标题: [美穴] X-Art - Lisa Dripping Pleasures | 色情艺术 - 丽莎 - 淋漓尽兴 | 1080P、4月24日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-4-24 17:59     标题: X-Art - Lisa Dripping Pleasures | 色情艺术 - 丽莎 - 淋漓尽兴 | 1080P、4月24日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Lisa Dripping Pleasures | 色情艺术 - 丽莎 - 淋漓尽兴 | 1080P、4月24日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:430MB (451729237 bytes)

【影片時間】:00:16:19

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:12bb3bb2086d06ab1044be0359894bd2c649b2fe

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Lisa Dripping Pleasures.torrent (2015-4-24 17:59, 37.44 KB) / 该附件被下载次数 82049
作者: 孤独伊人    时间: 2015-4-24 18:12

不晓得什么原因这一段时间,老肥发的 偶都看不到图片,只显示 警告什么的访问了非法网站等等,有高手能告知一下吗?
作者: e3u3    时间: 2015-4-24 18:13

为什么感觉男优长得像普京?
作者: 弑神    时间: 2015-4-24 19:59

我也是这样,都看不到图片,只显示 警告什么的访问了非法网站等等,有高手能告知一下吗,还要点击图片下下来看采行
作者: zxp1230    时间: 2015-4-24 20:21

妹妹长的很漂亮 乍一看 还以为昰康尼  再仔细看看 奶子没有康妮的大
作者: anandzc    时间: 2015-4-24 20:25

老肥出品,值得关注,不过跟上面几位狼友一样,看不到图片是怎么回事?
作者: 烦人    时间: 2015-4-24 20:58

不看不知道,还真像普京,可能是角度的问题吧。
作者: carsonzjc    时间: 2015-4-24 22:21

关注过老肥的 都知道老肥发的都是好片子,  问题是:怎么是显示不出图片啊!!!
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2015-4-25 02:04

这一期的文件好小啊,像这样经典的片子可以越长越好。
作者: zyw15973    时间: 2015-4-25 08:12

女优那是相当的正点,长发、清秀、丰胸、细腰、长腿,表情享受眼神迷离
作者: sagell    时间: 2015-4-25 08:17

解答2楼及其他狼友看不到图片,只显示 警告什么的访问了非法网站等等的问题,非常简单,使用XP系统和ie6浏览器安全降到最低一切ok.
作者: cxbbg_c    时间: 2015-4-25 09:19

他妈的,老外拍出这样唯美的片子,还要不要人活了呀。
作者: bacao    时间: 2015-4-25 12:37     标题: 回复 5楼 的帖子

我也一样,都是看不到图片,说是如果看到了图片就是上了非法的网址
作者: sengdele    时间: 2015-4-25 16:25

支持肥总,最喜欢丽萨的片子了
这妹子长相清纯,动作风骚,没得说
作者: csmoxyx    时间: 2015-4-25 17:21

女猪脚如此漂亮,动作难度指数也极高啊
作者: 7691894    时间: 2015-4-25 20:41

脸蛋漂亮 身材匀称 胸部适中 加上温馨浪漫的氛围 很喜欢
作者: ddff344    时间: 2015-4-25 21:46

老肥发的片子质量高啊,这次白妞虽然不大,但是清纯啊,楼上说普京,第二图确实像普京,下海啦
作者: xingtiaoaaa    时间: 2015-4-25 22:40

这部老肥的片子我就是冲着男主角去的,长得像年轻版的普京,当然女主也是又嫩又美,掂着脚的女上位那张图堪称经典。
作者: 流浪骑士    时间: 2015-4-25 23:48

