标题: [黑白人种] WowGirls - Riley Reid Back In Black | 莱利·瑞德 - 黑屌时代来临 | 720P、3月30日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-4-2 23:02     标题: WowGirls - Riley Reid Back In Black | 莱利·瑞德 - 黑屌时代来临 | 720P、3月30日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Riley Reid Back In Black | 莱利·瑞德 - 黑屌时代来临 | 720P、3月30日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:687MB (720834052 bytes)

【影片時間】:00:29:22

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:88b19a7854165623db37233da12580b69aeb5e56

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Riley Reid Back In Black.torrent (2015-4-2 23:02, 57.57 KB) / 该附件被下载次数 63342
作者: 794797756    时间: 2015-4-3 00:15

国外纹身师真是什么都在身上画,柠檬水是什么意思!
作者: d13624122207    时间: 2015-4-3 00:23

这个柠檬水的小逼真是很肥很嫩,看着真干净。佩服欧美女优,咋护理的呢
作者: carlmarlon    时间: 2015-4-3 00:31

居然还有中文,这是为了满足中国客户特意制作的?必须要点强
作者: ggnone    时间: 2015-4-3 00:32

看见做柠檬水忍不住就要下了。另外欧美女人的下面怎么都那么粉嫩呢
作者: wh19820223    时间: 2015-4-3 02:11

这女优真心好啊,纹身有意思,不过配黑人感觉不是很协调,还是习惯白人,老黑太恐怖
作者: lixinchun66    时间: 2015-4-3 06:18

其实从老外的簧片可以看书社会的变化,以前的黄片很少有黑人干白人的,因为黑人受歧视。现在逐渐多起来了,特别是奥巴马当了总统后。
作者: xiutao    时间: 2015-4-3 10:20

小浪女的后背纹身太搞笑了,就冲这SB字,那么大的JB不肛交可惜了,一看这浪女的屁眼就是久经贯入了
作者: lysj6696    时间: 2015-4-3 11:09

激爽的性爱场面,粗长的肉棍插入MM的小浪穴中,紧爽的感觉令人沉醉!
MM后腰间的中文纹身让人眼前一亮!
作者: g390871553    时间: 2015-4-3 11:12

这老大家伙,看起来就觉得疼,挣钱不要命呢,看以后你老公怎么才能满足你。
作者: wzh20032    时间: 2015-4-3 11:49

柠檬水那么好喝啊?要刻在身上?
作者: baomaxwp    时间: 2015-4-3 12:52

Riley Reid 已经和无数个大屌干过了,真佩服她的承受能力
作者: 逆流一    时间: 2015-4-3 12:53

妹子的小穴好嫩啊,能受得了黑人的折腾吗?背上的纹身有意思
作者: lyy3232    时间: 2015-4-3 13:56

美女一个,身材不错,还是传说中的粉木耳啊!,谢谢分享!
作者: 诺维茨基    时间: 2015-4-3 14:17

这部片子我下载下来的唯一理由就是想看他背后的纹身到底写的什么。。。
作者: yeekai567    时间: 2015-4-3 14:18

做柠檬水  是什么意思啊?老外真有意思,什么意思也不知道就乱纹在身上了。
作者: pennycandy    时间: 2015-4-3 16:18

女孩儿不错,这个黑老外太煞风景。背后汉字是亮点,现在汉子在越来越多的国外的纹身中出现,看来中国的汉语文化还是慢慢渗透了出去,哈哈
作者: jjyyyy    时间: 2015-4-3 17:10

连着几张后面视角的截图,这女优的菊花已经残得够可以了,估计没少开发。
作者: glha    时间: 2015-4-3 17:18

小浪妞+黑大棒,这视觉冲击太强烈了,一定要看看。
作者: chinazidane    时间: 2015-4-3 18:56

柠檬水姑娘下面保养的好啊,还是那么粉嫩的
作者: 猪小小    时间: 2015-4-3 19:02

为啥国外的逼都是那么的干净呢?而且就像是天生的白虎,插过多少次也是那么白净,国内的就不同了,即使没插过,或是插的次数好也很黑?
作者: 314159265    时间: 2015-4-3 20:27

