标题: 最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳 Natsu [打印本页]

作者: maxmaxddr    时间: 2008-3-31 05:42     标题: 最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳 Natsu

【出產國家】:長崎涼美
【空降地點】:最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳  Natsu
【發射距離】:679MB/AVI原版wmv壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:01:23:25
【臨界點到達時間】:ed8c5ecf24615395ac6e3e51d919140eec78208a
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
[iframe]http://imgshr.jpg.name/twywdhwwyhzhthhysswszvshwsrjhwtjjrwv.swf[/iframe]

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美腿美尻] [美乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【附加說明】:關西方言的炸藥女孩子從guradoru初次亮相的!害臊哎~得~很好地發出聲音的Natsu未經世故可愛。嗯餡餅的形式又好!靈敏度也良好奶頭被擦戰戰兢兢覺得! 拉褲衩的從沸騰陰毛又「害羞~!如果」這個是怎樣用按摩器就不斷栗子攻擊! 寶蓋附著的床移動終於超生正式表演開始!如果第一次看了的蜿蜒起伏動的振動一邊很吃驚到裡頭一邊也進入了沿著心情舒暢!如果那樣下面純粹的ochi♂哈巴狗插入!用純粹插入心情舒暢腳上升到自然呻吟n豈只特可愛的去掉是滿載女孩子
生年月日:1988-08-12
血液型:O型
出身地:大阪府
身長:
三圍:B.87 W.60 H.88
興趣:卡拉OK
緊張。我是Natsu。three size是87,60,88。愛好與卡拉OK啦,朋友一起是在。哎~,喜歡的男性的類型和善,是有趣的人。有以夜晚啦1人在寂寞的時候變成色情的心情。哎~性感帶~?!得~?!得~?!(笑)
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/032808_311/index.htm[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/032808_311/photogallery.htm[/iframe]
點小圖看大圖

請支持店長推薦【珍藏飛機專用貼】

[AVI]最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳  Natsu

性感漂亮胸大的女神 真田春香~究極美巨乳無修正初登埸
[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦
四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新sky天使登場!
[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石黒京香
看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事
這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流做擁擠
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0309 北嶋聖子 名流粉砕!羽交締鬼輪姦
四月紅火超新片~有店長推薦掛保證的 一定正點
[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

===========================
回覆格式
下載日期:08-03-??
愛小碟容量?Y/N
做愛時間:風馳電摰、平鋪直順、鍋行牛步(可自行發揮)
個人感想:@o@水喔!!大大眼光真的是超讚的!老大好樣的!精心嚴選...讚不絕口!!!真的有夠棒~
(可自行發揮)

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: [有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q] 032808_311(AVI).torrent (2008-3-31 05:42, 56.83 KB) / 该附件被下载次数 10011
作者: superplayer    时间: 2008-3-31 08:53

不错 女优长得既漂亮又清纯  还有点害羞的感觉  很真实    支持楼主一下
作者: c94116    时间: 2008-3-31 09:32

这个片一看图片覺得很刺激有下载下来的冲动,真是美女阿!!
作者: smztt    时间: 2008-3-31 10:34

88年啊 还很小吗  皮肤真好 bb也挺鲜嫩吧 正是身心愉悦啊
作者: sbxgds12    时间: 2008-3-31 12:01

非常漂亮的素人 希望表现比其他女优要好
最近素人片子的质量有点下降
作者: lazio59    时间: 2008-3-31 12:02

青春可爱的美女啊,皮肤白皙,身材也不错!!值得收藏!!
多谢楼主了,红心送上~
作者: 妖怪哥哥    时间: 2008-3-31 12:03

MM长得不错,年轻却又有成熟的韵味,谢谢分享
作者: jybo8111    时间: 2008-3-31 12:11

这么性感的美女不愧是女神,身材一流,表情淫荡妩媚,我要干她
作者: jyl7894    时间: 2008-3-31 12:28

好嫩MM哦  背景也不错
顺便问下 倒2图对应的连接是哪个- -?
作者: woshuidou    时间: 2008-3-31 12:30

mm长相一般,但是有一种诱人的韵味,不错,谢谢了
作者: jiamei54321    时间: 2008-3-31 12:33

怎么图片这么乱啊,不好啊,要整理一下啊,大家看起来方便
作者: abcdzzz000    时间: 2008-3-31 12:35

很嫩的mm啊,很不错的女优,最近的片子好像都不怎么样,这个还算是不错的了。谢谢楼主分享啊!
作者: rabbit008    时间: 2008-3-31 12:40

