标题: [美乳巨乳] PublicBang - Lolly Gartner-在大街上操屄-720P [打印本页]

作者: minuosi    时间: 2015-5-2 01:51     标题: PublicBang - Lolly Gartner-在大街上操屄-720P

【影片名稱】:PublicBang - Lolly Gartner-在大街上操屄-720P
【影片格式】:MP4
【影片主演】:   
【影片大小】:896.5M
【是否有码】:无码
【特征編碼】:6ba663c3b0c6dfc138199f1ea188c0dbe96aad5d
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】:3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】:图片打不开或过慢,请挂代理。

附件: minuosi@第一会所@PublicBang - Lolly Gartner -720p.torrent (2015-5-2 01:51, 80.21 KB) / 该附件被下载次数 131240
作者: 灭绝QQ    时间: 2015-5-2 13:59

我肏,这也太疯狂了吧,大马路上开始了,也不怕有人突然出现?
再说说这女人,皮肤非常白嫩光滑。奶子很大,刚开始的时候我以为是假的呢,后来仔细滴看看,挺天然滴!
身材火爆匀称,屁股很大很园,特别吸引男人的视线!如果能来段肛交就更漂亮了!
作者: 倚晃98    时间: 2015-5-2 16:32

片子看完了  感觉不错拍摄的有点太奔放了 知道老外比较开放但这也应该个人例外过份了点    这女的奶子应该是真的捏起啦回缩速度慢 也没刀口痕迹
天然的   下体也干净 不错赞
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-5-2 17:00

太开放了。整体不错。奶头有点皱皱的感觉。站姿后入感觉比较刺激。。最后射精那个。。汗颜,射那么多那么远。定一个。。此片少见。
作者: 伸銱吓驴    时间: 2015-5-2 17:46

我靠,这女人不是straplessdildo系列的scarlett么?!
女同片子里连胸都不露,居然还拍hardcore,居然还是这么疯狂的题材
作者: llver    时间: 2015-5-2 19:45

老外就是OPEN啊,大马路上直接就这样了,难道是现身说法演绎:“光天化日”么
作者: xcn123    时间: 2015-5-2 20:35

道路上外露是亮点,不过少了双插的重头戏。乳房外扩的太厉害了吧?
作者: thyo3    时间: 2015-5-2 21:52

这个有点像pulic invasion的系列,PI的系列更刺激精彩,可惜现在不好找了
作者: YY的笑    时间: 2015-5-2 23:49

不得不说,欧美人就是比亚洲人更疯狂……
虽说日本也有,但是看表情啊,动作啊,都是欧美更加的开放……
身材也更加的火辣,看着这白花花的身体,还有硕大的胸部……
我只能说:放开这个妹子,让我来!
作者: qzmigc    时间: 2015-5-3 00:25

话说现在新闻上面也常常能看到有男女当街打炮的,不过欧美还是最疯狂的,
作者: dilmurat2015    时间: 2015-5-3 01:45

好犀利的骗子,大马路上光天化日之下,开工太奔放,太开放,太疯狂了
作者: eke0626    时间: 2015-5-3 02:47

美眉皮肤光滑白皙、奶子又大。地点是真够大胆的,居然就公开的白天在大马路上。
作者: gateway-ev    时间: 2015-5-3 07:05

真不知道怎么搞的,这几年就是喜欢这些在露天阿,街头的,兄弟实在是太感谢你了
作者: hxl728    时间: 2015-5-3 08:30

皮肤非常白嫩光滑,身材火爆刺激精彩
作者: taobaoke    时间: 2015-5-3 10:28

这也太疯狂了,被人看到了怎么办,或者是欧美压根就没有道德观念
作者: 色海绵    时间: 2015-5-3 10:52

大街上就来了,有点浩方的,妹妹看起来很像是南美人啊,比较适合这种题材,嘿嘿
作者: 恐怖天师    时间: 2015-5-3 11:22

这男人的喷射简直就像水枪,突然让我想起一个电影的名字,速度与激情。
女优的大阴唇有点长了,不知道走路的时候难受呢,还是享受。
在大街上做这事,还真要勇气呢,心理要开放。
作者: dao2001    时间: 2015-5-3 15:46

精神可嘉啊,看来欧美的毛片事业越来越成功了
作者: wangdan6000    时间: 2015-5-3 16:11

这种地方真是让人羡慕啊。
作者: kjdx0631    时间: 2015-5-3 17:21

玩就疯狂的玩个透彻,实在是佩服老外的这种精神,疯狂,刺激,投入,国内是不行了
作者: missxiaoyu    时间: 2015-5-3 23:06

真是个性开放的国度啊,在大街上就开干一有人过去我都感觉不好意思,可能这样故意漏会让他们感觉更爽吧,太疯狂了,做爱的最高境界,旁若无人
作者: 可爱LL    时间: 2015-5-3 23:22

真的很白净,谢谢。我已经下载下来了。
作者: cn51cn    时间: 2015-5-4 11:37

没有爆菊的镜头吗?这不科学啊。
作者: llss281    时间: 2015-5-4 17:48

哇塞这绝对是天然巨乳。超级柔软的。好想上去舔一舔。而且逼也粉嫩。简直完美。
作者: niubishandian    时间: 2015-5-4 19:10

欧美的确很开放,貌似这个镇子没多少人
不然也不能这么放肆的在大街上这么疯狂
作者: qazaqx    时间: 2015-5-5 10:19

还真是非常新奇刺激的户外体验。
作者: qtfcaoyang    时间: 2015-5-5 13:37

这个女友的奶子是真正天然的。很喜欢。不过乳晕长得有点像疤痕。老外就是厉害敢在大街上做爱
作者: guandi    时间: 2015-5-6 11:19

欧洲就是这样,人少,到中国来试试
作者: xwkcx    时间: 2015-5-6 12:13

在一个开放的国度里什么事都有可能发生的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2