标题: [经典] Private of Best castings NO.03[欧美无码/1.36G/AVI] [打印本页]

作者: 格林顿    时间: 2008-3-31 11:21     标题: Private of Best castings NO.03[欧美无码/1.36G/AVI]

喜欢此片的朋友,别忘了给兄弟我点一下右上角的"支持楼主"哦!!
您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,让我们更好的了解大家的需求。
【影片名稱】Private of Best castings NO.03
【影片介紹】Private公司出品经典
【影片類型】 Gonzo, MILFs, Busty, * Newly Added *, High Definition
【演員名單】 KATA LYNN,SUZAN NISLSEEN,HENRIETTE
【影片大小】 716 MB+714MB=1.36GB
【影片格式】 ANI
【影片時間】 1H33M+1H21M
【有碼無碼】 無碼
【制 作 室】 Private
【影片独发】 色中色SexInSex
【有效期限】 3天或5种(個人能力有限,希望大家下载后多做做種)
【制種日期】 2008.3.31

Private公司出品经典,本人专门收集Private公司片源,全为AVI格式!
来贵站第一次发片,希望大家喜欢!喜欢的话,别忘了给兄弟我点一下右上角“支持楼主”的哦!!在这里感谢多多给红心的朋友们了!

您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,是我们更好的了解大家的需求。

欢迎大家帮忙转贴分流!
希望大家下载后多做种几小时!我才有能力给大家提供更多的影片!谢谢支持!

【图片預覽】

【图片备用】

下载文件里有
此贴发新手区,若格式合格请转欧美原创区

附件: 格林顿@SexInSex@Private of Best castings NO.03.torrent (2008-3-31 11:21, 66.02 KB) / 该附件被下载次数 781
作者: 格林顿    时间: 2008-3-31 11:30

本人第一次来本站发帖,因为打不开BT区总版规,只能在这里试发,希望版主测试,如果合格在转到BT区,如果大家喜欢我再发!支持色中色,为色中色贡献一份力!
作者: 格林顿    时间: 2008-3-31 17:01

我又在欧美原创区发了一贴,到LEVEL 2级别,这里就是和斑竹说一下,我上午11点之前发这个贴还没有到LEVEL 2级别,是LEVEL 1级别,我想我没违反版规,请斑斑大人明查呀别扣我呀,担心。。。
作者: noahcity001    时间: 2008-3-31 21:01

这么好的一部片子怎么没有多少支持的啊,不应该啊,支持楼主一下
作者: ivyy    时间: 2008-3-31 21:15

这个女的看上去不错啊,以前没见过这妞值得下了看看,顶楼主分享!
作者: sdsc00918    时间: 2008-3-31 21:25

欧美片就是牛逼,人美逼骚叫人发浪.送红心一个.谢谢楼主.
作者: kingking1976    时间: 2008-3-31 21:27

最喜欢的就是Private公司的片子,大公司,演员阵容超级豪华,美女众多。还有什么理由拒绝吗?
作者: zwtz    时间: 2008-3-31 21:28

看了图片好似还不错,多谢楼主,下来看看先.支持楼主,红心献上
作者: hxoliver    时间: 2008-3-31 21:28

好像里面有sandra russo,我最爱的女神,太谢谢啦!
作者: lanboer    时间: 2008-3-31 21:32

这几天网络不太好,很是郁闷,但这样的好片子还是要支持一下
作者: s1a2    时间: 2008-3-31 21:53

封面上的MM不错,有邻家少妇的感觉,谢谢楼主分享,红心送上
作者: s1a2    时间: 2008-3-31 21:53

作者: s1a2    时间: 2008-3-31 21:55

作者: SHAOYEZHAN    时间: 2008-3-31 22:09

作者: hinihao    时间: 2008-3-31 23:00

图片清晰,内容精彩,支持并感谢楼主奉献这个好片子!
作者: afantiafanti    时间: 2008-3-31 23:18

不错,是新片吗,感谢分享,今晚又得工作了,呵呵!
作者: 国宝一号    时间: 2008-4-1 01:35

支持楼主,好片要一起看,经典那就是要人堆起来的
作者: 生命在于抽动    时间: 2008-4-1 04:05

楼主是高手啊,差不多是跟我同一时间注册的,接着就混到3级了,我还在1级打转呢。

从发片的技术来看,是个老手,有钱图!
作者: lz_fandong    时间: 2008-4-1 09:44

啄木鸟的片子就是质量的保证,最近兄弟发了好多的鸟片,让我们狼友性福不已呀.
作者: 百变星君    时间: 2008-4-1 10:36

这个女优看上去不错,确实够骚的,多谢楼主.
作者: lgsg2006    时间: 2008-4-1 10:50

Private出品总是这么诱人……
作者: xyn0222    时间: 2008-4-1 11:03

美女啊,非常的漂亮,肯定要支持的,希望楼主多发好片
作者: asd54321    时间: 2008-4-1 11:04

这个妞看上去不错,是我爱的那总美女女神,谢谢啦楼主.红心点上了.
作者: zxcmmman    时间: 2008-4-1 15:28

几个MM都很漂亮啊,身材也很辣,我喜欢哦
作者: gb731    时间: 2008-4-1 17:16

这个系列的片子很棒,值得收藏,我收藏了几百部,这个系列的估计现在总共有上千部了吧?
这部还没看过,下载收藏了,谢谢楼主,希望再发好片!我去送你红心表示感谢!
作者: 168188boy    时间: 2008-4-1 22:33

我很喜欢private的作品哦,尤其是金发mm的,一般更不能错过啦!
作者: safety    时间: 2008-4-2 01:26

支持楼主发片,谢谢,辛苦了,送个红心
作者: zhzbh    时间: 2008-4-2 02:34

引用:
原帖由 格林顿 于 2008-3-31 17:01 发表
我又在欧美原创区发了一贴,到LEVEL 2级别,这里就是和斑竹说一下,我上午11点之前发这个贴还没有到LEVEL 2级别,是LEVEL 1级别,我想我没违反版规,请斑斑大人明查呀别扣我呀,担心。。。
多发点原创,报你没过几天升几级。发原创能挣 所以升的快,好似坐火箭的感觉!嘿嘿!
作者: 16522044    时间: 2008-4-2 08:50

看到那么多跟贴,片子一定不错,谢谢楼主!!
作者: gogogo45    时间: 2008-4-3 14:08

private的片总是这么经典,
封面的女郎真是诱惑
谢谢楼主的精品
绝对支持!
作者: 格林顿    时间: 2008-4-3 16:21

连续4天通宵上传,有种了,希望大家保持住!清明回家,我这个长效种子先撤,回来需要周一再补!大家在分享的同时,记得上传亚!
作者: huaihai    时间: 2008-4-3 16:29

PRIVATE的片子是我的至爱,虽然不是新片但我没有一定下。
作者: cuihaor    时间: 2008-4-3 22:49

欢迎你加入,发片辛苦,感谢你无私分享此片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2