标题: [丰腴] X-Art - Bree Unbreelievable | 色情艺术 - 布瑞·丹尼尔斯、内射 | 1080P、3月28日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-3-28 17:45     标题: X-Art - Bree Unbreelievable | 色情艺术 - 布瑞·丹尼尔斯、内射 | 1080P、3月28日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Bree Unbreelievable | 色情艺术 - 布瑞·丹尼尔斯、内射 | 1080P、3月28日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:843MB (884921453 bytes)

【影片時間】:00:18:21

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:cb0feee1146a82c6a4454677df73e76c83dd4be5

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Bree Unbreelievable.torrent (2015-3-28 17:45, 69.66 KB) / 该附件被下载次数 167536
作者: avira    时间: 2015-3-28 17:50

老肥的片子质量真高,收下了

作者: iambhcf    时间: 2015-3-28 18:03

男猪脚已是AV界的一位老将了,原来一向以重口味片子为主,没想到居然也偶尔和青春美女搭档拍些唯美路线的片子。
作者: 钱多多888    时间: 2015-3-28 18:20

布瑞·丹尼尔斯,我是老手了,第一次看到,太漂亮了,喜欢
作者: niewang6699    时间: 2015-3-28 18:26

MM长得很有气质,妩媚中有干练,理想中的美丽女上司形象!
作者: sucaowen    时间: 2015-3-28 18:51

虽然不知道为什么,但好像只有我看不到图片。。
作者: xiaoyao216    时间: 2015-3-28 19:00

X-Art 一直有收藏,这系列都是帅哥美女。此片的女优身材真好啊,胸型也很不错。拍的也非常唯美。
作者: yangnvshi    时间: 2015-3-28 19:09

X-Art 此女优好比天上来!绝对是女神级别的!这才是毫无争议的色情艺术!
作者: lwdspawn    时间: 2015-3-28 19:27

这女主角清纯还不失性感
看着那双渴望的眼神就受不了了
作者: mozaiwen    时间: 2015-3-28 20:49

这个女的很多年前就知道了,当时便觉得非常漂亮,搜集了很多她的片子,此女貌似是个双性恋,和女的搞的片子比和男的搞的多,长相身材都是没话说的。可惜后来销声匿迹了一段时间,此番有新片,看看是不是比以前更别有风情了。
作者: carleg    时间: 2015-3-28 20:53

此妞相当不错,腿长样子甜美,而且皮肤也很白,现在开始拍炮片了 难得
作者: westwoodyjz    时间: 2015-3-28 21:08

XART的片子无需多说,实在是现在欧美片的旗帜!
作者: fengxiong    时间: 2015-3-28 21:15

男子包皮有点儿长,不过此女子身材没得话说,对的上标题“丰腴“!
作者: jiuheisan001    时间: 2015-3-28 21:22

这片子太棒了,这女主演太漂亮了,骗子的质量也是一流的~
作者: sexy696    时间: 2015-3-28 21:52

喜欢皮肤白嫩的女子,看起来干起来都特爽
作者: yiyef7777    时间: 2015-3-28 22:21

这个女优面庞和鲍鱼都是如此的干净美丽,如此好的片子真是难得啊。
作者: xuying666999    时间: 2015-3-28 23:02

老肥发的片就质量的保证啊,片中男主角是常客,好多片子里都有他,女主角长得太诱人了,辛苦。
作者: windinw    时间: 2015-3-28 23:11

这种片子在成人影片里面算得上艺术品了,要是能有情节就无敌了
作者: wutaoweida    时间: 2015-3-29 00:18

女优长得漂亮,逼又肥,男的鸡鸡又大,还是内射,完美啊。
作者: 不提    时间: 2015-3-29 00:39

看到這位女優長得白淨青春美麗就想到史脫雅(stoya)白淨美麗充滿野性以及那對勾魂眼.只可惜後續都沒她的片子了.是引退了嗎?有人知道她的訊息嗎?
作者: randyortion    时间: 2015-3-29 00:59

女主角挺漂亮的身材也不错 就是这么感觉欧美的女的都不怎么出水啊
作者: love789love    时间: 2015-3-29 05:27

Bree Daniels过去一直大部分是女同片,难得除了这一部和男优的。而且这部片子的名字是x-art在twitter征集来了,包含了bree自己的名字,很有创意
作者: 7691894    时间: 2015-3-29 07:38

