标题: [新片] HUSH HUSH新片~Hush Girls Vacation Winter Edition(女孩的冬季性愛假期) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-3-29 14:22     标题: HUSH HUSH新片~Hush Girls Vacation Winter Edition(女孩的冬季性愛假期)

[影片名稱] :  HUSH HUSH新片~Hush Girls Vacation Winter Edition(女孩的冬季性愛假期)
[影片大小] :  699MB+692MB
[影片主演] :  
Amy Ried, Dana De Armond, Jordan Ash, Rachel Roxxx, Justice Young, Will Powers, Danny Wylde, Sarah Vandella.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:20:31+01:17:32

[影片類型] :  巨乳 苗條 金髮 黑髮 著名女優 著名男優 濃精沐浴 吞精 口內射精 肛交 群交
.   
[上架日期] :  2008.03.19
[作種日期] :  2008.03.29

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  0216e4f6e9540f0e517eb085acb9d157bf6cfcf3                                          
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=ZJQwKFWE2H
http://www.dayform.com/link.php?ref=HGxYBTwLeL
http://biki.yi.org/w1/read.php?h ... 085acb9d157bf6cfcf3
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=c78cb34617
http://www.mybtfile.com/torrent/15933004/

附件: FLY999@Hush Girls Vacation Winter Edition.torrent (2008-3-29 14:22, 59.8 KB) / 该附件被下载次数 877
作者: pengcheng    时间: 2008-3-29 14:46

女优的身材都不错啊,好片子啊,下载了。楼主辛苦了!!
作者: luxixi123    时间: 2008-3-29 15:05

着部片子昨天下了 刚看了一半确实不错 是很经典 纯支持下 没下的快收藏了啊
作者: syzwwy    时间: 2008-3-29 15:14

按照中国的传统说法,冬季应该是修身养性的时候,不过在温暖的壁炉旁边,跟一位绝色美女缠绵一番,也是件很爽的事情啊。
作者: 无戒呒忌    时间: 2008-3-29 15:51

这样的精典片太难得了就是片长了点下的慢 不过值 
作者: meatball616    时间: 2008-3-29 16:09

看第一张图片,穿着内裤做,是不是更有感觉啊
作者: xuxu899    时间: 2008-3-29 16:14

的确是部好片子,女优浑圆的乳房和挺翘的屁股,叫人热血喷张,双棍入口加上猛烈的肛交实在让人欲火焚身,下体欲爆,感谢楼主的发片,强烈支持,希望楼主精品再现!
作者: zxn20021012    时间: 2008-3-29 16:38

好他妈的过瘾啊  到哪里去找这样的女人啊
作者: ynhhky    时间: 2008-3-29 17:03

看得使人欲火焚身,一定要去找几个这样的女优。
作者: baikun1123    时间: 2008-3-29 18:02

穿着内裤干就是爽,喜欢来吧
作者: zdy2425    时间: 2008-3-29 19:12

真是不错。演员好敬业。大冬天的还在水里拍片。向他们致敬。
作者: 93159926    时间: 2008-3-29 19:24

很不错的片子 下下来慢慢欣赏 谢谢楼主发这么好的帖子
作者: noahcity001    时间: 2008-3-29 20:01

着女的长得不错啊,而且做爱的姿势也摆得挺不错啊
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-29 21:44

看了楼上各位的评价,忍不住想下载收藏,支持楼主。
作者: 360509084    时间: 2008-3-29 21:56

这样的精典片太难得了就是片长了点下的慢
作者: xulexin    时间: 2008-3-29 22:10

骚女身材就是好 穿着内裤使人欲火焚身
作者: shanfeng7505    时间: 2008-3-29 22:43

身材不错 女优也挺靓丽的 年纪也正好
收藏了  支持楼主
作者: tobyguy    时间: 2008-3-29 23:43

我又找到组织了 呵呵 现在先看看这部怎么样啊
作者: hongjun75    时间: 2008-3-29 23:55

好片!里面场面火爆,洋MM个个性感、漂亮,值得收看,支持楼主!
作者: NEMO75    时间: 2008-3-30 02:34

片子里面的女优看起来很豪放啊!不过姿色好象就不怎么样啊!谢谢了
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-30 07:15

