标题: [剧情] Forbidden Fruit (DP強檔劇情新片-禁果) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-4-29 01:34     标题: Forbidden Fruit (DP強檔劇情新片-禁果)

【影片名称】:Forbidden Fruit (DP強檔劇情新片-禁果)  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.48G
【影片长度】:未统计         
【影片码别】:无码
【特 征 码】:911f51e688e2375b08eae4a30a976a8232378b3e
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@Forbidden Fruit.torrent (2015-4-29 01:34, 16.02 KB) / 该附件被下载次数 34410
作者: HEROCOOL007    时间: 2015-4-29 07:51

封面女优的连体渔网丝袜非常有特点,扮相有种古埃及法老王妃的风采
作者: 天朝    时间: 2015-4-29 09:58

大制作啊dp全明星阵容,女优扮相相当有特色看得出很费心思,内容一定精彩必须支持
作者: 不是老滑头    时间: 2015-4-29 10:15

好片,尤其是封面的埃及艳后造型的女优特别有一股妖娆的美感(怪我眼拙,没认出是哪位)。
另一个吸引我的就是纹身妞了,那胸前的蜘蛛网看起来就符合古墓中的野性和邪恶气息,这骚女人做爱起来非常狂野。
最后一个是角落里的RILEY REID,不知道柠檬水姑娘的汉字纹身和埃及古墓禁果有没有一些联系呢,下载之后慢慢品鉴。
作者: kenny88238    时间: 2015-4-29 12:21

这次的阵容很强大啊,都是我喜欢的,几种类型的都有,必须赞一手
作者: chzhm21    时间: 2015-4-29 13:38

DP的片子好像越来越差了!
作者: youaredeat    时间: 2015-4-29 19:47

大公司的剧情片是要收藏的。
作者: cjtd    时间: 2015-4-29 20:21

先看看再说 DP的女优真是一代不如一代了
作者: meeto    时间: 2015-4-29 21:36

第一眼看上去还以为是埃及艳后呢,女主角的黑丝镂空网格装,真的好性感啊,看了就有一种莫名的冲动啊
作者: tsew    时间: 2015-4-29 22:47

这感觉很像埃及艳后啊!有点意思!
作者: st48771    时间: 2015-4-30 13:54

Summer Brielle,看到她,我就决定要下了,最近,她有了总共三部肛交片。很喜欢那浑圆的臀部。她是最适合肛交的,我觉得。希望这部也是。不过,就封面而言,应该没有肛交
作者: aoyang    时间: 2015-4-30 15:51

啄木鸟的片一直都不错,主要是有情节,配合上字幕看起来真的很不错。不过这部好像没字幕哦,丝袜+美女还是很正点的
作者: kenny88238    时间: 2015-5-1 11:44     标题: 回复 14楼 的帖子

大哥,这个是DP,哪来的的啄木鸟,你回错地方了吧……而且,现在的片源基本都没字幕了吧,只有早期的啄木鸟这种法语片还有字幕吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2