标题: [经典] 阁楼07年10月 My Freshman Year (大一新生的生活) [打印本页]

作者: sleepboy2    时间: 2008-3-29 14:01     标题: 阁楼07年10月 My Freshman Year (大一新生的生活)

喜欢此片的朋友,别忘了给兄弟我点一下右上角的哦!!

您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,让我们更好的了解大家的需求。

【影片名稱】阁楼07年10月 My Freshman Year 大一新生的生活
【影片介紹】 These wild girls get straight A's in XXX! Come spend the night with the hottest sorority on campus and get a crash course in outrageous sex. At Penthouse University, there's only one way to make the Dean's List.
【影片類型】 College Girl, Full Length Feature, Over 18 Beauties
【演員名單】 Jenna Presley,  Mia Presley,  Tiffany Brookes,  Rebeca Linares,  Priscilla Milan,  Marie Luv,  Mikey Butders,  Nick Manning,  Otto Bauer,  Marcos Leon
【影片大小】 384 MB
【影片格式】 WMV
【影片時間】 80 minutes
【有碼無碼】 無碼
【制 作 室】 Penthouse Video
【影片代碼】 302be4f6fe363c774f6bf9b1c0179fd647475923
【有效期限】 3天或5种(片子較多,個人能力有限,希望大家下载后多做做種)
【制種日期】 2008.3.29

阁楼07年10月 My Freshman Year 大一新生的生活
College Girls系列,希望大家喜欢! 

看到白白嫩嫩的美女后,别忘了给兄弟我点一下右上角的哦!!
在这里感谢多多给红心的朋友们了!

您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,是我们更好的了解大家的需求。

欢迎大家帮忙转贴分流!
希望大家下载后多做种几小时!我才有能力给大家提供更多的影片!谢谢支持!

【图片預覽】

附件: MY_FRESHMAN_YEAR.torrent (2008-3-29 19:39, 20.94 KB) / 该附件被下载次数 1634
作者: wool123    时间: 2008-3-29 14:18

呵呵,我第一个?!那就来说两句哈,搂主的片子看起来很不措。说实在的,最近一直在找,但是确实没有原来搜资源的时候那种惊喜了,也不知道是不是看片看多了。日片还将就,毕竟也能出几个新人,好歹还算是看个美女,但是欧美片大家也知道,一开始的时候就是那样——没有高潮没有汗水,就差没表情了,呵呵。大家多找些新鲜的,或多几种的口味的,我想我们会更加支持的,谢了.
劳动人民辛苦
作者: auguswang    时间: 2008-3-29 14:47

我说楼上的,咱们不能要求太高了吧? 其实欧美的真的是非常的好,演员那是相当的性感漂亮,身材劲爆,拍摄的技术岂能是小小的日本所能比拟的? 各种口味真是应有尽有,不怕你做不到,就怕你想不到! 现在A片看多了还真的是没有以前那么多的的那种惊喜了! 不过还是有不少的!  现在一天更新这么多的,难道还不够看吗!
作者: pengcheng    时间: 2008-3-29 14:49

阁楼的片子,都很经典,唯美,女优漂亮啊。
作者: 12030333    时间: 2008-3-29 15:02

阁楼的片子一直不错啊
dddddddddddddddddddddddddd
作者: zongnanshao    时间: 2008-3-29 15:38

看图片就职到是我喜欢的片子,偶A片只喜欢看西方的,几乎都是美女帅哥,小日本中的男人长的太猥琐,女人也很少有符合我的审美观的。谢谢大大了
作者: 无戒呒忌    时间: 2008-3-29 16:06

让人陶醉的好片谢谢楼主了支持请继续发这样的好片
作者: zxn20021012    时间: 2008-3-29 16:41

感觉上阁楼的片子赶不上花花公子的  但还是感谢楼主
作者: hari0000    时间: 2008-3-29 16:52

不错哦。。支持楼主,喜欢这种美女片。。下载收藏啦!望楼主继续努力。。再顶再顶
作者: ynhhky    时间: 2008-3-29 17:09

这是很经典的片子,很值得收藏,谢了。希望以后能经常看到更好的片子。
作者: YUNYING    时间: 2008-3-29 17:50

日本人拍的片子岂能与欧美片同日而语?一楼的朋友欣赏水平有问题。
作者: usp    时间: 2008-3-29 18:05

阁楼的片子好像还没看过,西片都随便乱看。真是汗颜。。谢谢LZ.看大家评论不错,收藏了。
作者: riddd    时间: 2008-3-29 19:29

外国人的JJ好大啊,亚洲人的好小的啊
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-3-29 19:58