很有野性美,很不错.谢谢楼主
一本道是不是在开发16-19岁美女?已经贴近幼女年龄了吧!
近来几部都是这个年龄段的.果然是大公司!
期待更好的作品.
作者: closxy    时间: 2008-3-31 12:40

88年的小mm,嫩的很,看着看着就唤起了许多美好回忆的。很值得期待,感谢楼主的分享
作者: zcylcs    时间: 2008-3-31 12:47

女优长的不怎么漂亮,但还是好清纯不知道他的表演怎么样,谢谢楼主分享
作者: zsbzr    时间: 2008-3-31 12:48

女主角长的不错呀,不知道上起来爽不爽呀?
作者: eh7456    时间: 2008-3-31 12:51

貌仕很不错的女优,看看好了就下了,感谢楼主辛苦上传
作者: changeeva    时间: 2008-3-31 12:51

小美女年轻又漂亮,很有味道
先下了
作者: arser    时间: 2008-3-31 13:10

长得挺纯的一小MM,不过腿太粗了,没感觉~~
作者: w41bb    时间: 2008-3-31 13:12

好像是个混血儿哟,非常漂亮的女优啊,一定要看看,支持楼主
作者: angerlamb    时间: 2008-3-31 13:18

都说漂亮,我怎么看不到图啊,呜呜,好可怜,是不是网络有问题。
作者: abc123awnu    时间: 2008-3-31 13:21

这个片一看图片覺得很刺激有下载下来的冲动,真是美女阿
作者: 阳光的彩虹    时间: 2008-3-31 13:21

有点象李冰冰的感觉啊 真不错的MM 看来要好好欣赏下了哦 饱饱眼福 了
作者: kyokomjf    时间: 2008-3-31 13:31

叫人心疼啊  啊哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pengpeng7992    时间: 2008-3-31 13:32

不错呀 很清纯的漂亮妹妹呀 很可爱呀 很是喜欢 收下了
作者: kele94020    时间: 2008-3-31 13:42

妹妹很可爱啊,年轻就是宝啊,一点都不错,羡慕
作者: JINLI    时间: 2008-3-31 13:47

一本道的美女就是不错,20岁好嫩啊,要是我去开苞就好啦,楼主辛苦的发片,小弟支持下哦。
作者: feihu2000    时间: 2008-3-31 14:27

这个女的太漂亮了感谢发布很喜欢非常中意!!!
作者: llren    时间: 2008-3-31 14:28

99年的新人女优年轻有点害羞,看图咪咪的弹性也很好
作者: brian19840703    时间: 2008-3-31 14:34

有一种诱人的韵味 图片不错 呵呵 我喜欢
作者: 白开水    时间: 2008-3-31 15:08

看起来好像大陆的某位演员,谢谢楼主分享。
作者: sunboy78    时间: 2008-3-31 15:09

~不錯~也
有那麼多種在一起~~
真是不錯也~
不過最大的~還是要
~謝謝~大大~的分享
作者: mylovertwins    时间: 2008-3-31 15:12

这个系列的不错,下来看看o(∩_∩)o...
作者: zhangbaal    时间: 2008-3-31 15:16

现在的女友现在真是越来越小了,不错看长相不错,就知道看的时候怎么样,呵呵
作者: duanafen    时间: 2008-3-31 15:34

不错的片子!我很喜欢
尤其喜欢这样的素人女优!
作者: mhxyh    时间: 2008-3-31 15:48

我看看 谢谢  恩  谢谢你  我下载了 这本书很好的,请大家下载
作者: detten    时间: 2008-3-31 16:17

好嫩MM哦  背景也不错
穿的也不错
作者: aazzyun    时间: 2008-3-31 16:30

果然一本道的素质非常好...感谢楼主分享~
作者: liuwenop    时间: 2008-3-31 16:31

呵呵,,16-19岁,利害,不过女优从图上看,不能看出靓不靓,不过怎么也得多谢一下楼主!
作者: abccba13579    时间: 2008-3-31 16:33

