标题: [有码卡通] 2015年5月新里番预告 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2015-4-18 08:29     标题: 2015年5月新里番预告

いいなり!催眠彼女 ~隷属洗脳・生ハメ性活!!~ 下巻 生意気な妹への処方箋  (メリー・ジェーン)

少女教育 稲垣紗衣編  (メリー・ジェーン)

ふた部!! 日米ふたなり決戦  (WHITE BEAR)

麻呂の患者はガテン系 咲美の章  (Milky)

3Ping Lovers!☆一夫二妻の世界へようこそ♪ THE ANIMATION  (ピンクパイナップル)

アラルガンド The Animation  (ピンクパイナップル)

ももいろみるく 1  (Queen Bee)

学園で時間よ止まれ 止まる日菜と動く香奈子。固まる白濁液と流れる破瓜の血編  (鈴木みら乃)

黒の教室 「生意気レオタード・まひる ~勝気な尻穴に穿つ無碍の剛棒」  (PoRO)

作者: catchme00833    时间: 2015-4-18 12:44

对那个アラルガンド The Animation  (ピンクパイナップル)海报里,那个小人,有很大的兴趣,不过后来的海报那个男的又变大了,不知道是怎么个剧情。
作者: baojuzhuanjia    时间: 2015-4-18 13:33

五月番有几部是肉漫看起来很有质感希望制作的质量也很精彩,热烈期盼中
作者: 马匹碰    时间: 2015-4-18 16:24

5月大戏啊,铃木奶居然开始时间停止这种东京很热的题材了,果然是重口社,比起4月看点多了好多
作者: tobyshen    时间: 2015-4-18 16:29

引用:
原帖由 catchme00833 于 2015-4-18 12:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98183490&ptid=9368142][/bbs]
对那个アラルガンド The Animation  (ピンクパイナップル)海报里,那个小人,有很大的兴趣,不过后来的海报那个男的又变大了,不知道是怎么个剧情。
这一部应该是来自于世徒的漫画,[世徒ゆうき] アラルガンド[234P]这一本单行本制作而来。
其实没有什么小人,女的是一个女仆按摩技师,小人是幻想出来的场景。

世徒的系列每一集都是经典,这一部应该是5月最值得期待的番了。
作者: 13818113710    时间: 2015-4-18 17:19

5月份基本以萝莉为主吧,而且还有扶她部的最新动画,期待啊,アラルガンド The Animation  (ピンクパイナップル)翻译不知道是什么,不过应该不是一寸法师那种吧。
作者: x135606101    时间: 2015-4-18 18:30

话说4月都还没到碗里呢!这么快出5月诱惑我真是难受死了!
作者: wwlh    时间: 2015-4-18 19:12

五月的感觉比四月的好多了,天啊,快到五月吧,四月的真的都不是我想看的啊!= =
作者: zengladong    时间: 2015-4-18 22:37

5月份的只有 一夫二妻の世界 比较吸引我啊
作者: bbc200113    时间: 2015-4-18 23:07

没想到扶它部还有续集,个人感觉很有意思,个人没有撸点,只是看了就感觉好笑,作者是腐女吗?
作者: 2568430    时间: 2015-4-18 23:19

3Ping Lovers!☆一夫二妻の世界へようこそ♪ THE ANIMATION  (ピンクパイナップル)
这本在哪里下载呀,我找不到地方呀。
作者: necrolover    时间: 2015-4-19 00:18

5月的画风怎么都这么魔性,不过扶她题材很少见啊
话说一夫二妻の世界 又一股浓浓的乳皇之刃的既视感啊
作者: a934483870    时间: 2015-4-19 06:41

少女教育啊听起来很不错嘛很期待啊
作者: leohb    时间: 2015-4-19 09:20

第二张图这个角度有种京都的即视感。。5月平均质量不错,大部分都有一睹的欲望。
作者: lovecksea    时间: 2015-4-19 10:19

已经失去了原来的感觉,没有故事的动画,没有情节,只有意味的肉感,萝莉,越来越失望了,感觉动画都没有看的动力了,连这个都开始走酱油了
作者: zmxn80    时间: 2015-4-19 10:32