不错的片子,就是太直接了,要是有点剧情什么的烘托下就好了
作者: noahcity001    时间: 2008-3-29 20:05

阁楼系列很不错啊,美女如云阿,不支持这样的还支持什么样的阿
作者: cctv0220    时间: 2008-3-29 20:07

恩阁楼的片子很有水平,看着也带劲女的也靓
作者: 隔窗听雨    时间: 2008-3-29 20:08

楼主放这么多預覽图片用了不少心思,感谢分享,辛苦你了。
作者: senye    时间: 2008-3-29 20:08     标题: 阁楼的片子,都很经典,唯美,女优漂亮啊。谢谢了,收藏

阁楼的片子,都很经典,唯美,女优漂亮啊。谢谢了,收藏
作者: js2js1    时间: 2008-3-29 20:36

其实欧美的是不错,MM靓,GG也不萎缩,不像小日本里的男优,看着就有一种鲜花插在pigshit上的感觉,但是欧美的的确表演性太强,看着就透着一种不自然(某些好片除外),相比较而言,在下还是比较倾向小日本的片子,只是比较可恶的是美女基本都有码,让人不爽
作者: hong945    时间: 2008-3-29 20:37

Glad to see this new movie. My Freshman Year brings us closer to these novelty sexy girls. Thanks for sharing
作者: wztj1023    时间: 2008-3-29 20:38

好好好 、!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 381981259    时间: 2008-3-29 20:58

看图片感觉是五个短片.但相信是一部经典的片子.谢谢分享.
作者: shanghuzy    时间: 2008-3-29 21:27

这是那里的大一,我也要读!带我一个!谢谢楼主!
作者: 360509084    时间: 2008-3-29 21:34

这是很经典的片子,很值得收藏!红心献上
作者: xinghuo007    时间: 2008-3-29 21:38

真是好片子啊,支持楼主继续加油多发好片啊
作者: xulexin    时间: 2008-3-29 22:04

欧美片大家也知道,一开始的时候就是那样
作者: zhaoanning2    时间: 2008-3-29 22:20

还是看这种大公司大制作的片子爽
MM漂亮 而且拍的也一流
感谢楼主 红心送上
作者: user999    时间: 2008-3-29 22:25

好片,支持!希望以后能经常看到更好的片子。
作者: wds1985    时间: 2008-3-29 23:11

不错哦。。阁楼的片子,都很经典,唯美,女优漂亮
作者: whatisthis2    时间: 2008-3-29 23:44

太好了!!谢楼主

作者: 小小的太阳    时间: 2008-3-30 00:00

阁楼的片子已经有好长时间没看了,A片也有好长时间没看了,以前很喜欢看欧美的,现在看多了就觉得没多大意思了,是不是有点审A疲劳了啊,在知大家有没有这种感觉啊,不过还是要谢谢楼主给狼友们提供的片子
作者: nicky    时间: 2008-3-30 00:45

我希望自己的大一生活, 也能與如此美女共渡.
謝謝閣下無私的分享!
作者: zola_yong    时间: 2008-3-30 01:10

作者: eastwin    时间: 2008-3-30 02:00

大一就群交了,以后还怎么活呀,莫非也是必修课之一?
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-30 07:01

找些新鲜美女看更好.我喜欢的片子.有美女.谢谢楼主.
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-30 07:08

我看种子信息里面为什么片子是分成几段的呀.难道不是一部片子的吗.
作者: kakaxi1220    时间: 2008-3-30 08:36

2楼的说的有理啊,我也觉得小日本的女优确实满多新的,但是技术确实一般了,相比较,我也比较喜欢欧美的片.感谢楼主了,辛苦分享
作者: zhai269    时间: 2008-3-30 08:40

阁楼的片子,都很经典,我非常 非常喜欢。
作者: huangye110    时间: 2008-3-30 08:50

欧美和亚洲最大的不同就是,更高,更大,更长,更直接,更震撼。
作者: enzosunkist    时间: 2008-3-30 09:15

谢谢楼主发的好片,学生时代为北京最吸引了,支持
作者: lzlyscn    时间: 2008-3-30 09:20

谢谢楼主发好片,如果有中文字幕就好了,期盼能看到楼主发的带中文字幕好片
作者: 583834084    时间: 2008-3-30 10:07

阁楼精品,支持了,下了看看,MM都很正点
作者: rkos    时间: 2008-3-30 10:25

欧美片的确在情节上没有丝毫突破,拍摄角度上也没有丝毫突破
二楼兄弟说的很对.
所以欧美片的吸引力全靠女优的身段和脸蛋!
作者: liubang    时间: 2008-3-30 10:37

