标题: [清纯] WowGirls - Anjelica A Goddess Goes Wild | 安吉里卡 - 神女出行 | 1080P、5月29日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-5-29 22:06     标题: WowGirls - Anjelica A Goddess Goes Wild | 安吉里卡 - 神女出行 | 1080P、5月29日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Anjelica A Goddess Goes Wild | 安吉里卡 - 神女出行 | 1080P、5月29日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:941MB (986731293 bytes)

【影片時間】:00:26:24

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:67c86075e4e1c19a01606d5ea4731d5d62264329

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Anjelica A Goddess Goes Wild.torrent (2015-5-29 22:06, 77.56 KB) / 该附件被下载次数 122346
作者: ak47-cccp    时间: 2015-5-29 22:15

又见女神,男主角还是那个人。专一。呵呵。片子不错。还算喜欢
作者: wanwanlf    时间: 2015-5-29 23:43

天天就这一男的女的,看着真的审美疲劳了。能不能换一下啊
作者: lhferrari    时间: 2015-5-30 00:00

她的作品可是都收全了,等了几个月终于又出新作
作者: slcsz2    时间: 2015-5-30 00:52

小A 这次可是很久没出新的 几个月了 以为和那个男的崩了呢 结果还是
作者: 那些事儿    时间: 2015-5-30 00:52

安洁莉卡的身材还是满不错的,就是BB太黑了现在,越来越黑了!哈哈
作者: eke0626    时间: 2015-5-30 03:41

还是是喜欢Anjelica这种唯美风格的片子,有几次虽然看到她主演的片子,但是多是三P或肛交的,实在是不喜欢那样的风格。
作者: ClasieWold    时间: 2015-5-30 03:49

anjelika的唯美片给重口味的欧美av带来一股清新之风。她一直像个小女孩一样。支持楼主
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2015-5-30 05:06

anjelika可以换个男主角就好了啊
作者: piaodangq    时间: 2015-5-30 06:26

穿着鞋子干起来,感觉更有味道,她身材曲线分明,干起来还那么有型
作者: ebgames    时间: 2015-5-30 07:20

很喜欢这种穿着高跟鞋做爱的作品
很有艺术美感
欧美的作品好像都比较注重视觉美感,不像小日本那么直白上来就干.
作者: xth9610    时间: 2015-5-30 07:59

喜欢她的高跟鞋 有没有一样的!
作者: pzw7512281    时间: 2015-5-30 08:15

作者: mygod314    时间: 2015-5-30 09:27

女主沉寂这么久终于又出新片了不过可惜的是,还是这个男的
作者: yeekai567    时间: 2015-5-30 09:33

好久没见安吉里卡的作品了 好激动。只是她的作品没有肛交的情节真的太遗憾了。
作者: oraino    时间: 2015-5-30 10:24

女神还是女神,可惜太专一,换个男的多好
作者: imalex    时间: 2015-5-30 11:24

哇 等了好久才又看到anjelica的新片了,貌似没那么骨感了,好事
作者: hzwnyl    时间: 2015-5-30 13:18

别看此女外表清纯,其实口味很重,不过我喜欢
作者: 扫盲人员    时间: 2015-5-30 13:28

anjelica 好久好久没有发布新作品了啊 ,anjelica的腿加上丝袜才是王道
作者: jerryaspris    时间: 2015-5-30 16:28

一个是她,一个是康妮,两个人的片子的男主角永远是固定的,而且只有其他女性参与,没有其他男性加入的
作者: 15810811595    时间: 2015-5-30 17:00

好几个月没见anjelica的新作了  终于又出了   老肥还是一如既往的精品
作者: green2010    时间: 2015-5-30 17:00

这两个人分明就是两口子嘛,每次都是他俩在做爱做的事
作者: 狼过狼狗    时间: 2015-5-30 17:13

终于换男主角了啊,这女的确实比较吸引,虽然不是大胸类型。挺喜欢的。
作者: coolwey    时间: 2015-5-30 17:49

身材不错,就是小BB不够粉,感觉还是很不错的,就是喜欢欧美的火爆
作者: sukty    时间: 2015-5-30 20:07

皮肤白皙细嫩,身材不错,脸蛋长得好漂亮,下面好干净呀,他们做起来一定很舒服
作者: admirer    时间: 2015-5-30 22:39

安吉利卡是不错,就是男主该换换了,安吉这么专一作为一个成人片女主来说就不专业了。希望看到新面孔,新花样
作者: tommengyu    时间: 2015-5-31 00:11

