标题: [口交] 泰国小妖精,为你口活 [打印本页]

作者: jiangmin987456    时间: 2015-4-6 15:36     标题: 泰国小妖精,为你口活

【影片名稱】:泰国小妖精,为你口活
【影片格式】:WMV
【影片大小】:186MB
【影片時間】:00:12:46
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:75b4b126b233973bd70e232bff54d13f96db478a
【種子期限】:不定时
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: jiangmin987456@第一会所@泰国小妖精,为你口活.torrent (2015-4-6 15:36, 21.39 KB) / 该附件被下载次数 19168
作者: wanwav3390051    时间: 2015-4-6 17:35

下了我两跳 只要不是人妖就好 谢谢分享
作者: oljq    时间: 2015-4-6 19:51

感觉上风格和欧美的片子有点像,要是换个男友我还以为是啄木鸟的片子呢
作者: darkripper    时间: 2015-4-6 22:37

感觉泰国出来拍片的人妖都是芭提雅淘汰的或者落选的,要么看着像杀马特,要么看着像纯爷们。这个片子里的还算好的了,但是跟芭提雅的那些红牌没法比,那些人妖才是一个比一个漂亮啊,千年去泰国只敢合影没敢下手摸,其实摸一下胸才200泰铢(40人民币)现在想起来都后悔。
作者: niceman001    时间: 2015-4-6 22:56

长的不怎么合我口味,不看脸的话,那双高跟鞋加上网袜还能看一下
作者: aiwei    时间: 2015-4-7 00:56

泰国的不看下面还真不知道公母呢
作者: pureyellow    时间: 2015-4-7 01:17

竟然不是人妖,真的都不敢相信啊,长得还不错的,胸小了点啊,就是没有干的情节,可惜了。。。
作者: cia007    时间: 2015-4-7 09:32

先顶后看,良好习惯!
作者: qixc    时间: 2015-4-7 10:00

这个小妖长得不错,妖妖们还是穿着衣服更漂亮,穿光后有点尴尬的样子,
作者: fangjian-yu    时间: 2015-4-7 10:08

看着图片不像是人妖啊,难道变性的
作者: vagrancy    时间: 2015-4-7 13:52

眼睛大大的,挺勾人,服务很到位噢
作者: jmcjxx    时间: 2015-4-7 13:53

第一眼看到,还真以为是个小妖妖,女的长的偏男性一点
作者: 小鸟马    时间: 2015-4-7 14:21

这样清纯可爱的妖精不让男人心动都不可能阿,穿得也比较漂亮。
作者: xczbaw    时间: 2015-4-7 16:50

泰国的这个mm看上去还是不错的,一直没有确认是不是妖妖是个关键点啊
作者: czl2004    时间: 2015-4-7 20:05

看标题 以为是人妖 因为泰国 人妖多  但是一看图片 发现自己错了 呵呵
作者: wuhaoting521    时间: 2015-4-8 05:56

泰国的,第一反应是人妖吗?不过张的一般,还是不看了
作者: wy_1900    时间: 2015-4-8 08:54

泰国的片子要慎重下载,弄不好就是个人妖
作者: zhoubolin521    时间: 2015-4-8 10:17

刚开始以为是人妖呢,后来才发现是一个小美女,口活不错
作者: 7511902    时间: 2015-4-8 12:24

东南亚人种的长相还是很有特点的,脸型,眼型都更立体一些,还是喜欢中国美女类型,更柔美。
作者: zhuanakai    时间: 2015-4-8 13:59

这些东南亚人的脸通常长得比较嫩,可惜很多化妆画的太浓了,说不是人妖但这么浓的妆潜意识上总让人觉得不能安心,特别是好多片子其实是一些老外去找的站街或者骗到的手的业余拍的,而且那些老外对东亚人的审美毕竟让人无法苟同。
不过其中还是偶尔有好片的,曾记得某次无意下到了一个完全素人+业余的东南亚的片子。片中女主的样貌+身材至少7分,而且到后来就看出来是被那个老外逼着拍的了,对着镜头就哭了出来,唯一可惜的是画质、背景和拍摄手法太糟心了,实在配不上女主。
就像楼主这条片里的,女主还算过得去,就可惜这画风打扮太俗了
作者: Wymne    时间: 2015-4-8 19:48

下过一次人妖片,真心跪了,不过人妖颜值真心高,不看下体还有看头
作者: leon3250    时间: 2015-4-9 02:01

这个绝对不是人妖,五官精致,一看就知道是原装的,偶尔换换口味也是可以的。
作者: kx111111    时间: 2015-4-9 05:52

始终对东南亚的女性提不起兴趣,不管是泰国还是菲律宾或者印尼马来西亚。欧美人种可以接受,但是不知道为什么,类似马来种始终看着不顺心。也许是样貌吧,看着哇迷哇眼的。肤色又偏黒。
作者: yibanxiaose    时间: 2015-4-9 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼上评论的    但这个是妖吗?
作者: kellydyc    时间: 2015-4-9 12:20

典型泰国人的长相,不是太能接受,也不是不好看,就是看着变扭,不知道是不是人妖
作者: zengyao988    时间: 2015-4-10 12:28

这个泰国妹子的身材还是很好的,就是泰国人都有点黑。。。有一些接受不了
作者: xumiaorong    时间: 2015-4-10 14:20

谢谢楼主分享好资源。下载看看
作者: 卡尔马龙    时间: 2015-4-11 14:42

整个东南亚也找不到能比泥轰国更好看的人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2