标题: [情色三级] [香港/三級] 紅樓殘夢 - 董小宛 (1995)[MPG/1.06G/BT] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-3-21 22:05     标题: [香港/三級] 紅樓殘夢 - 董小宛 (1995)[MPG/1.06G/BT]

【影片名称】:紅樓殘夢 - 董小宛 (1995)
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.06G  
【影片长度】:01:48:17
【語種發音】:國語發音 /  繁体中英、文字幕
【特 征 码】:20872de0bf2ba710258a89d72118f1210a75ec23
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【檔案類別】:香港/三級
【主演藝人】:徐錦江、喻可欣、林偉、 羅桂英、 夏伊玲
【影片簡介】:秦淮名妓董小宛和江南才子冒辟疆的悲情故事,豪門惡霸,皇家淫種紛紛覬覦董小宛的國色容顏,柔弱女子雖然才情八斗,一腔真情,終不免成為男人胯下的玩物。
朱統銳是皇室子弟,仗著自己的家世背景、無惡不作、橫行霸道!某日朱統銳在家中大宴賓客,並招來當時頂紅的名妓助興,也包括了董小宛!董小宛的姿色與才藝讓客人們無不大加讚賞、神魂為之傾倒。然而朱統銳為了顯現他的權貴,欲令董小宛脫去衣服、並且服侍他,不料董小宛不僅不從、並且義正嚴詞的痛罵朱統銳,招致朱統銳欲設計毀她容貌!正巧,董小宛心儀的冒辟疆來訪,得知​​經過、大為讚賞,兩人一見鍾情、當下成就好事……秦淮名妓董小宛和江南才子冒辟疆兩情相悅, 但是董小宛的美貌使得富家公子和皇室子弟都垂涎不已,終是難逃被迷x和被強暴的命運…

附件: 第一会所@chriscfleung@紅樓殘夢 - 董小宛 (1995).torrent (2015-3-21 22:05, 44.67 KB) / 该附件被下载次数 3376
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2015-3-22 02:04

关于董小宛的三级片,真的很少见啊!
作者: banruo    时间: 2015-3-22 02:39

老片子了,记得以前看的是录像带还是不完整版的,感谢楼主给我一个回忆童年的机会
作者: eke0626    时间: 2015-3-22 10:38

刚开始以为是喻可欣演的董小宛,差点吓到了,总觉得她和六小龄童很像,哪里有江南名妓的那种不食人间烟火的冰冷气质。仔细看看发现不是喻可欣演的董小宛,而是一名叫高晓蝶的女演员,该女演过这部片子后貌似就没有什么其他作品了。
作者: 060325    时间: 2015-3-22 10:44

以前香港的老片,清晰度是个问题啊,看高清的在看这个不过瘾
作者: zpf01866    时间: 2015-3-22 10:59

好老的片子了,不过演董小宛的演员不出名,远远比不上徐锦江和喻可欣
作者: dwhdbvf1    时间: 2015-3-22 11:46

真的很少见关于董小宛的三级片不过剧情一般不错
作者: 蓝钻001    时间: 2015-3-22 11:57

什么样的林妹妹都有 看喜欢谁了
作者: bnn1230    时间: 2015-3-22 15:55

演董小宛的女主很漂亮,很老的片子,现在的港片都没以前的好看了·
作者: kedics    时间: 2015-3-22 15:57

董小宛演员很漂亮,很老的香港三级片值得回味啊
作者: xdr2014    时间: 2015-3-22 17:20

董小宛是秦淮经典名妓,谢谢分享。
作者: 3897005    时间: 2015-3-22 18:20

能下得了吗,很想看看以前的女演员
作者: shuiseliu1    时间: 2015-3-22 22:42

喻可欣好像是刘德华的前女友吧,她也演这样的片子?看样子我是真的孤陋寡闻了!
作者: 9qq789    时间: 2015-3-22 23:11

还是以前的片子好看可惜现在越来越少了有的就多发点!!!
作者: qinguowuyan    时间: 2015-3-22 23:16

香港的一些老三级片其实拍得很有意思,取景和拍摄方式也奠定了当年香港三级片的优势
作者: shangyelinjikeb    时间: 2015-3-23 01:00

喻可欣在里面演哪个啊 我很喜欢她
作者: zhaogan112439    时间: 2015-3-23 11:26

都是些老牌演员了,说实话每次看到徐锦江演三级片都有点儿搞笑的感觉
作者: thankxjm    时间: 2015-3-23 12:11

老片子就是看胶片摄像机的效果,有一种历史的古老感,不错的片子,支持发片!
作者: haha2000    时间: 2015-3-23 14:39

喻可欣出过露点写真集。不知道在这部片子里面有没有露点?《董小宛》的女主角还是很可人的!
作者: neokennedy    时间: 2015-3-23 15:04

这个是邵氏的经典之作,我记得是个连续系列,分为红楼铭妓和青楼名妓几个部分,这个女猪脚只演过这一个骗子,标清和神态都是一流。
作者: badboyzjs    时间: 2015-3-23 15:45

