标题: [情色三级] [台灣/三級] 大盜情人 (中文字幕)[DAT/940MB/BT] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-3-21 21:41     标题: [台灣/三級] 大盜情人 (中文字幕)[DAT/940MB/BT]

【影片名称】:大盜情人 (中文字幕)
【影片格式】:DAT
【影片大小】:940MB  
【影片长度】:01:33:08
【語種發音】:國語發音. 中文字幕.
【特 征 码】:a3a8e30a35264feeb0d520ed3a6cde41c177b3f0
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【影片尺度】:三級
【主演演員】:吳深榮. 吳慧敏. 黃金蒼. 趙宥瑄. 黑龍. 等.
【劇情簡介】:

街頭潑皮,異想發財。一番狂賭,欠下外債。於是鋌而走險,搶劫錢財。浪蕩女子,妒忌同事,勾結外鬼打劫自家公司。交友須慎重啊......。

附件: 第一会所@chriscfleung@大盜情人 (中文字幕).torrent (2015-3-21 21:41, 151.86 KB) / 该附件被下载次数 1736
作者: yqf79    时间: 2015-3-21 22:19

这个女主角好“胸”啊!这个男主角在很多小成本三级片里都有出现,这片基本就是电视电影的制作方式。
作者: 937148541    时间: 2015-3-21 23:20

这样的片子剧情简单,女演员一般,只是迅雷下载以后为什么打不开,求解决
作者: xiaomou333    时间: 2015-3-21 23:52

这奶子很漂亮啊 有中文字幕的好看 嘿嘿 楼主辛苦 片子应该有些老
作者: jxf95108    时间: 2015-3-21 23:54

这个好像以前看过,日本的真是看腻了,看看国产的接接地气儿。
作者: as020001    时间: 2015-3-22 02:02

这片子让我想起当年扭录像带的年代,有点老旧了,但别有一番滋味。
作者: lzl41954    时间: 2015-3-22 02:07

难得看到这么好的台湾三级,点一个赞!
作者: mphoenic    时间: 2015-3-22 03:19

一直就想看这种香港的三级片,女猪脚也很漂亮的说!
作者: xueyinkuangzhu    时间: 2015-3-22 06:16

一直在收藏台湾老三级电影,有很多经典呀,这部女主角感觉不错,尤其是那个胸:)
作者: zhongshanwanshi    时间: 2015-3-22 07:58

最近看了一些台湾的老片子,跟人的感觉,怎么说呢,总觉得很真实 很生活化 但是没有真正上升到艺术的层面上来,而香港的片子确实很好 已经把生活艺术化了。达到了全所未有的高度,这个高度在话语片里至今没有超越。这个不是特技 或者投入资金的问题。我个人觉得是导演和编剧的问题。可能的话应该是方向和思维方式的问题。最近的片子 泰国的也不错 但是有很多没翻译
作者: 瑞行天下    时间: 2015-3-22 09:52

还是老台湾和香港电影经典啊,情节与亮点并存,现在已经没有那时的感觉了
作者: 蓝钻001    时间: 2015-3-22 11:46

台湾老片拍的蛮不错的 演员 特别女演员还可以
作者: gundamws    时间: 2015-3-22 12:02

台湾的片子还是不错的,清晰度也可以了,现在都没有新的出了可惜啊
作者: tuzi11    时间: 2015-3-22 13:14

女的样貌和身材都不错,可能出道的时间太早了,不怎么红!
作者: crespl    时间: 2015-3-22 17:25

此情可待成追忆,只是当年已惘然了。那个黄金的岁月已经一去不返了,想当年台湾海岸制作辉煌的时候,高丽棒子们算什么呀。那个把三级片当做事业的时代已经过去,今天的鸭王也罢,我爱夜蒲团也罢,都是良莠不齐的异类,这从一个侧面说明了,社会飞速发展的今天,制作人们的进取心却在退步。
作者: fangjian-yu    时间: 2015-3-22 17:39

台湾的尺度向来很大,怎么看着这部有点含蓄了呢,谢谢了
作者: yidinanhai    时间: 2015-3-22 18:02

故事可能要看了才了解,角色女的长得还不错;很期待不是一个特别简单的剧情;然后就是各种无聊的台词

作者: 疯狂蜗牛    时间: 2015-3-22 19:31

早期的台湾情色电影确实还不错,有些很经典,这部也是堪称经典之作
作者: mqzx    时间: 2015-3-22 23:22

台湾老片,梁深榮是其中的代表,总体上比较粗糙,不过还是算有点故事情节。
作者: 13使徒    时间: 2015-3-23 11:21     标题: 太好了,终于找到了

