标题: [剧情] BABES-Anissa kate action after hours 经不起风骚女秘书勾引的老板 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-4-7 23:28     标题: BABES-Anissa kate action after hours 经不起风骚女秘书勾引的老板 1080P

【影片名称】:BABES-Anissa kate action after hours  经不起风骚女秘书勾引的老板  1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1545MB

【影片时间】:00:35:19

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:fa21127d191334e46921aba18d62710453021388

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@BABES-Anissa kate action after hours.torrent (2015-4-7 23:28, 75.11 KB) / 该附件被下载次数 68439
作者: xcf    时间: 2015-4-7 23:39

再有定力的男人也受不了这样丰乳肥臀女人的勾引。谢谢楼主。
作者: dsjoker    时间: 2015-4-8 00:27

丰乳肥臀黑长直,表演也很诱惑,感谢分享
作者: 7691894    时间: 2015-4-8 06:15

熟女的勾引是致命的 丰满 妩媚 很撩人
作者: lqgaxiyie    时间: 2015-4-8 06:18

风骚是真的,但看年龄和黑木耳不像是秘书。
作者: wayx11    时间: 2015-4-8 08:44

在车里做的片子见过。这么劲爆的在车门边上做的可是头一次见呀。
美女风情万种,真不是一般美少女比得了的。
作者: 猎艳红虫    时间: 2015-4-8 08:46

有剧情的片子,才更有趣味性!看着更接近生活、真实、剧中的过程、场景都充满想象力。营造出得效果也非常棒!
作者: 杏无情    时间: 2015-4-8 08:54

这个女猪脚很不赖哟,身材很好啊,谢谢楼主分享啊
作者: wy_1900    时间: 2015-4-8 08:59

场景切换的真有味道,越来越爱看欧美片
作者: honggangab    时间: 2015-4-8 10:44

黑发的骚女一看就是喂不饱,可惜不是内射的片子,还是支持一下。
作者: lujiyu    时间: 2015-4-8 12:27

有这样的秘书,我要天天加班才行
作者: lorn-lxl    时间: 2015-4-8 14:31

看标题还以为是传统的办公室情节,看了之后才发现是从办公室延伸到车震
作者: 莎拉波娃    时间: 2015-4-8 18:49

这个女的像是阿三,最近欧美的片子女主都太一般了 这个女主有点像大爆炸里面Rajesh Koothrappali 的妹妹
作者: Wymne    时间: 2015-4-8 20:05

欧美女子要胸部有胸部(虽然很多硅胶),要身高有身高,再穿上高跟鞋,极致诱惑啊
作者: aaahao    时间: 2015-4-8 20:54

有几个男老板能经得起风骚女秘书勾引的?
作者: fankycandy    时间: 2015-4-8 22:13

很出人意外的情节,没有想到居然是在停车场的汽车上干起来,非常精彩
作者: kellydyc    时间: 2015-4-9 12:36

一步一步渐进式勾引果然足够给力,一般人还真没定力受不了啊,这个老板好运气啊
作者: excel-1    时间: 2015-4-9 14:04

妹妹是丰乳肥臀很好看,还有车震情节一定要下来看,
作者: wangdan6000    时间: 2015-4-9 19:43

果然诱人,老板好幸福!
作者: 采花者    时间: 2015-4-10 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

着骚娘们,长得就是不错,还有MM,真不错,呵呵,老外就是不错
作者: 42910377    时间: 2015-4-10 00:18

小鸟片里经常出演的女人,至于叫什么一直不清楚,不过黑色的头发丰满的胸部,尤其是一双修长的美腿,一直都是非常喜欢的女优
作者: flamenco99    时间: 2015-4-10 00:34

我感觉我现在换口味了,以前喜欢日剧,现在喜欢美剧了,日剧太假,老是喊疼,痛苦得要死;美剧不一样,美剧里的骚妇一个个都很享受的样子,看得也让我很享受。我喜欢这种放纵的淫叫,希望多出好剧情的美剧。
作者: decathlon6    时间: 2015-4-10 20:39

欧美女优的身材大部分都不错,但是大部分情节不够,要是情节加长就更好了,这部里面配上丝袜也是不错的选择
作者: pgm2002    时间: 2015-4-12 19:18

美女为了工作也是要努力去服务老板的哟!!身体是工作的本钱嘛,好好利用!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2