现在的里番画风都很奇怪啊,尤其是胸部光亮的都可以反射光芒了,就跟镜子似的,以前还有稍微写实一点的,现在都没有了,全是夸张的卡通风格了
作者: gfmwww    时间: 2015-4-19 12:01

一夫二妻の世界へようこそ♪ 真是让人期待啊,温泉后宫,一大帮美乳M子,各种羡慕嫉妒恨
作者: gundanlitao    时间: 2015-4-19 14:23

5月新番里面有好几个吸引我的动漫,跪等字幕组出新番咯!
作者: _Devil    时间: 2015-4-19 18:12

一夫二妻很期待啊,完全和胃口,非常喜欢那肉风。夫妻下面的那个是世徒的作品吧,同样期待,至于轮的就只能排掉了。扶她部的内容完全是新加的吧,漫画里面没见过那个黑妹的说。整体而言没四月的喜欢呢。
作者: ntserver    时间: 2015-4-19 19:59

5月份的 现在看过来是今年目前为止质量应该最好的番  期待
作者: bgymmtmd    时间: 2015-4-20 00:01

铃木乃终于出新作啦!简直感动!可惜要等到下半月啊,简直折磨!
作者: mingxindelei    时间: 2015-4-20 00:27

4月的基本上都还没出来,就开始5月的了╮(╯▽╰)╭     不过5月看了一下   出来个时间静止的   这个期待
作者: totyang    时间: 2015-4-20 10:23

3Ping Lovers!☆一夫二妻の世界へようこそ♪ THE ANIMATION  (ピンクパイナップル)非常期待他的系列H动画~加油哦~
作者: alexbb    时间: 2015-4-20 12:31

世徒居然出新的了 万分期待哎啊!!  基本所有的都已经收藏的了  期待值高的作品比4月多很多啊
作者: ziwei2026    时间: 2015-4-20 18:13

5月又有催眠系列啊,少女教育感觉也很吸引人,快到5月啊
作者: acfans007    时间: 2015-4-20 23:06

看到扶她部精神一振!最近触手片产量严重不足啊!
作者: yy2002mai    时间: 2015-4-21 03:42

哎,5月番又无爱,多数游戏变里番。
作者: 打酱油的兔斯基    时间: 2015-4-21 19:45

这么快5月预告就来了,五月看起来类型很多,扶她部居然出的这么快,果然这种类型受众很多嘛!不过五一连出这么多,这不科学!
作者: slyywd    时间: 2015-4-21 20:22

看前面几个感觉好失望,类型单一,画风和题材都没什么吸引人的地方。看到后几个感觉亮了,画风明亮带一点夸张,虽然剧情稍变态不过正符合看H漫寻找刺激的心理,有点小期待了。希望早点发,不会跳票。
作者: guyueer    时间: 2015-4-22 00:16

现在越来越少以前那种高品质熟女御姐之类的了.都是一样罗莉和肉番.期待变得少了.
作者: iron90    时间: 2015-4-22 10:37

貌似PORO社的画风也有更改了?真是太好了,不再是那个PORO脸真是太好了!5月值得期待啊!
作者: zcmy007    时间: 2015-4-22 12:57

五月份至少有3部NTR剧情的,非常吸引人,但愿不会出现跳票就好
作者: sarlanz    时间: 2015-4-22 17:21

3P游戏居然动画化了,不过制作公司不是我喜欢的
作者: 零时    时间: 2015-4-23 00:21

第一部看上去质量很好,纯爱党的福音,静待佳作。
作者: xxxneal    时间: 2015-4-23 08:02

5月的里番还是很值得期待的,可能是前几个月在过年养精蓄锐,现在爆发
作者: 黑化的猫    时间: 2015-4-23 14:35

个人感觉 学園で時間よ止まれ 止まる日菜と動く香奈子。固まる白濁液と流れる破瓜の血編本作非常让我感兴趣不知道是不是OVA,是OVA的类型那就难过了估计结局会很头大的说
作者: 弗尔卡    时间: 2015-4-23 16:46

