标题: [黑白人种] WowGirls - Alice Green Big Cock Adventure | 爱丽丝 - 被驴屌用坏的冒险 | 1080P、5月14日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-5-17 15:22     标题: WowGirls - Alice Green Big Cock Adventure | 爱丽丝 - 被驴屌用坏的冒险 | 1080P、5月14日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Alice Green Big Cock Adventure | 爱丽丝 - 被驴屌用坏的冒险 | 1080P、5月14日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1326MB (1390706160 bytes)

【影片時間】:00:33:46

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:4ac2072fab1f668c82fc8b5d00442af91b536b52

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Alice Green Big Cock Adventure.torrent (2015-5-17 15:22, 55.66 KB) / 该附件被下载次数 236182
作者: ggjjddmm    时间: 2015-5-17 15:45

原以为男主角是个黑人,看到下面结果是个白人
作者: kjlgaoyu    时间: 2015-5-17 16:03

挺好的,支持楼主,感谢
作者: xueyan9088    时间: 2015-5-17 17:45

白人,是已经黑白杂交生的啊,并不是真正的白人
作者: wangbin198    时间: 2015-5-17 18:40

这男的JJ是不是嫁接的啊,怎么黑人的东西长到白人身上了。哈哈
作者: awstar0906    时间: 2015-5-17 19:11

这个alice之前没有看到过,但是很不错的女优啊,特别喜欢她的胸部,白嫩,够大又不会看起来太假,乳头和下面更是粉嫩欲滴,小小的乳头看上去未经人事,应该还是一个嫩女,最后还是内射!非常赞
作者: wanghong0302    时间: 2015-5-17 19:17

怎么白人的JJ这么黑哦,不过是真的很大,女优看上去就是娇小型的,不知道怎么承受这么大的JJ。欧美人的体质还是和黄种人不太一样啊。
作者: 小笨蛋    时间: 2015-5-17 19:31

此女的小B跟胸部好粉嫩哦,胸小了点但是够精致。那黑屌确实是大,又长又直
作者: jwhnycrq    时间: 2015-5-17 20:24

女的让我一见倾心,虽然对我来说有点大,但是还下了吧
作者: zhaocilang    时间: 2015-5-17 22:02

白白嫩嫩的小比比好好诱人,老黑的大长鸡巴可是爽了
作者: slcsz2    时间: 2015-5-18 00:32

看到那个驴物 还以为是黑人呢 结果还是小白
忽然发现和肉蒲团的 猪脚很类似啊  小JJ切了 接了个驴物
作者: green2010    时间: 2015-5-18 06:40

好鲜嫩的BB啊,真想好好舔舔,那一定非常甜
作者: koko5577    时间: 2015-5-18 08:01

这白人黑鸡鸡,真酷,估计专门晒鸡鸡的
作者: kellydyc    时间: 2015-5-18 12:17

颜色的反差很强烈,给人的感觉是很刺激,黑与白永远是一种经典的颜色搭配,在这里也是如此
作者: YYUUVV    时间: 2015-5-18 15:36

女优小面跟胸部好粉嫩,表演也很自然到位,让人一得美之享受。
作者: wo358011702    时间: 2015-5-18 20:43

乍一看黑白分明,我也以为是黑人对白女,。原来不是。白女中皮肤那么白的也很少见。
作者: willamyangbo    时间: 2015-5-18 21:26

白种女人的皮肤,远看真的很爽,可是高清下近距离毛孔比较大,此女的皮肤算是比较细腻得了。
和这个黑白混血的那人猛干,还内射,确实还是比较吸引人的。不过就是对比不是太鲜明,比不上那些纯粹的黑白配的。
作者: cwte233    时间: 2015-5-18 21:42

