标题: [国产] 國內90后小夫妻自拍720P高清性愛大片頗有超越日本AV之勢 [打印本页]

作者: xarkoo    时间: 2015-6-10 14:40     标题: 國內90后小夫妻自拍720P高清性愛大片頗有超越日本AV之勢

【影片名稱】:國內90后小夫妻自拍720P高清性愛大片頗有超越日本AV之勢
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.16GB
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验; c3b8189c69d0c333588149878d74d981c336f03a; ;
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等(屏蔽迅雷),下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天
【影片預覽】:        

附件: GN90HXFQZP.torrent (2015-6-10 14:40, 28.47 KB) / 该附件被下载次数 32352
作者: ty45399505    时间: 2015-6-10 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然画面真的不怎地,但是还是要支持一下的。玩得开心啊,要找这样开放的女人也不错啊!
作者: oho2000    时间: 2015-6-10 20:41

我们大陆就是缺少这样的开放的夫妻,希望以后再接再厉,演绎更好更高质量的好片子。
作者: phyazrael    时间: 2015-6-10 22:02

画面的质量有点差啊,但是仍然支持一下,希望以后能出更好的作品
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2015-6-10 23:49

youshi又是不露脸的,国内的AV事业发展很崎岖,勇敢前进吧
作者: sanshaoyeqi    时间: 2015-6-11 00:28

支持国产的,国产片还在不同的摸索中,希望有专业的团队拍摄更专业的片子。
作者: 风君    时间: 2015-6-11 09:07

这种属于玩票性质的国产片最有意思了,没有条条框框什么的,尽情演绎,值得一看。
作者: siyuritsu    时间: 2015-6-11 21:43

最烦这种戴面具遮住脸的,毫无感觉,还不如不拍脸
作者: 草根公爵    时间: 2015-6-11 22:08

国产真是越来越猛了···可惜还有面具 身材没的说,为嘛不漏下
作者: 月影男    时间: 2015-6-12 08:17

女主身材不错呦,希望再接再厉,多拍点高清的来
作者: kevinlaw    时间: 2015-6-12 14:16

哈哈..虽然画面质量不起清晰,但是国产的就必须得支持..如囚我也能遇到一个这么得开房得女的就好了
作者: CMASUKA    时间: 2015-6-12 15:44

最近越来越多国产片了,但是画质有待提升,能露面就更好了
作者: siyilyly    时间: 2015-6-12 17:24

国产的慢慢的开始发展起来了,就是不露脸感觉看起来没什么意思,希望以后能慢慢的找掉面具
作者: singmorn8    时间: 2015-6-12 20:40

妹子身材不错,可惜清晰度不行啊。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2015-6-12 21:06

男女都戴着眼罩,还是有点遗憾的,既然表演,就应该让我们看到表情,纯感谢楼主发片。
作者: ziliao599@    时间: 2015-6-12 21:53

蒙面啊,这个要看看了。多谢楼主分享
作者: 781211    时间: 2015-6-12 22:57

国产片子的确做得越来越不错了,视频的画质还有待加强,国人还是放不开,从力度和掩饰品来看,还是有点害羞的成分,动作尺度来看,和日本的开放度还有差别,期待国产片能在舆论中茁壮成长!
作者: flyingman1979    时间: 2015-6-12 23:45

虽然姿势还不够专业,表情也不够投入,但好歹走出了国产的第一步
作者: 猛龙    时间: 2015-6-13 19:48

这背景也太简陋了点吧,估计就是一个小旅馆。
作者: yuqingyu0000    时间: 2015-6-14 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看过以后,感觉画面质量要比贴图的好!感谢楼主分享!
作者: sangaoba    时间: 2015-6-14 05:29

为什么有面具呀?即然有胆量想秀身材秀恩爱能拍的话,,就不差那一层遮羞布了,又想当婊子,又要立牌坊,厌恶之极。
作者: lonely9328    时间: 2015-6-14 19:39

才几张照片啊,都不知这个时间多长,而且没有av的姿势吧,很普通的姿势啊。
作者: lixingchen    时间: 2015-6-15 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

就是胸小了点,清晰度差了点,不过国产还是要支持下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2