看样子是不错的好片子应该是不错的吧支持一下吧
作者: 万家灯火    时间: 2008-3-30 10:42

那么好啊? 大一的新生生活就可以那么爽,真是羡慕死了.
楼主支持你!
作者: twchan    时间: 2008-3-30 10:58

阁楼的片子,都很经典
唯美,女优漂亮啊1
謝謝
作者: elephent    时间: 2008-3-30 11:11

有女同的场景啊 比较喜欢 女优长相一般
作者: 快乐冬瓜    时间: 2008-3-30 11:45

老外的片子,如同看野兽表演,没有内容,没有情节,很单调。
作者: brg31    时间: 2008-3-30 12:02

这么好的电影一定要自持一下,这部片子让我能回想起我的大一生活。^_^
作者: lue97    时间: 2008-3-30 12:31

xx,是不是欧美的都是这么口味重啊,不能来点清纯型的?
作者: bianzoubiankan    时间: 2008-3-30 13:14

阁楼的片子,场面恢宏,女优靓丽,个个精彩,支持
作者: zyh1978    时间: 2008-3-30 13:48

这大学也太爽了,我  要去了就好了,哈哈
作者: zwz1030    时间: 2008-3-30 14:01

这个片子是一段一段的,怎么不连贯啊,我喜欢联的!
作者: pocketsty    时间: 2008-3-30 14:17

不知道为什么看这种欧美片预览图总有种“朦胧感”……
难道是拍摄的技术吗?
片子我收藏了,感谢楼主发片~希望以后能经常看到您的大作
作者: 66511837    时间: 2008-3-30 14:24

的确是不错的 片子  大家 有时间都下来看看 很精彩的 我都下了
作者: lvy    时间: 2008-3-30 14:59

个人一直比较喜欢欧美的,很有激情,感觉日片的女人声音有些假,那些男的我就实在是不敢恭维了,呵呵,支持欧美
作者: peng1977    时间: 2008-3-30 16:57

不错的片子,老外年轻的不多,这里都是,哈哈,不错
作者: gongzhulian    时间: 2008-3-30 18:19

这样格式要验证吧,不知道这个下了能不能放哦,希望能放吧,
作者: chenqisun    时间: 2008-3-30 18:21

非常感谢楼主分享   下载看看
作者: chenqisun    时间: 2008-3-30 18:32

女优很漂亮  谢谢楼主分享这么好的片
作者: jt1977521    时间: 2008-3-30 19:01

值得收藏,谢了。希望以后能经常看到更好的片,大学生活太好了。
作者: sxmegg    时间: 2008-3-30 19:03

阁楼的片子,品质确实不是一般的好,个个都是极品美女啊!
作者: leisuo    时间: 2008-3-30 19:05

演员身材没得说 整体上感觉是好老的片了
作者: yellotiger    时间: 2008-3-30 20:30

引用:
原帖由 wool123 于 2008-3-29 14:18 发表
呵呵,我第一个?!那就来说两句哈,搂主的片子看起来很不措。说实在的,最近一直在找,但是确实没有原来搜资源的时候那种惊喜了,也不知道是不是看片看多了。日片还将就,毕竟也能出几个新人,好歹还算是看个美女, ...
支持楼主为狼友无私贡献的精神!也支持一楼的朋友。他说出了我的想法,我想也是大多数狼友的心声。
作者: qg88    时间: 2008-3-30 20:56

支持楼主,多个大家一些好片,谢谢!
作者: YOUXIANDAI    时间: 2008-3-30 20:57     标题: 图片就职到

阁楼的片子赶不上花花公子的  但还是感谢楼主
作者: dongdongliu    时间: 2008-3-30 21:31

这种大学读起来应该很爽哪,老外的天才们都是这样培养出来的??
作者: kuns1    时间: 2008-3-30 22:22

閣樓針對大一學生生活
拍除此片
除了了解歐美開放的生活外
也讓我們熟悉歐美大學的生活婀
作者: slmlovelll    时间: 2008-3-30 22:36

