标题: [东南亚] India self love film 少见的印度阿三A片 9部合集 [打印本页]

作者: 色猪无蛋    时间: 2015-5-23 10:17     标题: India self love film 少见的印度阿三A片 9部合集

【影片名稱】: India self love film 少见的印度阿三A片 9部合集
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2.81g
【验证编码】: 608eb250ece899d269a3ef7f16b0f15a63d85a79
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【有碼無碼】: 无碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【下載軟體】:  Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用迅雷等非正版BT軟體。
【做種時間】:  3天,24小時不定時做種。3天後出種即撤。請大家下載後自覺繼續上傳一個小時,謝謝!
【影图预览】:

附件: 印度阿三 9部合集.torrent (2015-5-23 10:17, 122.42 KB) / 该附件被下载次数 79719
作者: wangdan6000    时间: 2015-5-23 16:16

除了第一个外怎么一个个都这么丑,跟传说中的印度美女天差地别啊!!!
作者: hlsg001    时间: 2015-5-23 17:18

虽然很少见,但是这个质量差的离谱吧,完全没有意义
作者: lplplpp    时间: 2015-5-23 17:32

印欧混血好看纯种印度人很难看的
作者: ewq2012    时间: 2015-5-23 19:38

印度人很丑的,而且印度A片和中国一样,属于非法的,能拍摄已经很难了,楼主的分享更是难得,讲究看吧,谢谢楼主
作者: xiaobai213    时间: 2015-5-23 19:39

真的是膜拜楼主了 这么神奇的资源也能给你找到 截图上的印度人女的丑 男的也丑不敢直视 感谢分享
作者: gudan1984    时间: 2015-5-23 22:21

说实话,真不想吐槽的,除了演电影电视的印度女人漂亮意外,其他的真的真的很吓人,不能望哦!这是视频是要吓死人的节奏啊,真不知道怎么想的难道他们大部分的人的审美观念是和中国人不同的吗,这种女人都敢偷拍发视频,需要多大的勇气啊!
作者: biodiversity    时间: 2015-5-23 22:32

我吐,我倒,这样的阿三,
作者: lk010405    时间: 2015-5-24 00:19

确实十分罕见,不过这个质量也太低了,印度人民果然一直火在水深火热之中啊
作者: aaa19582966    时间: 2015-5-24 02:16

确实是第一次见到。貌似有部很想3级来的。。?
作者: xinhaoqi527    时间: 2015-5-24 09:03     标题: 印度阿三的题材很少看到,鉴赏下号称最热阴部的民族

印度阿三的题材很少看到,鉴赏下号称最热阴部的民族
作者: 13709394167    时间: 2015-5-24 09:08

还不错,比较新奇,不过好象啊三全部都是好黑,特别是两点是不是吃多了呢?
作者: lonely9328    时间: 2015-5-24 10:04

这些有的拍的很真实,应该是自拍的。
作者: dcf0722    时间: 2015-5-24 10:12

都说印度是个开了挂的国家,学校考试有父亲挂在教学楼外面的,坐火车有挂在车箱外面的,为什么这种A片却这么平淡?
作者: baozi21    时间: 2015-5-24 12:09

充其量就是小电影。。宝莱坞没有这种片子么。。那么一个地方。。
作者: glpsf    时间: 2015-5-24 14:17

我倒,真是惨不忍睹,阿三什么都输中国啊。
作者: happysky2046    时间: 2015-5-24 14:27

感谢楼主,这个追求的是少见,欧美韩日看的多了,印度的真是第一次,阿三国的强奸这么盛行,神油名气这么大,正好从本片可以看个究竟。另外楼主标题没起好,感觉这9部里面很多自拍,比单纯的A片其实更生活更真实更吸引人
作者: kingnba2011    时间: 2015-5-24 15:15

这清晰度比国产的不如,有几部应该是偷拍的,阿三口味挺重的。
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-5-24 16:38

难道印度的美女都喜欢拍唱歌跳舞的电影吗?喜欢和开挂的男猪脚一起爽,就没有美女来拍A片??
作者: 南唐剑客    时间: 2015-5-24 16:51

阿三的A片好少啊,虽然主角对不起观众但让我感觉好新奇,还是值得一看。
作者: 银河赌场    时间: 2015-5-24 18:56

印度片子不经常 以前看的几部里女的听漂亮的啊   这几部的女的真是无语了
作者: sclandy    时间: 2015-5-24 21:56

阿三的片确实不多见,还是中出的 ,看图应该是叫鸡时拍的多些感觉!也算值得一看~
感谢LZ的分享!
作者: 林光明花和尚    时间: 2015-5-24 21:58

阿三的电影也出来了吗?很少看到,就是太丑了
作者: KORN007    时间: 2015-5-25 08:24

是不是印度美女都进宝莱坞了 这几部片的质量也忒差了点吧
作者: wenzidaye    时间: 2015-5-25 08:50

印度人真心不好看  那眼影太浓了觉得
作者: cdma130    时间: 2015-5-25 12:53

一个个都非常的丑,女的有几个长得还算一般,男的就个个不堪入目。
作者: 卜土杠烟    时间: 2015-5-25 13:04

印度美女不少啊,怎么到了这里一个个都那么丑,除了第一个还可以。
作者: fox980820    时间: 2015-5-25 14:34

他们拍的时候怎么没有摩托特技!?怎么没有唱歌跳舞~这肯定不是印度的!啊!啊!
作者: betray_cn    时间: 2015-5-25 15:52

说实话,女的质量实在不行,人长的丑不说,奶子也下垂了,只能图个新鲜了
作者: cdroad    时间: 2015-5-25 16:58

第一部的还不错!其他说实话就是非常非常的一般了!感觉中印度应该是挺保守的地方,居然也出A片真是意外!纯纯的学习一下!
作者: 1252002    时间: 2015-5-25 21:34

电影里的印度美女一个个的都是那么的漂亮,明艳动人,可是真实里的劳动阶层都是比较黑的,和印度的社会一样都是分阶级的吗?
作者: 浊水    时间: 2015-5-25 22:04

毫无美感,阿三的口味适应不了
作者: android    时间: 2015-5-27 11:16

难怪没市场,原来都这么丑,楼主能找到这样的片源也是好厉害
作者: orl_email123    时间: 2015-5-27 19:32

本着好奇的心情进来看看,木想到图片挂了,刷不出啊,不过大家的评价都是下下品的,就木有什么遗憾啦
作者: quizfish    时间: 2015-5-28 07:59     标题: 回复 1楼 的帖子

阿三在AV这一项上比日本差远了,甚至比不上国内的自拍呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2