丽莎的片子必须下!最爱啊,女神级别的!谢谢楼主~!
作者: yeekai567    时间: 2015-4-26 10:15

图片我可以看到的。这女人好漂亮好性感的,就算是和好莱坞的女星比 也是毫不逊色的。
作者: hyf20241    时间: 2015-4-26 10:38

鏅?含骞茬編濂
作者: 1611363690    时间: 2015-4-26 13:52

好个白嫩的美女身材太巴适了,操起来真爽多谢楼主。
作者: wangjerry    时间: 2015-4-26 14:11

这个女优咋看起来那么像CONNY呢,她不是只跟自己的男友拍片吗?
作者: aaahao    时间: 2015-4-26 16:19

精制的艺术片,美女太漂亮了,清晰度高,让人想往.
作者: haiyun168    时间: 2015-4-26 17:46

美女啊,果然淋漓尽入啊!谢谢楼主分享!
作者: sagistta    时间: 2015-4-26 18:13

妹妹长的很漂亮,xart出品就是精品
作者: haiyun168    时间: 2015-4-26 23:09

男猪脚真象年轻版的普京!女主角脸形更象康妮多些!谢谢分享!
作者: vrod    时间: 2015-4-27 00:23

这个妹妹真是绝美,性感身材。有点墨西哥血统。
作者: sxjj00    时间: 2015-4-27 08:13

男主角没有感觉像普京,不过女主也太漂亮了,没有犹豫直接下。谢谢老肥发片
作者: holison    时间: 2015-4-27 08:45

x-art出品都属正品,美女就不说啦,样靓身材好,就连男号都像普京,绝啦。
作者: 狼之吻007    时间: 2015-4-27 09:00

女优很漂亮,画质很精美,但不知道什么原因,实际视频内容比图片要少好多,起码女上男下那一段在视频里面是没有的,有点可惜!
作者: wudongshenghuo    时间: 2015-4-27 11:05

艹!美不胜收!看见这等美女我一下就硬了,尤其看那勾魂的眼睛。。。就是那双眼镜太迷人,就算不叉,看那双眼镜我也能射出来、、、哎···我太没用了。。。
作者: zsu02    时间: 2015-4-27 12:14

女优面容精致,身材也不错,就是没有激情,感觉出工不出力的那种,当属最大的遗憾吧
作者: playboy8671    时间: 2015-4-27 12:49

真的是太漂亮了,而且是高清的,一定收藏!这个女主角的好像收藏了有几部
作者: 逆流一    时间: 2015-4-27 12:54

X-Art 的片子质量一向是不错的,这部也不例外,谢谢分享
作者: 冲方法    时间: 2015-4-27 13:59

美眉长得真漂亮,身材一流。下面粉嫩真棒。
作者: nanren01    时间: 2015-4-27 16:00

我来解释一下,为什么大家会出现这种问题:警告什么的访问了非法网站!
因为,大家进入的确实是非法网站,如果大家想进入正规的SIS第一会所,还是要通过论坛的地址更新发布器进入,不要从百度搜索进入。

从实用效果评下这个片:多已经用它打过N次飞机了。
作者: ldllyd    时间: 2015-4-27 16:11

女主角太美了,男主角有点象007的特工,一定要下来看看。
作者: linjinhai    时间: 2015-4-27 16:43

我看到了,男主确实有点像普京,另外我看的图片不知道为啥有很多格子的感觉,因为手机吗
作者: xataga567    时间: 2015-4-27 17:03

女忧很漂亮,迷人的眼睛,丰满的乳房
作者: feilengcui    时间: 2015-4-27 17:23

好唯美哦!X-art出品的很多片子都像情侣一样恩爱缠绵,看的真羡慕
作者: szdzt    时间: 2015-4-27 20:50

原来都发现第二张图像普J呀,看来似乎是真像了。不过更吸引人的是MM的臀部,光滑,没有长些红点,看起来很舒服
作者: gmc4747    时间: 2015-4-28 01:40

精制的艺术片,美女太漂亮了,清晰度高,让人想往.
作者: 1940403817    时间: 2015-4-28 09:14

这个女优长的真漂亮,挺拔的奶子,干净的小穴,让人联想万千
作者: 275179173    时间: 2015-4-28 13:48     标题: 这是不是普京的儿子啊。

感觉就是年轻时候的普京啊。llz优秀。下下来看看。
作者: wer787878    时间: 2015-4-28 15:39

这个片子的女主角非常的漂亮,体型玲珑有致,让人看到有感觉,容易遐想,男主角配合度很高,这样唯美s系列的片子比较容易得到好评!我个人比较喜欢,感谢楼主辛苦发帖。
作者: jusanzhu    时间: 2015-4-28 19:29

第一眼看到就像普京年轻的样子。。。
作者: lmstraw    时间: 2015-4-28 22:29

这个男的看着有点像普京,谢谢楼主了,X-ART出品肯定是好片。很唯美。
作者: zuowei119    时间: 2015-4-28 23:52

艺术的感觉很美,真的不一样。
作者: 性爱天使    时间: 2015-4-29 15:11

一直支持XART,每次出来必下载,喜欢唯美和优雅的
作者: nbazwj    时间: 2015-4-29 16:11

身材超一流,鲍鱼干净紧闭,这个女的看着让人激动。
作者: 54hailongwang    时间: 2015-4-29 17:09

男优真的好像普京,有福了,女优好嫩,尤其那有人的逼逼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2