1部 但找其它资源没找到 谢谢楼主...
作者: kamille    时间: 2015-3-10 16:17

希腊美神,和国内的美女不一样呢,奶子大,腿长,但是皮肤真没国内妹子好,可谓各擅胜场吧,各种口味都要接受
作者: yl1111    时间: 2015-3-10 16:28

很老的资源了~一共就四部~还有部是在海边的~
作者: 倚晃98    时间: 2015-3-10 17:21     标题: 回复 6楼 的帖子

哥们你有这4部么  给我发一份呗
作者: 260417374    时间: 2015-3-10 21:38

确定这是T台模特吗,感觉很专业的样子呢,是不是准备转行了!
作者: 端方飘零    时间: 2015-3-10 22:25

绝对女神啊,无论从模样、身材都完美了啊!!这么漂亮的模特都下海拍AV么???楼主有没有其他几部呢???
作者: zhangxueyou1    时间: 2015-3-10 23:26

上一部看过~这部确实没有看过~那2部片子应该不是专业拍摄~不过这部竟然和黑人胡搞~估计此女就是那种高级外卖~价钱肯定不低!但是不管如何这样既拯救了希腊经济又丰富了我们屌丝的视野~值得鼓励~毕竟这样的模特身材都是每个男狼的梦想!
作者: jieboy5200    时间: 2015-3-10 23:54

只要是女人,不论他强悍,娇小,高贵,俗气,被大肉棒插都一个样,这模特长得不怎么样
作者: 紫薯蛋挞    时间: 2015-3-11 02:34

女神啊,一般这种级别的确实资源比较少哦
作者: shuihuang12    时间: 2015-3-11 08:09

拯救了希腊经济?没那么夸张吧?就算此片大卖,也不会到1000万美元。谈何拯救?没有10亿没什么用啊。
女优身材倒是蛮不错的,皮肤看不清楚,但听说欧美皮肤都不好。想要找牛奶般光滑的皮肤很难,但见过的欧洲人少,目前见过的是很粗糙

作者: abc93513    时间: 2015-3-11 09:09

看来经济真的是不行了,这么美的姑娘都出来拍AV了,狼友们有福了,身材太完美了!
作者: jsxh666    时间: 2015-3-11 10:19

到底是名模!哪身材!哪脸盘!绝对心动!
作者: sengdele    时间: 2015-3-11 14:54

第一步真的不错 跟一个白鬼老头 在浴室里 还有香槟
东欧女人没话说 尤其东南欧那块儿的女人
作者: lyy3232    时间: 2015-3-11 16:24

julia的身材非常不错,乳房也够挺的,手感应该很好,谢谢分享!
作者: qqq210210    时间: 2015-3-11 17:57

这个女优长得不错,有点希腊神话的意思
作者: qazwsx12344    时间: 2015-3-11 18:12

真是一位富有爱国主义精神的女神,不管出于什么目的,拉动一下GDP是肯定的。
作者: 艳绝    时间: 2015-3-12 14:39

难怪是说拯救希腊经济的名模,虽然上部跟这部都不是专业拍摄,但是此女这销魂的表情堪称一绝,而且这部居然是跟黑人3P,虽说是名模,但是床上功夫如此了得,不愁赚不到钱了,哈哈,感谢楼主分享。
作者: young159    时间: 2015-3-12 21:08

不愧是名模啊,退是真心长,要是穿上丝袜就更好看了
作者: nico17u    时间: 2015-3-12 23:50

支持

这名模腿真够长的

和黑鬼3P, 重口味啊

看来以后会出不少片

另外这杂志封面有些年头了
作者: 冰可乐    时间: 2015-3-13 00:17

不愧是名模,长相虽然不算很漂亮的那一类,但身材真是前凸后翘,极品啊
作者: lnfxzkbyy    时间: 2015-3-13 13:22

身材没得说了,一级棒;还穿着一双粉色的高跟鞋,最喜欢穿高跟鞋做爱的女生了,下来好好欣赏。
作者: gulaohu008    时间: 2015-3-13 14:09

希腊快破产了,这女人看来是没什么钱了,不过还是挺喜欢她的身材,声音真的一般,不好听。
作者: daydreamer43    时间: 2015-3-13 19:53

看片子的质量应该蛮老的,果然是女神级的女优啊,希望有高清资源推出
作者: cangtian1980    时间: 2015-3-14 20:56

这种资源真是太稀缺了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2