最喜欢欧美的了 看到金发美女就想干他们 :huffy
作者: z5v9q2c7aw    时间: 2008-3-30 22:44

老外是热情狂放,疯狂啊国人是不一样啊内在稳重。
作者: gdy    时间: 2008-3-30 22:50

这个封面上的美女的奶子真好看
很有劲
作者: wjp0118    时间: 2008-3-30 23:11

这种大学肯定人人向往哦
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-3-31 00:04

一楼二楼的兄弟说得不错,现在片子看多了不觉得有什么感觉了,但好片还是要寻找收藏的
作者: dzxwww    时间: 2008-3-31 01:08

呵呵 这个系列还从来没见过呢 不过确实是美女众多啊
作者: asolihu    时间: 2008-3-31 01:14

绝对的好片啊~哈哈~尤其是BB好漂亮~~好喜欢哦~~
作者: wugeng    时间: 2008-3-31 05:26

说实话,日本的更符合我们中国人的口味,
欧美的就是太夸张了点。不过偶尔看看,变换变换想法还是很吸引人
吃多了浓肉也要吃青菜阿
作者: 乡曲生物    时间: 2008-3-31 07:46

认真回帖啊,是不是真的有奖励哈?我先认真下了!
作者: vseva54    时间: 2008-3-31 08:11

基本都还好,就是不太喜欢那个黑人。。。别说我有种族歧视。。
作者: arandomguy888    时间: 2008-3-31 08:22

看似很好哦。题材不错。支持楼主。
作者: sdsc00918    时间: 2008-3-31 09:30

大一新生的生活,一看就是高中才毕业的小女孩,青春亮丽的.支持一个红心.
作者: 林五五    时间: 2008-3-31 10:01

现在A片看多了还真的是没有以前那么多的的那种惊喜了!
作者: Himhim    时间: 2008-3-31 10:20

作者: jingjh    时间: 2008-3-31 12:22     标题: ok

看图片就职到是我喜欢的片子,偶A片只喜欢看西方的,几乎都是美女帅哥
作者: 品位人生    时间: 2008-3-31 13:33

看图片就知道一定很好看!美女好性感先下了在说.
作者: 任天堂    时间: 2008-3-31 13:55

大学一年级,可惜啊!我们念大学是怎么就没这么多美女和这么开放诶!看来有机会去大学补补课
先。呵呵
作者: xuesong55491    时间: 2008-3-31 14:31

感谢楼主!!!片子收下!!!红心送上!!!
作者: izhaozheng    时间: 2008-3-31 15:18

应该是个好片子,况且是新的,严重支持楼主,万分感谢!
作者: gezi    时间: 2008-3-31 16:08     标题: 很经典

楼主发的片子真的好! !收下了!谢谢!
作者: empery    时间: 2008-3-31 16:17

女优很漂亮,很性感,特别是第一个我喜欢!
作者: xuanhongtu    时间: 2008-3-31 16:54

不象是什么大学生吧,好像都是些少妇,管他呢,看片子不管她年龄了
作者: zqiang512    时间: 2008-3-31 16:59

看来看去还是觉的鸟片最好,但还是谢谢楼主的劳动,红心一个
作者: jidian0510    时间: 2008-3-31 17:02

确实是部好片子,不过最后那个黑的不喜欢,还是不下了,给加个红心,回帖走人
作者: zj_95_99    时间: 2008-3-31 17:32

有个疑问哈,欧美的片子本人也看了不少。但是从来没有看到有阴道湿润的。是不是老外的阴道不分泌润滑液体呀!
作者: woaini321    时间: 2008-3-31 17:34

这个是个绝对经典的片子啊  相当的支持你了啊 谢谢了啊
作者: nyt2    时间: 2008-3-31 18:45

好东西当然要支持了呀,哈哈。感谢辛苦发片!!
作者: smt456    时间: 2008-3-31 18:48

难得一见的好片,女优看起来岁数都不大,欧美的女优大多看起来挺壮硕的,这个看起来很优美。
作者: souj1    时间: 2008-3-31 19:03

老外的大学有这么爽!?NND我也要去
作者: 217217217217217    时间: 2008-3-31 19:08

读这样的大学真带劲!好期待哈。我现在明白为什么那么多的人想要留学了!
作者: sun_happysky    时间: 2008-3-31 19:16

图片看起来还是很诱惑人的,但问题楼主发的片子是WMV格式的,下了也播不了啊
作者: sanchuner    时间: 2008-3-31 19:21

谢谢楼主分享好东东,辛苦了,红心奉上!...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2