标题: [清纯] NubileFilms - Kate England Tastes Like Sex | 凯特·英格兰 - 性爱的味道 | 1080P、3月17日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-3-18 15:16     标题: NubileFilms - Kate England Tastes Like Sex | 凯特·英格兰 - 性爱的味道 | 1080P、3月17日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:NubileFilms - Kate England Tastes Like Sex | 凯特·英格兰 - 性爱的味道 | 1080P、3月17日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:800MB (839251242 bytes)

【影片時間】:00:15:47

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:e9408373980212d6e608077679eab68993f46945

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@NubileFilms - Kate England Tastes Like Sex.torrent (2015-3-18 15:16, 66.36 KB) / 该附件被下载次数 52848
作者: xueshitou1980    时间: 2015-3-18 15:32

老外的身材不错,乳房不是很大,但挺拔,特写的阴唇真是粉嫩,水滴滴的,漂亮,挺喜欢她蹦起来环绕男的腰部,肯定干的很有力吧,这个姿势我喜欢,看她后面张嘴的表情就看出来这个姿势挺爽,挺喜欢老外这种浪味的片子,支持楼主,好片。
作者: Tred16888    时间: 2015-3-18 15:39

这妞刮地光光的,通体很是鲜美。感谢楼主分享。
作者: zq0624    时间: 2015-3-18 15:42

唯美片,女主角确实挺漂亮的,很喜欢,
作者: d13624122207    时间: 2015-3-18 16:30

女主很不错,身材好脸盘靓。胸和鲍鱼都很嫩,
就是看着图里的菊花也是被开发过的,怎么不弄两下呢
作者: naver1945    时间: 2015-3-18 16:33

金发碧眼 吸精啊 笑起来也好看 胸有点小 不过那粉红的B 非常好
作者: liuwei524    时间: 2015-3-18 17:47

老外的片子感觉就是舒服,外国AV女郎都比较入戏,做爱都是行云流水一般,很自然,不做作,而小日本的片子中除了那几个AV女郎,基本上都很假,所以,个人认为老外的AV好看一些。特别是比如一些大公司的片子,如BABY、X-ART的,还比较唯美,而老肥大哥基本上都是发的很经典的片子,谢谢!
作者: gtzy001    时间: 2015-3-18 17:47

这女的就是传说中的葫芦乳,吃起来的话口感很好,很有层次感!
作者: mabixp    时间: 2015-3-18 18:33

粉红色!乳白色!相互交织呀!
作者: a997902484    时间: 2015-3-18 20:04

这粉B看起来好诱惑,感谢楼主的分享啊
作者: sexy696    时间: 2015-3-18 20:32

外国妞就是有特点,葫芦奶,很形象,女的环腰挂在男的身上被肏,相当刺激。
作者: leo    时间: 2015-3-18 20:43

晕之,使用多个IP地址及SIS001.COM 访问都是说访问了非法网址,看不到图片.
作者: zhenaiyouruhe    时间: 2015-3-18 22:04

第一张图,看着好像希尔顿啊
作者: amwaylk3    时间: 2015-3-18 22:09

很精致的妹子,面容精致,奶子虽小,倒也不错。尤其是那美嫩B,红红嫩嫩的,很有视觉效果,看着就想插。阴唇形状和干起来应该包裹感很强。
作者: e_mike    时间: 2015-3-19 09:01

Kate England MM挺不错的,她是贵族吗,竟然还有姓England的?
作者: mobil    时间: 2015-3-19 13:36

金发碧眼,小穴粉红,身材一流,这样的美女谁不喜欢啊?
作者: rike163    时间: 2015-3-19 13:45

这妞好漂亮,金发蓝眼,唇红齿白。红心奉上
作者: sunshinelady    时间: 2015-3-19 15:36

这个胸型还真是有特色啊,乳晕大,躺着都能够尖尖的耸立,看前面的说这是叫葫芦乳,真是见识了,侧面看还是有些怪怪的感觉,不知道是不是隆失败的结果?
作者: ilovexxx1234    时间: 2015-3-19 18:29

这个女主角太性感了,身材又那么丰满,喜欢啊
作者: a584520z2008    时间: 2015-3-20 12:22

为什么我看不到图片,图片都是警告,访问了非法网址。
作者: cg4523    时间: 2015-3-20 13:46

第二张预览图中左侧的乳房显得非常的畸形,第四张的特写非常的清洗,原来洋妞的穴是那个样子,与东方女人不同。
作者: ningtingning    时间: 2015-3-21 10:56

一定要下来看看一定要下来看看
作者: battlerman    时间: 2015-3-21 11:41

这胸部,感觉还没发育好,但对西女来讲,这个年纪了不应该啊。
作者: feidian2011    时间: 2015-3-21 21:21

这个奶子很挺,就是梨子奶啊。玉门也很嫩啊。
作者: hbkwwe    时间: 2015-3-22 23:07

咪咪不大但很挺,屄很粉嫩,表情很投入,此片精典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2