五月份质量好高,3Pinglovers,当初我找了半天才找到的高质量黄油,绝对的拔作,动画看上去就很肉,赞!还有麻吕的患者,ntr神作,不靠肉体,只靠精神,在精神和心理上ntr了那个女人的老公,赞!期待五月!
作者: 忘了忘不了    时间: 2015-4-23 22:23

世徒就从没想过换个人设。一张脸用了多少年。一夫二妻游戏一般,看动画怎么样
作者: love33210    时间: 2015-4-24 02:39

这5月份的都很有质量啊 非常期待就是了
作者: gandseed    时间: 2015-4-25 09:48

5月里全部都是一堆童颜巨乳的作品。。我晕,这个个月不用下载新番来看了。
作者: gougou0    时间: 2015-4-25 18:42

五月好多画风不错可以期待,尤其世徒,但愿能改的好点。。。
四月就没几部好看的
作者: xs1257285017    时间: 2015-4-25 19:00

アラルガンド The Animation  (ピンクパイナップル) 这个男主变小看起来很有意思 但后来咋就变大了呢。。这不见和普通的纯爱没区别了吗/?
作者: fly__2    时间: 2015-4-25 20:18

我艹   居然有世徒的新番  5月值得期待啊  漫画撸点就很高啊
作者: eorry1008    时间: 2015-4-26 12:55

5月新番好恐怖,久违了的鈴木みら乃也有新作了,还有许多新作品陆续登场,太吊胃口了
作者: 東方幽幽子    时间: 2015-4-26 13:22

现在里番的水平 真是屌的飞起
作者: 082228zz    时间: 2015-4-26 19:34

5月份的里番看起来很精彩啊!
作者: sfwang20    时间: 2015-4-26 21:26

卡通片满足了人们很多不可能实现的欲望,真的是很过瘾,乳房,屁股,身材一流
作者: 752518268    时间: 2015-4-26 21:31

都是好东西啊   可惜 没时间看啊
作者: muweimaosnbmht    时间: 2015-4-26 21:38

5月果然是劳动的好日子,这么多好质量作品啧啧
作者: hanket1    时间: 2015-4-27 00:31

五月还是值得期待的 某系列终于开始又岀新作了
作者: 455136881    时间: 2015-4-29 18:04

5月份看起来有几个催眠的不错,剩下的感觉就无爱了,感谢楼主的提前预告
作者: jiaoy110    时间: 2015-5-1 17:02

话说 触手系列的貌似越来越少了啊···怎么回事儿
作者: kvvvvvv    时间: 2015-5-2 18:15

不是月初就是月底,中间这么长时间怎么办……
不过感觉特别值得期待的也没几个
作者: caicaicai7754    时间: 2015-5-2 19:51

5月还算可以有两部是比较期待的但要到5月底现在才是月初只能慢慢等了
作者: 奶油小吉    时间: 2015-5-4 21:48

BISHOP居然连续几部找了PORO来制作他们的游戏动画化,其实我想说BISHOP跟PORO其实波长不合啊。PORO制作的画风偏LOLI而BISHOP游戏的女孩比较有肉感的给人感觉两种不同的东西糅合在一起成了个四不像,找铃木乃或者魔人其实更好一点。而黑之教室这部游戏人气最高的是大小姐和叶,不知专属于她的那一部什么时候出,不过按照PORO的制作速度应该不会太晚。
作者: 绯染    时间: 2015-5-14 01:37

Queen Bee的作品真是白瞎了漫画的画风,作品应该是一如既往的渣= 。=
作者: 喏诺    时间: 2015-5-27 10:01

之前都看过了没劲,就等29号的,这个月....
作者: acfans007    时间: 2015-5-27 23:23

都27号了,怎么6月的预告还没出
作者: 莉莎娜    时间: 2015-5-29 11:05

天啊,快到五月吧
作者: wd-901    时间: 2015-5-31 02:22

还没有6月的预告嘛
作者: faymara    时间: 2015-6-4 20:02

六月的怎么没预告了,难道六月没片子出了?日本终于出现危机了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2