只是听过名字   知道些许剧情   这下又可以丰富一下文化知识了   看预览还有三级男主角老徐啊 ,  还有字幕   好过许多没有字幕的粤语三级片
作者: 受不了了    时间: 2015-3-23 20:26

早期的香港三级都很经典啊,现在的三级虽然画面质量高了不少,但是论故事不在一个档次啊。
作者: bearbear12345    时间: 2015-3-23 20:30

故事情节非常好!
作者: keke999    时间: 2015-3-23 21:33

饰演董小宛的女主挺漂亮的啊,这部片子过去好像没什么名气吧,没看过,下了看看
作者: cyjay    时间: 2015-3-23 22:14

徐锦江果然是咸片之王,基本上香港的三级片都会有他的身影啊!而且他确实又真是好适合拍这些片子,样子够淫荡又带点搞笑
作者: tangtang466    时间: 2015-3-23 22:42

这么老的片子还能在这里看到,楼主您可以的!
作者: nicholas_c    时间: 2015-3-23 23:50

张大千关门弟子的大作一定要支持,何况还有喻可欣。哈哈
作者: marsar    时间: 2015-3-24 01:05

喻可欣好像是刘天王的前女朋友,不知道是长什么样子的。以前的三级片感觉拍得还是挺认真的,女主角样貌身材都不错。
作者: 小骚包    时间: 2015-3-24 03:39

刘德华的前女友都有出演,95年的时候就演娘了,难怪华仔不要她
作者: wymp4    时间: 2015-3-24 11:13

香港以前的三级片不错的,只是现在的三级片太多了,看花眼了,呵呵,选择多了
作者: 空虚忧伤    时间: 2015-3-24 15:16

这个 80十年代的聊斋差不多。那时候有名的是金瓶梅了
作者: ralfdodo    时间: 2015-3-24 23:41

迷x和強暴,再加上古装,当然还有徐锦江,很有吸引力。。。。。老片了,值得一下
作者: liuxiao5678    时间: 2015-3-25 08:07

女主角眼睛顾盼神飞,有一股灵秀之气。很喜欢,支持楼主
作者: dyf2888    时间: 2015-3-25 08:16

的确是老片子了,还看到了徐锦江了,女主角蛮漂亮的
作者: zhang34518    时间: 2015-3-25 12:23

这个片子还是第一次看啊,不过徐锦江的光头太有个性了,听说还擅长画画啊,不知道真假啊
作者: 土地神111    时间: 2015-3-25 17:15

只有这种风月三级片才真的是有那种让人欲罢不能的感觉。还是这种类型的片子比较好看
作者: ezmond    时间: 2015-3-25 18:20

其实冒辟疆哪有那么爱董小宛啊,所谓一见冒郎误终身罢。我们谁也无从妄拟小宛是否所遇非人、幸福与否。至于冒辟疆,自是颇让人心寒。洋洋万字影梅庵忆语提及陈圆圆时依旧自得其乐。毕竟是略有些以自我为中心罢。兰心蕙性如小宛,终究在他眼中是个妾罢了。但无论我们怎么为她叹不值,那毕竟是她的选择。 anyway,很爱她。
作者: xjd1990    时间: 2015-3-26 08:32

董小宛的片子还是挺少的,这部女主不错,剧情也好
作者: mike122    时间: 2015-3-26 08:45

一部老片啊,徐锦江演的,这部影片好像没看过,支持一下
作者: a20100101    时间: 2015-3-26 16:04

又是一部经典香港吧,居然没看过呢
作者: feihang1985    时间: 2015-3-26 17:17

好片子要收藏,下载看看了。。。
作者: shuiseliu1    时间: 2015-3-26 17:39

喻可欣不是刘德华的前女友吗?不知刘天王看到后什么感想啊
作者: coolewe    时间: 2015-3-26 18:05

又见到徐锦江了,老片子就是耐看啊。多谢楼主了
作者: 403199910    时间: 2015-3-26 21:49

要怎么赚金币啊。????
作者: 403199910    时间: 2015-3-26 21:57

下载不了。。。。······
作者: 403199910    时间: 2015-3-26 22:02

怎么下不了啊。~~~~~~~~~~~~
作者: 500cool    时间: 2015-3-27 12:16

还是老片,特別是香港老片徐哥的三级片动做幅度大,动感十足!
作者: weisenmo    时间: 2015-3-27 17:32

居然是董小宛,好难得,徐锦江的三级一向很不错,下来看看~
作者: zj1246    时间: 2015-3-27 18:18

这个演员我很喜欢,很有一种冷艳的感觉,可惜就拍了这一部三级
作者: powerlys    时间: 2015-3-28 12:39

徐静江早期的作品都是此类三级,不过一直是经典,不错的剧情,以及很棒的选角色,可惜现在这类片已经很少了
作者: tipod    时间: 2015-3-28 15:43

一看到有徐锦江在里面,就知道这片子不会露的太多。
作者: 深蓝必胜    时间: 2015-3-28 17:41

还是以前的港片三级好看,有故事有情节,尤其是这样演红楼的题材也是屈指可数,很好的一部耐看的片子
作者: pastore27    时间: 2015-3-28 17:49