凭着小妞身上的中文纹身,也要下来看看
作者: jklm    时间: 2015-4-3 21:37

非常棒的翘臀,难得的是腰也很细,后插很棒。
但是千万别正面做,因为贫乳实在没感觉。
作者: zwdxxx    时间: 2015-4-3 21:47

难道柠檬水是这样被这黑色的大鸡巴从MM的小浪穴中给导出来的吗。
作者: liubo0812    时间: 2015-4-3 23:19

老黑太大了,都给塞变形了,看得很兴奋
作者: cn51cn    时间: 2015-4-3 23:30

美女背上的纹身是什么意思捏?
作者: as020001    时间: 2015-4-3 23:53

黑白配有强烈的视觉冲击,另外此女的BB相当的嫩啊
作者: lin371649114    时间: 2015-4-4 00:26

这么嫩的一个女的就被黑鬼草了屁眼,这是可惜了啊,完全可以先找一个正太片纯爱片嘛,。等长大点再战黑鬼,免得以后爱爱没了乐趣
作者: budgerigar    时间: 2015-4-4 00:57

图片中的黑屌有点重口味,柠檬水的小骚逼吸引了,黑白的题材一直都喜欢!
作者: lionheart    时间: 2015-4-4 09:58

欧美女人的下体真是干净可爱啊,有生之年能干一次这样的逼就爽了啊~
作者: TTTT4TTTT    时间: 2015-4-4 10:50

不得不说正是个超级大几把,瞧瞧女主幸福满满的表情,背后的中文纹身亮了,大概是欧美AV的中国元素吧。
作者: mingming55    时间: 2015-4-4 14:40

家伙大就大吧,不过感觉这样小BB很紧很爽啊哈哈
作者: 莫比尔    时间: 2015-4-4 17:44

说实话下载这片子的最重要原因就俩,一是做柠檬水的中文,一个穴美
作者: riscsystem    时间: 2015-4-4 18:10

外国女人真厉害  这么粗的黑掉 也能吃得消
作者: skysino123    时间: 2015-4-4 19:58

为什么看见那几个汉字,喜感扑面而来的感觉。
作者: zp11113    时间: 2015-4-4 21:28

妹妹不错身上的纹身是中国字我喜欢
作者: 水水水水水    时间: 2015-4-4 21:41

黑吊够大,不过硬度不行,妹子胆大,敢接纳如此巨棒。
作者: Amour    时间: 2015-4-4 22:42

这貌似是个馒头穴呢,背后居然还写了“做柠檬水”
作者: jdmdssb    时间: 2015-4-4 23:12

这纹身,没有文化真可怕,可惜了这材料白瞎了,让我试试把
作者: ljj6384ljj    时间: 2015-4-4 23:30

最喜欢的就是背后的汉字纹身
作者: Lemmings    时间: 2015-4-5 10:11

鲍鱼太漂亮了,简直是美不胜收啊,皮肤也很白皙,很漂亮。
作者: waqs    时间: 2015-4-5 10:57

我 就想知道“做柠檬水”有啥内涵?难道和“你是我的优乐美”有异曲同工?
男:我喜欢喝柠檬水
女:我要做你的柠檬水
作者: jackxkjsis    时间: 2015-4-5 12:15

如此漂亮的美女被猪给拱了!
作者: sengdele    时间: 2015-4-5 13:04

女人看着一般 没什么腰
下载主要是为了看清后背写的什么字,,做柠檬水的?
作者: rebirthsc    时间: 2015-4-5 14:33

励志故事:如果有个柠檬,就做柠檬水
  有一次芝加哥大学校长罗勃·梅南·罗吉斯在谈到如何获得快乐时说:“我一直试着遵照一个小的忠告去做,这是已故的西尔斯公司董事长裘利亚斯·罗山渥告诉我的。他说:‘如果有个柠檬,就做柠檬水’。”

这是聪明人的做法,而傻子的做法正好相反。傻子会发现生命给他的只是一个柠檬,他就会自暴自弃地说:“我垮了。这就是命运。我连一点机会也没有。”然后他就开始诅咒这个世界,让自己沉溺在自怜自悯之中。可是当聪明人拿到一个柠檬的时候,他就会说:“从这件不幸的事情中,我可以学到什么呢?我怎样才能改善我的情况,怎样才能把这个柠檬做成一杯柠檬水呢?”