台湾的经典不能错过,里面女主身材真不错,我喜欢
作者: 淫2代    时间: 2015-3-23 14:21

想当年宝岛也是拍了很多三级片,但是女演员总体来说都不是很漂亮,虽然身材也是可以的,而且画面真是渣啊
作者: weisenmo    时间: 2015-3-23 15:29

除了女主角有料以外,其他都是路人,看看棒子现在的剧情片,真是不可比啊~
作者: xingxing38    时间: 2015-3-24 10:47

台湾的都是这些小成本的电影,可惜了。还是支持一下
作者: wymp4    时间: 2015-3-24 11:08

这片子不错,女猪脚胸够大,真赞,有点味道,清晰度再好点就好了
作者: xml903    时间: 2015-3-28 16:07

看预览主角还不错,三级场景多,情节也多,应该是不错的,下来看看先
作者: ssd721    时间: 2015-4-2 22:12

台湾的四级片基本都是删减版的..胸型不太好,下垂了..怀念那个年代的好片
作者: ys369874102    时间: 2015-4-2 23:28

香港的片子确实很好 已经把生活艺术化了。达到了全所未有的高度,这个高度在话语片里至今没有超越。这个不是特技 或者投入资金的问题。我个人觉得是导演和编剧的问题。可能的话应该是方向和思维方式的问题。最近的片子 泰国的也不错 但是有很多没翻译
作者: tiger307    时间: 2015-4-3 20:53

女主角长得还算养眼,在上面的姿势让人销魂,长发飘飘,非常享受,画面也很清晰,赞一个。
作者: 火花    时间: 2015-4-3 23:05

额!这是台湾要走日本的路子的节奏啊!这部片子 女主角一般,咪咪挺正点的!男主角呢!咳咳。。就是一头猪啊!业余的! 片子的剧情还算可以!整体上来说这片子 是经典之作
作者: mikehu01    时间: 2015-4-17 11:58

片子里边的妹子还都不错啊,这种有情节的国产老片子还真是挺吸引人的,谢谢分享了
作者: mikehu01    时间: 2015-4-17 12:02

喜欢里边那个叫吴慧敏的女演员扮演的角色,她好像演过好几部这样的片子
作者: abccczp    时间: 2015-4-17 12:17

主演里居然有个叫BB的,这名字真好玩。这个应该是90年代初期拍的片子,那时候台湾文化产业搞分级,出现了不少三级甚至是四级的片子,可惜后来取消分级,再也看不到新作了。
作者: yhj1230    时间: 2015-4-17 15:19

台湾的片子好歹能听懂,女主角的胸好大
作者: rjchking    时间: 2015-4-17 17:21

作者: wq882015    时间: 2015-4-17 17:52

台湾的好久没看了,这个也是很经典的吗
作者: some722    时间: 2015-4-17 18:45

很喜欢台湾的三级片   虽然女主角都不怎么好看  但剧情还是很不错的  值得一看
作者: dxtwanwan    时间: 2015-4-17 19:07     标题: afd

片子虽然老,但是很经典哦
作者: maomaochen2009    时间: 2015-4-17 19:16

台湾的片子还是比香港的片子差很多,摄影明显看出是摄影棚的产物。
作者: huiliu    时间: 2015-4-17 22:14

这里面的妞先不论长相如何,胸部确实很有料的,特别是导演采用的拍摄手法与演员挤压胸部的特写,给人很大的视觉冲击,还是值得一看的
作者: skycrime    时间: 2015-4-18 14:06

样子不错,看看剧情是不是很有柔和了了
作者: huancon123    时间: 2015-4-19 14:33

看图片找回了以前小时候看的台湾电影的感觉 很有味道,希望多发些类似题材电影!!!
作者: 银皇朱武    时间: 2015-4-20 12:10

人间胸器啊 对于三级片来说 还是台湾的剧情好点 比较贴近生活
作者: ramylong    时间: 2015-4-20 13:36

我觉得过去台湾拍的三级片都不错,有的剧情挺搞笑的 ,就是现在没有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2