图片里的演员有一张很像陈晓东,吓尿
作者: jinshan3355    时间: 2015-3-28 19:12

看了回复都说这个董小宛难看,可是看着还是挺清秀的啊,没那么难看嘛,仁者见仁智者见智,各取所需好了
作者: pepper123    时间: 2015-3-29 12:38

这片子看起来画质挺清晰的,很有邵氏电影的风格,女主角也挺漂亮,一定要鉴赏一下。
作者: @灿烂阳光    时间: 2015-3-30 20:50

怀念香港古装老片,女主角挺漂亮还有徐锦江,谢谢楼主分享!
作者: hk200518    时间: 2015-3-30 20:57

古装片比较有味道,看上去不错找先看看
作者: lz920125    时间: 2015-3-30 23:27

港式老片很好看,就是都太难找了,女猪脚好像长的还可以,就是胸小了点
作者: liuxin950529    时间: 2015-3-31 01:41

感谢楼主分享
作者: cnher001    时间: 2015-4-2 19:12

以前看到徐锦江的封面,就知道里面的内容差不了
作者: banksbear    时间: 2015-4-2 20:25

遭多国禁映?这部电影没见过,女的不像少女,像少妇
作者: aoling777    时间: 2015-4-6 18:54

徐锦江的电影必须要看,这部电影以前真没看过。
作者: zzhspeed    时间: 2015-4-6 20:22

90年代的香港片,经典!怀念!!
作者: 20020533    时间: 2015-4-7 13:30

关于董小宛的三级片,真的很少见啊!
作者: tangh226200    时间: 2015-4-7 13:34

香港的老片子确实不错,勾起美好的回忆
作者: 宝贝输了    时间: 2015-4-7 15:32

片子不错啊,以前的经典之作,我以前看过,不过印象不深了,谢谢分享,收藏了
作者: kele14    时间: 2015-4-7 16:30     标题: 呵呵呵。。。。。。。。。。。。

呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。呵呵呵。。。。。。。。。。。。呵呵呵。。。。。。。。。。。。呵呵呵。。。。。。。。。。。。呵呵呵。。。。。。。。。。。。呵呵呵。。。。。。。。。。。。呵呵呵。。。。。。。。。。。。呵呵呵。。。。。。。。。。。。
作者: sky9001    时间: 2015-4-7 18:08

香港的三级片都基本上市搞笑为主
作者: lfbb2004    时间: 2015-4-7 21:57

这个应该是小成本制作的香港片子,那个时代应该拍了很多,现在看看也可以回味一下
作者: l1pop123    时间: 2015-4-7 23:41

不怎么样11111111111111
作者: yuanhang0564    时间: 2015-4-8 02:24

还没看过的片子感觉很老的样子,一定下下来看看。
作者: dyheji    时间: 2015-4-8 12:43

香港的三级电影,很耐看,有情节, 有色情,这部更没得说,里面的演员很强大,谢谢
作者: xbfeiyan    时间: 2015-4-11 20:40

董小宛,听到这个名字我就决定要下了
作者: 06003330    时间: 2015-4-12 10:48

演董小宛的女主非常漂亮,以前的港片拍得都有一种在小影院观影的神秘感和刺激感!希望楼主多多分享,谢谢!
作者: 6yyat    时间: 2015-4-12 15:41

封面上的女主怎么看着像李连杰  女主面容清秀身材匀称 到今天也算女神级演员了
作者: baggio1222    时间: 2015-4-12 15:52

这是哪一年的片子,以前没见过。好像是很少见的样子
作者: 82377920    时间: 2015-4-12 16:13

董小宛啊,美女呢,不过现在的港产的片子没有以前的三级那么精彩了
作者: sglqm    时间: 2015-4-12 17:15

以前看过,剪切过的,那时候的片子还是很好看的。
作者: panye651    时间: 2015-4-14 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么有的我不能回复?
作者: ytnldinw    时间: 2015-4-15 15:01

女主真的很不错,瓜子脸也很清纯。不象现在一样如阿娇一样的绿茶婊,乌烟獐气的。
作者: a175281858    时间: 2015-4-16 13:17

现在宁愿看这种片都好了,日本片感觉拍来拍去都是这个顺序,看的好腻。偶尔看着这种片子杠杠的。
作者: woshidoogoo    时间: 2015-4-16 20:00

香港70年代到九十年代的三级普遍质量比较高,这段时间也是香港电影的黄金期,虽然在演员上无法和现在韩国的r级相比,但是比之现在香港的电影确实是经典
作者: 松寒不改    时间: 2015-4-16 20:17

虽然片子有点老,但是故事情节和表演还是很经典,值得一看!
作者: mikehu01    时间: 2015-4-17 12:32

老片子了,里边的MM如果是董小宛,颜值还真是不太够呢,那可是一代名妓啊
作者: 小乔流水b    时间: 2015-4-17 20:05

香港老电影 很多都看过 董小宛 中国古代十大名妓之一 很有才气
作者: dong2002    时间: 2015-4-18 03:44

名妓董小宛以前在小说里看到过的人物,希望女优能演出董小宛的气质来。非常期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2