脸蛋精致 身材很棒 特别是那对大奶子 适合各种性行为 相当完美的妹纸
作者: andy42141950    时间: 2015-3-29 08:27

这个女的五官很精致。外国人都长得这么精致,表情也很挑逗。真是不错。
作者: yeekai567    时间: 2015-3-29 08:33

这女主角真的太漂亮性感了 好希望能看到她有一天会出肛交的片啊,那一定非常刺激。
作者: 我是小蜡笔    时间: 2015-3-29 09:23

非常棒的新片 情色的艺术
作者: 狼过狼狗    时间: 2015-3-29 11:24

这女人肤色挺白的,喜欢下体干净没毛,看着兴奋。要是能来个正面坐莲就刺激了。
作者: guokeboy    时间: 2015-3-29 12:03

肥哥的片子都是精品,女优太漂亮了,白净诱人,男跟上的青筋都清晰可见,极品片。
作者: z28925558    时间: 2015-3-29 13:22

MM的私处感觉比一般女优的要黑啊,是不是没用去除黑色素沉淀的霜啊?
作者: sengdele    时间: 2015-3-29 14:04

这女人身材不错,相貌也很精致,真的很有味道
作者: 543779024    时间: 2015-3-29 17:59

X-Art系列真心唯美,充满性的艺术感。加上高清充满了震撼!
作者: bzheny    时间: 2015-3-29 20:24

好白净的美女,神情妩媚,眼神勾人。X-ART一贯的风格,不过男主以前不是X-ART旗下的,记得看过他和Kayden.crose合作过《老板的女儿》等几部片子,实事求是地说,在X-ART的诸多男主中不算出色。
作者: tczhong2008    时间: 2015-3-29 21:17

画质好清晰啊,女优也很给力,喜欢他的眼睛
作者: gtti    时间: 2015-3-29 21:41

这种洋妞真是人间绝色哇 身材一级棒
作者: ice820    时间: 2015-3-29 22:37

特别喜欢老肥发的X-ar系列和Colette系列,唯美,高清,男女颜值都非常高,部部都是艺术片的路线,看起很有感觉,喜欢老肥多多发这两个系列!!!
作者: dlhunter    时间: 2015-3-29 23:02

还是喜欢皮肤白皙的,该片女主很漂亮,符合我的审美观,下载收藏欣赏,真的很希望能看到这样片子
作者: playboy8671    时间: 2015-3-29 23:40

女主角不知道名字,但是很漂亮,以前没看过他的片子,看着确实给力!
作者: niccyy    时间: 2015-3-29 23:43

女主角太漂亮了,外片的素质就是高呀,模特身材。
作者: eke0626    时间: 2015-3-30 00:01

皮肤雪白而且细腻,白人女子普遍皮肤粗糙,很少能有这么细腻的皮肤,胸部也非常丰满,很棒的女忧。
作者: cxrocxro    时间: 2015-3-30 00:55

鸡鸡好粗啊,欧美的汉子的确够大羡慕啊
作者: lujiyu    时间: 2015-3-30 08:28

知名男主角也加盟Xart啦,看来以后有搞了
作者: cyf1976    时间: 2015-3-30 08:47

老外小妞好漂亮啊,眼睛太迷人了,好想干她。
作者: liuaiff    时间: 2015-3-30 09:36

东西方美女优点集合为一体的美女,非常诱人,表情也很丰富!
作者: 天天sex    时间: 2015-3-30 11:07

此女确实很养眼呀,还是内射,不错滴
作者: 逆流一    时间: 2015-3-30 12:55

X-art的片子无条件收藏,妹子的乳晕真滴好漂亮
作者: king0910    时间: 2015-3-30 13:51

其实我不喜欢欧美的片子,就想随便看看,结果看着真有感觉啊
这个超喜欢啊,女生看着很清纯的样子,看着就让人很冲动很像上的感觉
长的也挺好看的,这片子是我为数不多下载的欧美片,超喜欢
作者: xihuan610615    时间: 2015-3-30 16:13

女忧太漂亮了,典型的馒头逼呀,最后一张太刺激了。
作者: cryy19790117    时间: 2015-3-30 16:45

此生能干下这种女人,死而无憾
作者: 198681121    时间: 2015-3-30 17:00

真不愧是艺术片呀,女优真的好美
作者: lingyun111    时间: 2015-3-30 17:20

老肥的片子真心好看,收藏了好多部了。情节较好。不过这部的女的长相一般
作者: zsu02    时间: 2015-3-30 17:30

颜值高,B值看起来也不错,下一个先
作者: wangjerry    时间: 2015-3-30 17:31

这个男优是KAYDEN KROSS的老公啊,这个家伙特别厉害,射精的时候最多能射十来下,真是种驴啊
作者: sweepcloud    时间: 2015-3-30 17:32