这个男猪脚已经让人审美疲劳了。什么时候才能换男主呢
作者: yhtyht    时间: 2015-5-31 01:26

很长时间不见安吉里卡出新片了,出行?和男角出去旅行了吗?回归。
作者: yaonn    时间: 2015-5-31 06:03

真是有段时间没看见她的片子了,还以为退出了。似乎胸部稍微大了点了。
作者: 關菛    时间: 2015-5-31 07:06

好久沒看到,還以為收山隱退了呢...
作者: gtti    时间: 2015-5-31 10:59

次次跟那个鸟人搞 腻不腻啊
作者: r4845zyjs001    时间: 2015-5-31 15:29

永远看这个女神的片子都看不够,永远支持,谢谢楼主!
作者: y049394    时间: 2015-5-31 16:24

看不见图,见有同好说穿着鞋子,太好了,就爱这口。
作者: allenhaohao    时间: 2015-5-31 18:49

太清纯的感觉,不喜欢
作者: lhx1018    时间: 2015-5-31 20:44

還以為Anjelica退出影視界了,看來還是一樣的誘惑啊
作者: jadbm    时间: 2015-5-31 22:25

安吉里卡是我心中的女神,几乎每部片子我都看过,每部片子又继承了该公司一贯风格,唯美,性感,女主角身材修长匀称,但是普遍偏瘦,乳房也普遍偏小,但是,每位女主角都是皮肤白皙细腻,阴部红润紧致,肛门菊花褶皱均匀,要是男主角能适当换换就好了!
作者: lxdlxd11    时间: 2015-6-1 08:40

安杰丽卡沉寂了有一段时间了,这又出来了,永远不变的男优,一样的风格,但是依然支持,第一张图的浓妆感觉有点显老。
作者: luuuluuu    时间: 2015-6-1 09:00

这小妮子又开始走清纯路线了, 挺好的.
作者: HOTHONEY    时间: 2015-6-1 09:27

安吉里卡这次回归田园风格,倒是和她清纯摸样相当的搭配。
作者: 42770525    时间: 2015-6-1 10:24

这女的长的很干净,五官分明 不仅漂亮而且眼睛很勾人,而且还是金色长发加美腿
作者: zyw15973    时间: 2015-6-1 12:54

安吉里卡,我心目中的女神,真得觉得她太漂亮了,很想看到她拍多P或者与黑人拍,老是只和这一个男的拍的,确实有点审美疲劳
作者: lujiyu    时间: 2015-6-1 14:06

跟这样的女神出行,怎么能少得了打炮这样的娱乐活动呢
作者: biodiversity    时间: 2015-6-1 15:05

这对情人真不错,做爱挣钱呢
作者: jwhnycrq    时间: 2015-6-1 16:38     标题: 回复 3楼 的帖子

不会是两口子吧,合法有合情。
作者: ghostdel4    时间: 2015-6-1 17:58

安杰丽卡是很漂亮,身材也很好,表演马马虎虎,不过合作对象老是这么一个男的,再有撸点也就没了,戏路难道就这么窄吗,出品公司为啥要这么惯着她!?
作者: chengq8420    时间: 2015-6-1 19:10

这是不是夫妻档,每次都是他们两个人的电影,都不换一换男主的,不过女主确实是很漂亮,身材火辣
作者: cg4523    时间: 2015-6-1 21:21

安吉利卡一直是我的最爱,除了奶子小了点以外,身材还是不错的,演技也是突飞猛进啊!
作者: heqiye    时间: 2015-6-2 09:56

此女长的好像“权利的游戏”那个小皇后
作者: fgs119    时间: 2015-6-2 11:44

欧美与亚洲片的区别,色情片能拍出艺术的美感
作者: lujiyu    时间: 2015-6-2 11:50

安吉里卡还是蛮有骨感的一个妹妹,小穴也漂亮
作者: wjggyy    时间: 2015-6-2 13:52

感谢楼主啊,又看到这对搭档的新片子了!
作者: liuji3500    时间: 2015-6-3 10:12

不知道他们到底拍了多少部作品,都是估计观众都已经有点疲惫感了。或许他们俩都可以拍成连续剧了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2