标题: [丝袜美腿] warehouse-国人的耻辱还是荣耀,看湖南第一騒张丽被黑刁干的满脸精液 [打印本页]

作者: jiangmin987456    时间: 2015-3-30 20:49     标题: warehouse-国人的耻辱还是荣耀,看湖南第一騒张丽被黑刁干的满脸精液

你们的支持点动红心是我发贴动力如果这一贴大家一起努力可以申到精华那么后面我会接着发张丽的

【影片名称】:warehouse-国人的耻辱还是荣耀,看湖南第一騒张丽被黑刁干的满脸精液
【主演女优】:张丽
【影片格式】:mp4
【影片大小】:961MB
【影片时间】:00:32:06
【影片参数】:1280 x 720
【是否有码】:无码
【种子特征码】:7c99be0c343f0d93009469f0c40da46e3ff088ad
【影片预览】:

附件: jiangmin987456@第一会所@warehouse国人之耻看湖南第一騒张丽.torrent (2015-3-30 20:49, 82.04 KB) / 该附件被下载次数 92887
作者: 救命救命    时间: 2015-3-30 20:51

我的意见是,看个毛片而已,哪有那么些说道?哪个国家没骚逼?哪个地方没2比,建议楼主也放宽心,别老忧国忧民的,没意思!
作者: jpvEPzyy    时间: 2015-3-30 20:53

中国M也没少干外国P!
作者: 救命救命    时间: 2015-3-30 20:56

种子的名字还叫国人之耻,,阿Q精神爆棚啊,自己躲在被窝里打飞机,有个和自己一个国籍的女人出去拍个片儿就成了耻辱!其实大可不必如此,自己为自己负责!打自己的飞机,自己丢人都不怕,还顾得上别人的裤衩有没有提到腰部?
作者: czxieyunlong    时间: 2015-3-30 21:14

走出国门不给国家添堵,自带生产工具挣外币,国人之荣耀,民族之骄傲
作者: f22ga    时间: 2015-3-30 21:25

好好好我喜欢!能到国外发展!有出息!
作者: chouchou2    时间: 2015-3-30 21:32

还没有上升到国家层面,就算是个人行为,为了生活也是拼了。
作者: huq22    时间: 2015-3-30 21:34

这女友牙齿不好。。
作者: 丫了个瓜子    时间: 2015-3-30 21:34

对这位妹子还不太了解,真是湖南的妹子么?本来看似比较平淡的一部片子,可要说是咱中国妞拍的,所以决定收藏。
我觉得这不算是耻辱吧,有点把问题的高度上升得太高了。我反而觉得这是比较欣慰的一点,人这是专业的呢。纵观国内的片子,基本都是业余选手,而且画质各方面都不到位啊,跟这完全不在一个档次。
我就一直挺纳闷的,为什么咱国内人才狼友条件都不差,为啥就出不了人国外的片子呢。害得咱国内如此大的一个狼友国度的狼友们日日夜夜却看着欧美,岛国,棒子等等这些连咿咿呀呀的只言片语都听不懂的片子费心劳神的撸管。岛国的语言就懂个“八个鸭梨”,看了这么多骗子,还真没听到一句。我等看着连语言都听不懂的外国片子满意的撸着,除了女主角的淫叫知道啥意思,别的什么信息也不清楚,自己还觉得看懂了,似乎只看懂了那是连动物都会发出来的一种本能反应。想想真是一种悲哀啊,而且我相信这种悲哀绝大多数狼友都还没有察觉,小狼也是刚刚有所领悟。
试想想,咱国内要是有类似国外那些高质量的片子,里边说的内容咱都一清二楚,也还都是咱中国人拍的,那咱这些狼友撸管的精神都会不同?期待国内AV业也早日赶超世界水平,待众狼友还有撸之年也享受享受正宗的高精尖国产片。
作者: doom2005    时间: 2015-3-30 21:34

和国家没有什么联系   就是后面的两个虫牙看着很别扭
作者: 可乐瓶盖    时间: 2015-3-30 21:37

美国人自己的事情,关我屁事。此女地地道道的美国籍。
作者: jiangmin987456    时间: 2015-3-30 21:38     标题: 回复 9楼 的帖子

我说你们真有点上升到国家的高度了,这是我们今天新学的一篇课文里的中心思想,我算是新学学新用到这上了,我本想博博大家的眼球没想到你们这么上纲上线,我说叔叔大哥们,那题目不用管他好不呀,不就看个片吗,哎
作者: 一般黑    时间: 2015-3-30 21:46

不错, 不错,这才是真正走向国际影坛的超级巨星。
作者: qqwinny    时间: 2015-3-30 22:45

说得如此让人感觉不舒服,以前就有人此妞是湖南的,有名有姓的样子,我还真的不相信呢!感谢分享!
作者: yanben    时间: 2015-3-30 22:45

走出国门 支持支持
作者: cn51cn    时间: 2015-3-30 23:22

这骚货应该算美国人吧?看个A片也要上升到国家耻辱的程度,这得多纠结啊,不带酱紫滴。
作者: aa3836013    时间: 2015-3-31 00:51

血,但是这胸小的,只能用来区分正反面啊
作者: 莫问笑    时间: 2015-3-31 01:36

呵呵 真是为了赚足眼球  不择手段  人家拍个av就嫌人家是国耻  你躲在家里做种撸管就是国家之幸?自己都摆脱不了这么浓重的有色眼镜  还谈什么原创分享   色情行业在国内本来就是见不得光   发种的人自己都嫌弃  这行业就更进行不下去了  望以后发帖慎重取题。。。。。
作者: phuckee    时间: 2015-3-31 02:17