布瑞·丹尼尔斯第一次看到,太漂亮了,脸蛋比康妮好看,大大的眼睛透出无辜的神情,身材也很棒,X-Art好久没看到这么好的精品了(只跟一个系列内的比,整个X-Art还是优于其他系列)。
作者: vagrancy    时间: 2015-3-30 17:37

女主角长得很性感,阴毛剃得挺好看的,值得一看
作者: huier2000    时间: 2015-3-30 17:37

这个女优以前都是女同的片子,最近才肯被男人搞的,长的是漂亮,就是牙齿不好看。
作者: aaahao    时间: 2015-3-30 19:38

这个女优太漂亮了,性爱片像艺术片一样美.
作者: akfun    时间: 2015-3-30 22:19

求助啊,我看不到照片,看到的图片都是提示反馈,难道我进错了网址?求版主私信一个网址
作者: centech    时间: 2015-3-30 22:24

楼主发布的X-ART的片子中,这个女主角还是第一次见,很有新鲜感,看过图片预览,片子很不错,楼主辛苦了
作者: wonderh    时间: 2015-3-31 02:32

Xart一直都比较唯美,这个女主更是完美脸蛋好漂亮雪白身材也不错
作者: sibuyuanwb    时间: 2015-3-31 03:08

老肥的片子真是赞 硬盘都存满了 新买了一个 这个妞以前好像看过 非常棒  身材匀称 最重要的是内射
作者: wzh20032    时间: 2015-3-31 09:04

简直美爆了,X-Art这系列都是帅哥美女。此片的女优身材真好啊,胸型也很好
作者: lijipeng03312    时间: 2015-3-31 11:09

有时候看内射,都很假,如果真是内射要插的很深的才算,这个只能意思意思罢了
作者: excel-1    时间: 2015-3-31 15:58

这个美女的长得好漂亮精致,想白领,眼睛太迷人了,谢谢!
作者: darkwood2014    时间: 2015-3-31 16:27

马努埃尔是AV界的老鸟了,女演员看起来不是很熟悉。
非常羡慕老马这鸟,肏了那么多年轻貌美的妹子的嫩屄。
更有甚者还是内射,人和人的差距咋这么大呢,真没天理啊!
作者: zgj629    时间: 2015-3-31 16:47

欧美的唯美片越来越好,谢谢兄弟!
作者: xiangyan6710    时间: 2015-3-31 19:54

下载许多老肥的pp了,再一次表示感谢!
作者: 流浪骑士    时间: 2015-4-1 00:33

布瑞·丹尼尔斯看着还真不错!从来没有她的片子,一定要下来看看!谢谢楼主!
作者: fundoo    时间: 2015-4-1 00:44

此女要是能干一次,宁愿折寿一年啊 这么漂亮啊 很耐看啊 小逼很美啊
作者: 诺维茨基    时间: 2015-4-1 13:13

一直很喜欢X ART的片子 记得以前上摄影课 老师有说过 欧美因为空气质量环境等问题 在影片的调色上 与国内的参数标准是非常不同的 所以欧美片的颜色 真的是让人很有感觉呢
作者: kingfly2014    时间: 2015-4-1 14:18

查了下,盘里没有这个女神,又可增加一个收藏。
作者: glha    时间: 2015-4-1 17:12

很漂亮的红发女优,白皙的肌肤,诱人的眼神,丰满的吊袋奶,看着就让人有种冲动。
作者: linhe1636    时间: 2015-4-1 20:02

女优完美,丰满的胸部令我难忘。
作者: cg4523    时间: 2015-4-1 20:47

这个洋妞让我眼前一亮呀,五官端正,奶子坚挺丰满,屁股硕大无比,皮肤白皙。
作者: asist    时间: 2015-4-1 22:04

男主是Kayden Kross的老公吧,看样子是复出了。还是期待他老婆的片子。
作者: breserk    时间: 2015-4-1 22:09

之前收藏过此女几部片子,感觉非常漂亮,感谢分享。。。
作者: jassonlo    时间: 2015-4-2 11:21

这个系列拍得相当唯美,多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2