不错不错,这个女的挺好看的,我喜欢,谢了.
作者: stfbi    时间: 2008-3-31 17:03

不错不错,真不愧是好片。女优够年轻够漂亮。支持下.楼主真历害!!能搞到这样的片子。
作者: dljg123    时间: 2008-3-31 17:09

不错 ,身材一流,长得既漂亮又清纯  还有点害羞的感觉  很真实
作者: 7105565    时间: 2008-3-31 17:29

看 着青纯的  还是 贱B一个   好片  支持 楼主
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-31 17:33

楼主 小第多说句话 这天然素女系列 图片很好看 但内容拍的手法不怎么样 给不出那种感觉 不过来是要支持楼主的
作者: tiancai09835072    时间: 2008-3-31 18:05

这个女人真的非常的美丽呀  谢谢楼主的精彩帖子呀 支持你
作者: cai163    时间: 2008-3-31 18:13

看这女优的写真和后面那种非主流的自拍感觉还不错
真实视频少了点,不过应该会不错把,支持先
作者: zhl19830101    时间: 2008-3-31 18:39

奶奶好嫩啊!我喜欢!
作者: hurende    时间: 2008-3-31 18:48

身材不错 越看越象田中爱啊  不知道是不是同一个人
作者: gj0706    时间: 2008-3-31 18:50

这个女的太漂亮了,可惜她的片字不多,支持支持再支持!
作者: tianpengli    时间: 2008-3-31 18:51

嫩嫩的女主角~正是我喜欢的好片子~谢楼主分享~
作者: fengpiao    时间: 2008-3-31 18:51

看图片及介绍感觉片子不错MM也比较的漂亮,先下载看看。
作者: qepsbln    时间: 2008-3-31 19:22

看图很不错啊.. 支持~
作者: 张琼    时间: 2008-3-31 19:24     标题: verygood

一本同志发挥了日本人不怕脏不怕累的精神支持
作者: lovesky012    时间: 2008-3-31 19:26

很爽的片子嘛,满清晰的,女的又好看,收藏下了~!
作者: 大脑壳    时间: 2008-3-31 19:31

果然是极品索人,模样可爱,图片清晰,只可惜便宜了那厮,谢谢楼主分享!
作者: wuyan0083    时间: 2008-3-31 19:40

发帖辛苦了!谢谢楼主!
作者: kevin_yy    时间: 2008-3-31 19:42

看看什么叫清醇啊!现在的女的装纯被人轮了!女的服饰很好看啊
!她的眼睛张的太性感了!好想马上亲一口啊!
MIMI大啊!谢谢楼主!
作者: xingyv    时间: 2008-3-31 19:43

the first time i see her, i want to look
作者: ppqkeita    时间: 2008-3-31 20:25

好潮流的样子
很高贵哦
谢谢楼主分享
作者: clt998    时间: 2008-3-31 20:28

这位女优好年轻好嫩噢!, 身材真是一流。好羡慕男优可以免费享受。
作者: liran919    时间: 2008-3-31 20:51

着个女孩可真漂亮啊,谢谢楼主发片我会支持你的.
作者: liran919    时间: 2008-3-31 20:52

着个女孩可真漂亮啊,谢谢楼主发片我会支持你的.
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-3-31 21:01

对于这种MM最没有抵抗力了,骨头都软了
收藏了,感谢
作者: Timo    时间: 2008-3-31 21:58

这个片子还不错啊!女主角真的很大!我喜欢谢谢楼主
作者: superkun2006    时间: 2008-3-31 22:10

很漂亮的女优,不过小日本为啥老找小流氓去干这些美女?找个像黎明的男主角效果可能会好很多嘛!
作者: chenhua82525    时间: 2008-3-31 22:47

看上去挺清醇的!!有种勾人的感觉!!还是喜欢奶子再大点点就好!不错!谢谢楼主!
作者: livinlivin    时间: 2008-3-31 22:56

1988年,好年轻的女优,长得确实一般,但穿着打扮拍照还不错,谢谢楼主分享
作者: jasonmsi123    时间: 2008-4-1 00:38

还不错,胸美,身材也好,感谢楼主分享
作者: kuku5201314    时间: 2008-4-1 02:12

清纯可爱我喜欢
支持楼主
眯眯大就是有吸引力
作者: 七殺    时间: 2008-4-1 07:08

很漂亮的大眼美眉
咪咪又大又挺~身材不錯~
值得下載收藏~^_^
謝謝分享啦~
作者: paopaolong    时间: 2008-4-1 07:44

好漂亮的MM啊,头一次见到她。身材很棒,图片少了点,呵呵
作者: dzl1108    时间: 2008-4-1 08:57

版主,此贴与3月30号的“GRAVURE IDOL COLLECTION Vol.16 19歳の美巨乳 Natsu”这个贴子重复了吧??我看介绍怎么都差不多的?!
作者: shizhiyong520    时间: 2008-4-1 09:04