张丽,看着东方人的面孔还是心里感觉不一样的,场景又有些模糊,黑人与黄种人来,感觉怪怪的。
作者: lixina    时间: 2015-3-31 06:06

用自己的屄辛苦赚钱有什么可耻的,比央视后宫里的婊子强太多了。
作者: lover.419    时间: 2015-3-31 07:15

看过好多部这个张丽的片子,还是不错的,表演很投入,各种大屌来者不拒
作者: huangchun    时间: 2015-3-31 08:03

长得不是很好看啊,而且奶子很小,但是本事挺大,被黑人干居然没干坏。
作者: fte428    时间: 2015-3-31 09:17

这个还真是咱天朝的娃娃,普通话说得挺好听的,只是吧,人家想和谁那啥就和谁那啥,和国人有什么关系呢,上纲上线是要干嘛地。
作者: ZZ8393573    时间: 2015-3-31 09:18

个人的行为问题,这无关紧要,谁不操个比啥的,给拍了电影让人看就是耻辱了,中国封建思想做怪而已,
作者: lijipeng03312    时间: 2015-3-31 11:07

其实我想问问她,黑吊爽不爽,有没有白屌爽,羡慕,尝遍美国个民族巨屌
作者: gxhcll    时间: 2015-3-31 12:31

不就是演一个色情片嘛,用不着上纲上线,全世界哪个国家都有的。
作者: suofer    时间: 2015-3-31 15:06

第二张图片太吓人了!这是恐怖片吗?
作者: czxwfchu    时间: 2015-3-31 17:17

亚裔女性挑战黑吊 还真的有难度 不过这种类型的片子看着才够劲
作者: uk.snopy    时间: 2015-3-31 18:23

张丽长得不怎么好看,身材也不是很好,不过就是够骚,在国外拍片,够骚就有市场。其实拍这种片子就是这样的,人骚点,表演到位点,长得一般就行,更能激起人的性欲。长得再漂亮,躺床上动都不动,跟个木头似的,也是立马兴趣全无。作为广大狼友,希望这样的骚货更多一点,才能为我们创造更多的福利啊。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2015-3-31 19:54

比起那个唱京剧的女人,我更喜欢这个湖南妹子
作者: 75682197    时间: 2015-3-31 20:00

形势很新颖,内容无感,所以不下载了,不过还是支持一下
作者: honeyslle115    时间: 2015-3-31 20:03

这标题党的,人家从小就在美国长大的,除了流淌着中国人的血以外,其他已经跟中国人没有半毛钱关系了
作者: 314159265    时间: 2015-3-31 23:17

能够在欧美片上看到国人的精彩演出也是一件趣事
作者: liulangzhe321    时间: 2015-3-31 23:31

人家自己可不会说是华人,就是美国人,不像那些外籍政协委员,国籍都变了还口口声声说是中国人,而且指手画脚的参与国事,咱国家还就喜欢这口,还显得倍儿有面子,没辙,有名气有钱就能当政协委员,你老百姓代表不了中国,有钱人可以
作者: poplararmy    时间: 2015-4-1 10:17

这个绝对经典,必须下
作者: 诺维茨基    时间: 2015-4-1 13:11

有人要看 就有人会去拍 与国籍无关 更谈不上国耻吧
作者: power_alex    时间: 2015-4-1 13:38

不错,漂亮的妹子,喜欢。
作者: 心如指水    时间: 2015-4-1 16:32

个人鉴定是张丽的新片,非常谢谢楼主分享
作者: booting20000    时间: 2015-4-1 16:34

管她是耻辱还是荣耀,反正有些女人天生就是让男人艹的料,你不艹她,她也会被别人艹。
作者: glha    时间: 2015-4-1 16:49

这个骚逼的电影是越拍越精彩了,口味也是越来越重了,值得收藏。
作者: xiaoqiangfei    时间: 2015-4-1 21:30

别上纲上线  就是个片而已  你就当她是任何人都行啊
作者: miss    时间: 2015-4-2 03:55

这女的貌似美籍华人,祖籍是中国,但现在好像是美国人,听说话也是说英语,好像没听她说过中文,所以从国籍上讲其实就一美国人,跟中国没什么关系,也就是华人而已
作者: springcomeon    时间: 2015-4-2 10:15

她有几颗蛀牙,可能吃精液太多也会损坏牙齿。
作者: babalida    时间: 2015-4-2 11:04

张MM还是比较放得开的,这部还真没看过。老实说比看日本的过瘾。
作者: aoyang    时间: 2015-4-2 20:15

其实这个女忧长得一般,不过听过好像是湖南的,又是和黑鬼干,所有大家的下载热情还是比较高的
作者: xiaohaidi    时间: 2015-4-2 22:46

和国家没啥联系,不用上升这么高的尺度。这个妹子出镜蛮不错的,应付老外的大鸡吧游刃有余。黑丝高跟很诱人,可惜了大门牙叫人有点反胃
作者: guandi    时间: 2015-4-3 16:11

看了好几种帖子,都叫张俪,感觉长的都不太一样,难道出国的中国女优名字统一叫一个名字了?
作者: fyoyj123    时间: 2015-4-4 10:42

人家是走出国门正经拍片,相比国内那些让黑人干的女人强多了,再说也上升不到辱国的层面。
作者: woyaochaxue    时间: 2015-4-4 20:15

毛片不谈政治,支持国货走出去,洋妞走进来,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2