标题: [丝袜美腿] xart-Dina capture me 捕获我 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-5-15 17:34     标题: xart-Dina capture me 捕获我 1080P

【影片名称】:xart-Dina capture me 捕获我 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:383MB

【影片时间】:00:16:49

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:fb2dc232a4c001d147fe7e2cdb25c68b27b89033

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@xart-Dina capture me.torrent (2015-5-15 17:34, 39.1 KB) / 该附件被下载次数 79447
作者: JESWILL    时间: 2015-5-15 18:49

有种很干净的画面感 看起来很唯美 美女好像还是蛮嫩的样子 一定要分享啦
作者: Jjfjj    时间: 2015-5-15 18:59

好美的画面,总是受不了这个系列的片子,男主角都很漂亮,唯一美中不足的,女主角的外阴不是那么粉嫩了……不过还是感谢
作者: aaahao    时间: 2015-5-15 21:19

小美女很漂亮,身材性感,口交认真,很喜欢.
作者: 红萝卜123    时间: 2015-5-15 22:15

很白净,看着就想来一发。 屁股很翘
作者: diyihuisuodexin    时间: 2015-5-15 22:18

没之前的片子唯美了。感觉女主和男主都不漂亮
作者: missxiaoyu    时间: 2015-5-15 22:53

欧美的片子都是从一个极端到另一个极端,要么就是特重口味,要么就是特唯美,要么就是老头老太婆的
作者: qq_new    时间: 2015-5-16 00:22

这个男U,好像最近好几部片都出演,X-ART一直是我喜欢的喜乐,支持
作者: hijack1982    时间: 2015-5-16 01:01

哇塞,好唯美的风格,女主的说,黑头发更有一丝别样的味道,看上去应该是东欧人
作者: love789love    时间: 2015-5-16 08:25

X-art又贡献一枚捷克美女,前几天Dina还除了一片单人的,叫little china girl,乍一看还以为是中国妞,仔细一瞅才发现是瓷器姑娘,根据X-art介绍是捷克美女,但具体资料不太清楚,全名也没搜到
作者: wssg    时间: 2015-5-16 10:05

这个美女的阴阴唇有一种别样的感觉,难道是真的操得太多之故,画面是一如既往的漂亮。
作者: 交通协管员    时间: 2015-5-16 10:33

这部影片拍得太唯美啦!非常喜欢美女、丝袜、高跟鞋的场景。
作者: dlxq    时间: 2015-5-16 10:47

画面拍的很唯美,已经超出了单纯的AV境界
作者: wangdan6000    时间: 2015-5-16 11:21

鲍鱼看上去很特别啊!!!
作者: 大梨树    时间: 2015-5-16 11:32

好厚的黑木耳啊,女优长得还挺嫩的,木耳这么厚。。。。
作者: ruthless2011    时间: 2015-5-16 11:53

这个女孩的小阴唇怎么如此的外突啊,比那些熟妇还要明显
作者: dragoncwl    时间: 2015-5-16 13:12

这个女主角怎么越看越像中 国的?很喜欢,有人知道他的名字吗?
作者: 秀足妖魔n1    时间: 2015-5-16 14:14

好性感的高跟鞋,非常喜欢这种穿着内衣做爱的作品!
作者: 33672067    时间: 2015-5-16 15:36

女主角看着是白腻动人,没想到小阴唇还真是异军突起啊,就像黑紫葡萄一样的感觉,让人食指大动
作者: sd2818310    时间: 2015-5-16 16:04

那个黑色的是她的阴帝吗,怎么这么粗这么长,太夸张了,下来看看
作者: lan8862003    时间: 2015-5-16 22:43

种子下载好慢啊  不过片子应该是很好看吧 支持
作者: 有个男人    时间: 2015-5-17 09:39

这个美女真不错啊,第一次看到这个美女的片子,居然是黑发、黑瞳,却又带着点西方血统,绝对是混血吧。
作者: eke0626    时间: 2015-5-17 13:39

此女感觉是亚裔,看着她妩媚的眼神一口一口的舔着阳具真是让人的欲望爆棚啊。
作者: wudongshenghuo    时间: 2015-5-17 15:17

大老远从第二张图,都能看见女主角那个B突出的那一点,我应该就是为了那一点,才下载来看看。。。
作者: 晨星    时间: 2015-5-17 17:34

女优身材不错,皮肤很白,长得也挺漂亮的,姿势看起来屁股很大,表示很喜欢,很风骚。点赞
作者: jwhnycrq    时间: 2015-5-17 20:38

确实漂亮,尤其是那两片叶子,太爽了,视频也不大。下载了,谢谢楼主
作者: jwhnycrq    时间: 2015-5-17 20:39

太喜欢这个丝袜了,怪不得才上传两天,就得了98个赞,群众的眼睛是雪亮的
作者: 乌鸦又叫了    时间: 2015-5-17 21:10

小杰克性福了,和这么多美女做过
作者: kellydyc    时间: 2015-5-18 12:22

片子很唯美,黑丝配着如此质感的画面尤为动人,很诱惑,最后一图的姿势很耐人寻味啊
作者: inhe    时间: 2015-5-18 12:51

女主角很清新的感觉,还是黑色直发比较好看。
作者: cool0120    时间: 2015-5-19 12:11

xart始终是我一直喜欢的一个厂牌,画面就跟电影一样唯美,演员身材也棒。实际我们更爱亚洲的片子,但岛国发展了这么成熟的产业,拍片就不能专业一点?倒不是说要提高成本,起码经过这么多年磨练,镜头就不能唯美一点?挑演员就不能挑身材好一些的?尤其男优,简直无法直视,跟猪一样。
作者: wy_1900    时间: 2015-5-19 15:19

最后一张图,射精的瞬间真是无限的遐想,非常好的抓屏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2