有人把名字换了 又作主题  我已经下过这个了
作者: o8o8x    时间: 2008-4-1 09:08

好漂亮的女主角,感觉有点混血的味道
作者: 水无痕    时间: 2008-4-1 09:46

不错的女优,先下载了看看,谢谢楼主了,有时间还真想研究一下 日本的心理,是不是有问题.呵呵
作者: duke89    时间: 2008-4-1 10:16

小玩意挺好就是片子的截图太少了!
不知道内容如何!
作者: beloveto    时间: 2008-4-1 10:23

看图很让人冲动啊  支持一下  开始下载
作者: hyyage    时间: 2008-4-1 10:24

这算巨乳吗?楼主要实事求事,不要当标题党。乱起标题来吸引人,重要的是内容
作者: xxsboa    时间: 2008-4-1 10:32

很漂亮啊,下了哦,支持!!!
作者: xxsboa    时间: 2008-4-1 10:38

非常漂亮啊,下了,太棒了啊,哈哈
作者: x01107fish    时间: 2008-4-1 11:08

谢谢楼主分享,应该不错。
作者: shityou    时间: 2008-4-1 11:24

她有一种诱人的韵味,穿上衣服,打死我也不信她会拍这种东西,好可爱的样子。
作者: tryeuyi    时间: 2008-4-1 11:54

下下来看看 however thanks boss
作者: abc1234321    时间: 2008-4-1 13:34

非常感激楼主的发片,小妹妹的表演真是强悍,外表清醇,里面淫荡,够味!是不可多得的收藏佳片,楼主上传辛苦了.
作者: tokyloky    时间: 2008-4-1 13:38

这个女优长得好甜呀,感谢楼主提供的片,我喜欢高清的
作者: dxzoexnt    时间: 2008-4-1 14:01

好东西!楼主太伟大了,我下了!不客气了!
作者: 我是狂人    时间: 2008-4-1 16:13

哇,超级漂亮的女生哦,感谢楼主发片,希望以后多发这样的片子
作者: djhansen    时间: 2008-4-1 16:18

强萜我一定回,不能让楼主的强萜沉没下去,大家应该多支持,加心给楼主,继续努力
作者: aipps    时间: 2008-4-1 16:18

很漂亮的奶,长得也不错,多谢楼主发片,赶快收藏喽
作者: 13577531    时间: 2008-4-1 16:21

有的图看不了,不过感觉主角不错
作者: xiangni0128888    时间: 2008-4-1 17:41

很不错的片子,赶紧下来看看。内容很丰富。顶了。谢谢分享。
作者: tanlian    时间: 2008-4-1 19:46

感谢楼主发片,bb也挺鲜嫩 正是身心愉悦啊
不过为什么楼主发片的后面都带上一个女优的图片呢,看见好几个帖子都这样了?
作者: oct2008    时间: 2008-4-1 21:11

很不错啊,简直就是女神.很诱人.太谢谢楼主了
作者: scorpi    时间: 2008-4-2 00:21

不错,一看就发现是个美女!一定要支持!喜欢这种时尚的!
作者: blackhold    时间: 2008-4-2 01:29

很清纯,喜欢

咪咪很大啊。。
作者: gonghaohui    时间: 2008-4-2 01:58

很幼嫩美貌的88年生人啊,很不错的片子
作者: hamsublo    时间: 2008-4-2 02:00

very fresh face ,girl looks quite nice , must be a good one ,thanks
作者: mj3143    时间: 2008-4-2 03:02

当写真来看一定很养眼!
我喜欢!
真漂亮
作者: magicxu    时间: 2008-4-2 03:06

很嫩的美乳女人真是诱人非常哦,皮肤够光滑让人兴奋哦,多谢分享
作者: zdoom    时间: 2008-4-2 04:48

看到丝袜了,非常漂亮,是我的最爱.谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2