标题: [美乳巨乳] SexArt-Bella blond berlin 内射贝拉 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-4-14 23:22     标题: SexArt-Bella blond berlin 内射贝拉 1080P

【影片名称】:SexArt-Bella blond berlin 内射贝拉 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1315MB

【影片时间】:00:22:51

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:07846ffac9a30a44375246451ad42ed7f2a7e31f

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下帖子精华时间限制快到了,差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

[bbs=thread-9359328-1-2.html]萨曼莎和娜塔莎被双飞[/bbs]

[bbs=thread-9360463-1-2.html]经不起风骚女秘书勾引的老板[/bbs]

附件: LUSINAN112@第一会所@SexArt-Bella blond berlin.torrent (2015-4-14 23:22, 60.99 KB) / 该附件被下载次数 57212
作者: 时寒枫    时间: 2015-4-14 23:44

很有诱惑力  果断下了
作者: lonelinessab    时间: 2015-4-14 23:57

好漂亮啊,感觉有种看老电影的那种复古的美
作者: 倚晃98    时间: 2015-4-15 00:13

看到图1就果断下了这种东欧尤物金发美女 无论长相还是身材都是上乘的  下体也粉嫩干净 胸肯定是真的不大不小尺寸刚好 按我的标准再来点蝴蝶或者其他有特色的纹身就更完美了   红心送上赞
作者: mno101    时间: 2015-4-15 00:23

这图片上的装扮实在是艺术的感观,西方古典美,亮眼的造型,现代拍摄手法结合的相当到位,真是艺术型的高清资源,非常值得欣赏
作者: 平行线的交点    时间: 2015-4-15 08:39

女主很性感,身材很棒,胸部绝对原装,不是通常的那种巨乳,略小但刚刚好。画质唯美
作者: 肥仔    时间: 2015-4-15 10:22

唯美片,值得一看,现在放心奶可真不多了,支持楼主的真货
作者: jiuheisan001    时间: 2015-4-15 12:27

漂亮、唯美、复古,实在是派生效果达到了极致!
作者: zyw15973    时间: 2015-4-15 12:29

感觉像玛丽莲梦露拍的片子,至少女优是这样的打扮,身材的完美展现得很透彻
作者: wangjerry    时间: 2015-4-15 13:36

这个美女有麦当娜和梦露的范儿,烈焰红唇的感觉啊,很勾魂!
作者: azq213    时间: 2015-4-15 15:04

复古风!女主角非常的优雅啊!
作者: cjgyan    时间: 2015-4-15 19:03

这女优怎么打扮的像是上世纪20、30年代的女人似的
作者: lc6660279    时间: 2015-4-15 20:01

女主角好漂亮啊,金色的头发,而且还穿了肉色丝袜!虽然是在拍A片,但是整部片子她都给我一种清纯的感觉,太难得了!
作者: fu---421    时间: 2015-4-15 20:15

好漂亮啊,感觉有种看老电影的那种复古的美
作者: aaahao    时间: 2015-4-15 21:24

美女太美了,很好的性爱艺术片,喜欢.
作者: huangjian934    时间: 2015-4-15 22:42

第三张图片好漂亮啊,女人味十足,让人想如飞飞!
作者: bicyclemen    时间: 2015-4-15 23:42

这个片子看起来很有文艺范儿啊,很像ART系列,不仅画面唯美,人物的打扮也是精心装饰了的。
作者: ditavonteese..    时间: 2015-4-16 00:03

我就超爱贝拉这样的女人。有味道。有气质。白白的肌肤和挺拔的乳房。太性感了
作者: lyycgbb    时间: 2015-4-16 00:52

真漂亮啊!最喜欢这种复古风的打扮,显得美女无比的优雅,如果男主再换成黑人哥们儿来个黑白配那就更刺激了,想想玛丽莲梦露跟黑人交配多爽啊,并且还是内射,爽就一个字!
作者: peculiar    时间: 2015-4-16 13:55

这个女优的装扮好像上个世纪50.60年的美国的那种金发大波浪发型很有点怀旧的味道
作者: yyt9309    时间: 2015-4-16 16:10

第一张图看起来粉打得有点多,还好只是近照看得出来,私处皮肤不太好,其他的还不错
作者: mobilecom    时间: 2015-4-16 20:06

西片里面内射的可是不是很多啊,这个女优也有特点,风骚。
作者: aofengemail    时间: 2015-4-18 12:40

古典的美人,身材保持得好,奶子刚刚能握住,这样的熟女最能让男人雄起
作者: wxfnj    时间: 2015-4-19 00:50

西方古典美,拍摄手法是艺术型的高清资源,值得欣赏
作者: mc_fei    时间: 2015-4-19 13:35

这个风格的片子还是不错的,感觉像是1940年代的德国纳粹统治下的波兰,那些风尘女子臣服于德国纳粹的铁骑下。
作者: lndldcly    时间: 2015-4-19 14:17

欧美三十年代的风格,很是唯美,喜欢~
作者: dreamrainsis    时间: 2015-4-19 16:22

西方古典贵妇的赶脚,高贵大方又充满淫欲,好评

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2