伟大的心理学家阿佛瑞德·安德尔说,人类最奇妙的特性之一就是“把负变为正的力量”。当一位快乐的农夫买下一片农场时,却觉得非常沮丧。因为那块地既不能种水果,也不能养猪,能生存的只有白杨树及响尾蛇。但他想到了一个好主意,他要利用那些响尾蛇。他的做法使每一个人都很吃惊,他开始做响尾蛇肉罐头。不久,他的生意就做得非常了。

这个村子现在已改名为响尾蛇村,是为了纪念这位把有毒的柠檬做成了甜美柠檬水的先生。哈瑞·艾默生·福斯狄克把这句话又重说了一遍:“快乐大部分并不是享受,而是胜利。”

不错,这种胜利来自于一种成就感,一种得意,也来自于我们能把柠檬做成柠檬水。

我们愈研究那些有成就者的事业,就愈加深刻地感觉到,他们之中有非常多的人之所以成功,是因为他们开始的时候有一些阻碍他们前进的缺陷促使他们加倍地努力,从而得到更多的报偿。正如一些残疾人所说的:“我们的缺陷对我们有意外的帮助。”

不错,也许弥尔顿就是因为瞎了眼,才写出惊世的诗篇,而贝多芬可能正是因为聋了,才谱出不朽的曲子。

“如果我不是有这样的残疾,我也许不会做到我所完成的这么多工作。”达尔文坦白承认他的残疾对他有意想不到的帮助。

有一次,世界最有名的小提琴家欧利·布尔在巴黎举行一次音乐会,他小提琴上的A弦突然断了。令人惊讶的是欧利·布尔居然用另外的那三根弦演奏完了那支曲子。“这就是生活,”哈瑞·艾默生·福斯狄克说,“如果你的A弦断了,就在其他三根弦上把曲子演奏完”

这不仅是生活,这比生活更可贵——这是一次生命上的胜利。

如果我们能够做到,我们应该把只有一条腿的威廉·波里索的这句话刻在铜牌上:“生命中最重要的一件事,就是不要把你的收入拿来作资本。任何傻子都会这样做,但真正重要的事是要从你的损失里获利。这就需要有才智才行,而这一点也正是一个聪明人和一个傻子之间的根本区别。”

所以,当命运交给我们一个柠檬的时候,让我们试着去做一杯柠檬水。

人生箴言:

用肯定的思想替代否定的思想,能有效阻止你为那些已经过去和已经完成的事情的忧虑,而且将为你带来意想不到的收获。
========================================================================================

这应该就是她纹身的含义,看到那么多人不明白我才发的,版主看清了别扣我分
作者: yugioh945    时间: 2015-4-5 16:42

外国人没文化,不知道文字的具体意思,就是觉得纹一行中文很吊而已。看见某句话的字体漂亮就直接纹上了。
作者: zhaogan112439    时间: 2015-4-5 16:57

欧美女优最厉害的就是不管怎么干,下面总是粉嫩,而且还是这么粗的家伙
作者: jieboy5200    时间: 2015-4-5 20:26

那么娇小的身材,那么娇小的一个穴怎么能够承受如此大的一根棍子捅进去?
欧美女人的阴道该有多深?
要是亚洲女人估计没有几个承受得了!
作者: decathlon6    时间: 2015-4-6 01:12

那么清纯的女友和这样的黑人产生的视觉冲击非常的强烈。
作者: xiaofeilong789    时间: 2015-4-6 07:15

又粗又黑的大黑吊,爽死那女的
作者: lanrenabc    时间: 2015-4-6 08:04

比比证得很大啊 以后都框了
作者: killyou117    时间: 2015-4-6 18:15

黑人果然是好大的一根啊。女的纹身很有意思
作者: 271558055    时间: 2015-4-6 19:55

口爆应该只有男的高潮吧,美女虽肤色白,五官申请确是一流啊!
作者: shadowsword    时间: 2015-4-6 20:03

看到那行字我真没笑。。。。。。。国外的纹身师太坏了
作者: abcdorg    时间: 2015-4-6 23:44

黑鸡巴,白屁股,繁体中文的纹身,很经典的黑白配。
作者: 逆流一    时间: 2015-4-7 12:58

WowGirls 片子一向是不错的,男主角的鸡巴这么大,看着小妹妹很辛苦啊
作者: xczbaw    时间: 2015-4-7 16:11

非常喜欢这样的馒头B,看上去很美,进去的时候感觉无法用言语来表达,极品。
作者: sclaud    时间: 2015-4-7 18:50

这哥们性福死了,女的又嫩又漂亮。一头牛绝对要累死.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2