女的好白啊...为什么男的的JJ那么黑............
作者: zzynh    时间: 2015-5-18 22:58

最近很流行黑白配,黑驴屌大战,暴力美学的诠释!
作者: go1111    时间: 2015-5-19 00:09

这么粉嫩的小美女,居然不顾个人安危做这么勇敢的尝试,真是令人侧目呀!谢谢楼主分享,楼主好人一生平安!
作者: 撸士    时间: 2015-5-19 06:02

引用:
原帖由 awstar0906 于 2015-5-17 19:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98367355&ptid=9389391][/bbs]
这个alice之前没有看到过,但是很不错的女优啊,特别喜欢她的胸部,白嫩,够大又不会看起来太假,乳头和下面更是粉嫩欲滴,小小的乳头看上去未经人事,应该还是一个嫩女,最后还是内射!非常赞
然而内射才是最大的看点。
作者: weryser    时间: 2015-5-19 07:09

喔,这个妹子真是好嫩啊,BB和小奶子都是粉粉的,让人一眼见到就欲罢不能,果断下了,谢谢楼主发片。
作者: 色中新手    时间: 2015-5-19 08:35

看着觉得太鲜嫩诱人啦!绝对也是很美味的吧!
作者: smile_kx    时间: 2015-5-19 13:10

内容黑白配,粉粉的
作者: KINGSOUL    时间: 2015-5-20 16:10

哈哈哈,看了楼上回复才发现这男优也是一大亮点,毕竟综合了人种优势~~
回头说说女优吧,一开始的扭捏姿态并没有那么的不自然,但在床上的表演本人觉得很遗憾的一点是不能全根插入。。
毕竟全根才是最最能刺激观众的~哈哈~
不过那话儿也大~~所以想想也是有理吧~~
作者: sijigaisi    时间: 2015-5-20 19:29     标题: 两片嫩肉,一对棉花,雪白肌肤,动情演绎。

好久没来了,今天下载老肥的这个宝贝,禁不住诱惑说几句。
这个片子从头看到了尾,真的是一部十分绝美的作品。用艺术来形容可以说是毫不夸张,女主无论从无可挑剔身材还是拍摄中的表演都非常的让人心醉,是那种看一眼就会血脉喷张的美女。白皙的皮肤,年轻的身体,握在手中的奶子那是再自然不过的天造之物,粉嫩的穴一看就是初入的尤物,两片微张的蝴蝶粉色的没有一点杂色。把肉肉包裹的严实不露,毛发也剔的很是干净,在穴的边缘有些许棕色的毛毛,随着肉肉的抽插不时显现,更是看的让人心神激荡,女主并没有造作的夸张的呻吟声,而是那种发在内心的天使之音,特别是中间后入的画面和后面男主扛起女主那条雪白纤细的长腿,中间后入中女主那种享受的抽插激荡,让人忍不住浮想连篇,后面男主的肉肉并没有全部插入,女主的手不时的抵挡着男主插入的深度,这么粉嫩的女主可能是不能忍受的插入的太深,一半的鸡鸡进进出出的享受着那种把龟头紧包的那种愉悦的本能的快感让人忍俊不禁。
好了,最后男主射了,相信看者也是一种释放。
支持老肥的作品, ,一个不落。
作者: wanwanlf    时间: 2015-5-20 19:48

这男的JJ太长了,不知道有没有人注意到,女的一直不敢让JJ完全进入。
作者: aaahao    时间: 2015-5-20 20:43

白白嫩嫩的漂亮妹子,被黑大肉棒抽插死去活来舒爽.
作者: sxqnbb    时间: 2015-5-21 11:24

这屌真牛逼,哪个女人不得跪下舔。
作者: ljsljs1118    时间: 2015-5-22 00:54

女优漂亮,穴也挺嫩的,还内射了。
作者: 我爱AV    时间: 2015-5-22 01:08

欧美 大雪B  被非洲 黑貂干了  女的要是怀孕 生的孩子 一个 白皮  一个 黑皮- -有没有可能 生个阴阳人出来
作者: syyyalxj    时间: 2015-5-22 11:25

这个女的真的是个极品,上面竟然是红色的,下面也是红色的,在欧美中也是少见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2