标题: [清纯] 一本道 032115_049 辻井ゆう 「ときめきJKコスしちゃった」 [打印本页]

作者: youyiqi    时间: 2015-3-23 14:44     标题: 一本道 032115_049 辻井ゆう 「ときめきJKコスしちゃった」

【女优简介】:辻井ゆう(辻井忧 , Yuu Tsujii)
辻井忧,日文名是辻井ゆう,Yuu Tsujii,现龄21岁,出生于1994年1月1日,职业是艾薇女优,在2013年出道,兴趣爱好是Cosplay。
别 名:        秋野いずみ
年 龄:        21 (属鸡)
生 日:        1994-01-01
星 座:        魔羯座
血 型:        A
身 高:        152 CM
三 围:        B83(C65) W59 H84
职 业:        艾薇女优
出 道:        2013
兴 趣:        Cosplay
【影片名称】:一本道 032115_049 辻井ゆう 「ときめき~JKコスしちゃった~」
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.3GB
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音 QQ影音 等等
【下载软件】:迅雷  快车 旋风
【图片预览】:

附件: 032115_049.torrent (2015-3-23 14:44, 28.16 KB) / 该附件被下载次数 18004
作者: P1P    时间: 2015-3-23 16:42

好清纯的妺子,看图片好,不知道里面的好不好,下下来看看。
作者: wjg346107841    时间: 2015-3-23 16:45

天呐,确实是个清纯的妹子,不过这是个封面而已,也许只是个封面。
作者: qqdpp    时间: 2015-3-23 17:40

呀!!看到封面就心动了,但是究竟后面剧情是怎么样的呢?不知道啊,会不会是封面杀手……求楼主再放点截图出来啦
作者: 7718439v    时间: 2015-3-23 19:18

女优看上去年龄不是很大,应该是制服系列的吧
作者: junifuk    时间: 2015-3-23 21:52

就是楼主多放几张图就好了。看到封面就心动了
作者: 突出一个杀马特    时间: 2015-3-23 22:16

长得很萝莉,身材也有点婴儿肥,穿着一身学生装,给人一种回到学生时代偷看女同学被老师猥亵的感觉。。。
作者: sharplee88    时间: 2015-3-23 22:34

很小很可爱的样子,感觉还不错。就是图片太少了,不知道内容如何。先下了。谢谢。
作者: hades7942    时间: 2015-3-23 22:37

21岁呀,看着比实际年龄小。长相一般,就是年轻。纯支持一下
作者: liqun1000    时间: 2015-3-24 08:31

如此漂亮可愛的女孩子,清純,謝謝分享
作者: 66291296    时间: 2015-3-24 15:35

很漂亮,怎么不多放几张图片,不知道好看不。
作者: h36p    时间: 2015-3-24 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

猛一看觉得怪清纯的,不知道内容怎么样,谢谢分享了,支持下吧
作者: 242526    时间: 2015-3-24 19:23

21岁?!不科学,长得跟高中似的,这么年轻就入行,话说和她干的男优岂不是爽死
作者: vaecn521    时间: 2015-3-25 13:11

总觉得现在的片子封面都会误导大家,曾经看到一个帖子,里面楼主写了很大长的一段话告诉大家说,现在AV的封面都运用各种ps,把女优的脸蛋身材p的特别好,从而大家看到封面之后就会去下载,但是真正看到的片子女主角貌似没有那么好看的。唉,这真的让广大朋友们很苦恼啊。
作者: kmg002    时间: 2015-3-25 22:15

按理一本道的内射的都较多,看妹妹如此青春,到要看看是否如封面这般模样
作者: 深情NN    时间: 2015-3-26 09:11

好清纯叫声又好听,电影已收藏起来,时不时看一下,练一下鸡肉
作者: tonywa    时间: 2015-3-26 16:24     标题: 回复 8楼 的帖子

你在学生时代看到过?一直认为那是个传说啊
作者: andy513521    时间: 2015-3-26 21:42

好清纯的MM 嘴巴特性感口交起来谁都得泄

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2