寒冷的冬天仍然不能减退赤男热女的做爱激情.看来我们也要学习一下.
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-3-30 08:42

女优个个养眼,最佩服的是:个个活好,会玩,花样多多,是洞都好用!
作者: magicxu    时间: 2008-3-30 08:44

看图都是清纯的性感的美女哦,身材火辣,乳房坚挺,不容错过的好片子多谢分享
作者: 599    时间: 2008-3-30 09:30

看图不错好片女的长的不错精彩我喜欢支持楼主
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-30 09:45

图片很多很清晰,女优的身材很丰满性感,大咪咪大屁股很肥,演技一流,口交肛交很精彩,值得收藏的好片,谢谢楼主!
作者: xdz1231    时间: 2008-3-30 10:58

看了图片觉得身材不错内容也不错但是我可能有审美疲劳了不下了,但是还是要谢谢楼主
作者: ringowong    时间: 2008-3-30 13:03

好真实的样子??呵呵!个个都是美女!身材又好!为什么她们胸部比我们这边的大那么多呢?
作者: gdy    时间: 2008-3-30 23:16

冬天肯定要开空调啦
不然那就很冷的
作者: asolihu    时间: 2008-3-31 01:20

咪咪好大啊 ~ 是假的吧 ~ 如果是真的有这么大就爽了 ~
不过里面还是有美女的 ~ 谢谢楼主分享 ~
作者: sdsc00918    时间: 2008-3-31 10:40

女的漂亮,男的雄壮,片子看起来过瘾.支持老大.
作者: huoji99    时间: 2008-3-31 16:59

我就喜欢欧美的,够狂野,够放荡,合适我的口味顶了
论坛是我家,建设靠大家
作者: zwtz    时间: 2008-3-31 22:07

最后一个看来不错,多谢楼主发片啊,支持楼主,辛苦了
作者: SHAOYEZHAN    时间: 2008-3-31 22:14

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: cb8998599    时间: 2008-4-1 01:24

很好的片子啊,多谢楼主拉,先下来看看了.
作者: zbb331    时间: 2008-4-1 14:23

的确是部好片子,看得使人欲火焚身..感谢楼主的发片,强烈支持,希望楼主精品再现
作者: 美梦成真    时间: 2008-4-1 15:17

不愧是老外啊!大冬天在户外也能玩,很强 很厉害感谢楼主分享。
作者: kbfz001    时间: 2008-4-1 20:01

hush是什么意思呢?用在这里是不是有什么特别意义?
作者: bushi    时间: 2008-4-1 23:08

太性急了,好象裤子没有脱就交配起来了,西方国家老外就是厉害!
作者: zyx111    时间: 2008-4-3 15:45

女主角很漂亮啊, 男的也不错, 够壮, 就爱看这样的片
作者: hyuga1232004    时间: 2008-4-3 20:45

看起来画面蛮火爆,无码的BB看起来就是好看
作者: you750428    时间: 2008-4-3 21:06

下体欲爆,感谢楼主的发片,强烈支持,希望楼主精品再现!
作者: freehuang    时间: 2008-4-6 10:50

紫色纹胸的哪个给人一看就很有性欲的说~ 姿势也很诱人
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-4-9 19:25

那么多的女优啊,好相貌好身材那里找啊,谢谢楼主啊
作者: f1shumahe    时间: 2008-4-17 00:18

有个女优长得像库娃,应当不错。着部片子昨天下了 刚看了一半确实不错 是很经典 纯支持下 没下的快收藏了
作者: zqh1099    时间: 2008-4-19 08:29

这样的假期我 也想过
只是不知道那里找这样的姑娘
支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2