标题: [经典] [09ba]巴士汽车系列之 - 211 - Sofia [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-3-31 22:01     标题: [09ba]巴士汽车系列之 - 211 - Sofia

引用:
拒绝吸血软件连接,发现直接屏蔽!!!
引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:巴士汽车系列之 - 211 - Sofia
【影片大小】:584MB
【影片时间】:00:58:46
【影片格式】:MPG
【出品公司】:BANGBROS.
【语言种类】:英语
【是否有码】:无
【验证码】:09ba2d5be4e2fb26e3d2c4681e895bc9b636441d  分块大小: 256 KB     
【做种日期】:2008.3.31  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:经典巴士汽车系列,不多介绍了……

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: 巴士汽车系列之 - 211 - Sofia.torrent (2008-3-31 22:01, 47.38 KB) / 该附件被下载次数 978
作者: t_back    时间: 2008-3-31 22:51

谢谢楼主~喜欢这种题材的~
如果能在找些PUB生活片就好了`
作者: sdsc00918    时间: 2008-3-31 22:52

这个洋妞好象是棕色人种,不过很养眼.送上红心.支持楼主.
作者: paopaolong    时间: 2008-4-1 08:06

有意思,收藏了,老外就是牛,选材很有特色,感谢楼猪,红心送上!
作者: huifu678    时间: 2008-4-1 08:29

还真是刺激啊,可以一看,甚至可以一试,感谢楼主,支持。
作者: 狼无极    时间: 2008-4-1 08:31

相当漂亮的一个黑人小妞!实在是不错!收藏了~感谢分享
作者: ssayyssayy    时间: 2008-4-1 08:59

看名字我还以为是在公交车上当着一群人做呢~原来不是啊~
那就不下了~不过楼主还是辛苦了~希望楼主再接再厉多发一些好片子啊~
作者: lelele001    时间: 2008-4-1 09:56

不错的片子,希望楼主多多发片,最好是公车的。
作者: asd54321    时间: 2008-4-1 11:52

老外的职业素质就是比国内的强,服务周到,技术一流,在车里也能XX.
作者: rexg5    时间: 2008-4-1 13:29

巴士系列的美女还真不少 感谢LZ发片
作者: aipps    时间: 2008-4-1 15:30

感觉不错,下了睇睇好不好!支持楼主一下!
作者: syzwwy    时间: 2008-4-1 17:10

居然随便从马路上拉个人就可以做,不知道他们的成功率是多少。
作者: tnjjyy    时间: 2008-4-1 18:43

巴士系列就是吊!外国老真是想了出,什么时候国人来来试试啊?!
作者: xrxr123    时间: 2008-4-2 07:14

不错的片子,希望楼主多多发片,最好是公车的。
作者: mxmcw    时间: 2008-4-2 12:27

很不错的熟女片,身材都很丰满很性感,咪咪也大BB也肥,性交也激烈,是一部猛片,我喜欢!谢谢楼主老外的职业素质就是比国内的强
作者: 灬鬼灬    时间: 2008-4-2 13:29

那妞肯定年龄还小,不过身材发育的还真丰满+紧实
支持下
作者: nj987654    时间: 2008-4-2 15:22

开放的国度.开放人群,领略了开放人们,也超越开放的尺度。
作者: kalaini    时间: 2008-4-2 19:25

有意思,收藏了,老外就是牛,选材很有特色,感谢楼猪,红心送上!
作者: 328596888    时间: 2008-4-2 21:44

感谢楼主真情无私奉献,辛苦了
作者: prince1978    时间: 2008-4-2 22:52

h好片啊  坚决支持啊  我正在下了 在这里感谢楼主了啊
作者: brucek    时间: 2008-4-3 01:10

巴士系列一直是经典,尤其楼主发的这部片子中的女优看上去好嫩,喜欢!
作者: liushuaigogo    时间: 2008-4-3 01:13

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!
作者: 美梦成真    时间: 2008-4-3 14:54

这个小黑妹满有味道的哦!丰满键硕的肥臀是黑妹共有的特点,干起来一定很爽,加上巴士系列风格
是部好看的片子,发片辛苦谢谢分享,红心一颗希望楼主有新的继续发哦。
作者: longhu1998    时间: 2008-4-3 22:39

汽车里面的人太少,没环境衬托,看起来不是很有感觉,支持发片!
作者: tengweng    时间: 2008-4-3 23:27

很好的片子,巴士,居然在车里也能做,这些演员的心理素质好厉害啊,谢谢楼主.
作者: yuj55    时间: 2008-4-4 12:56

巴士系列是不是开一辆车在马路上转,然后随意看中美女目标,带上车来干啊?是这样的有意思了。谢楼主!
作者: ltys1231    时间: 2008-4-5 01:41

机动作爱领略移动的快感非常喜欢这样的题材
作者: whf1973    时间: 2008-4-6 16:26

很喜欢巴士汽车系列,就是不知道哪有全集!?
作者: wingpig100    时间: 2008-4-9 15:31

小妞很嫩很甜哦,不错,难得看欧美的片子里出现这样的女优
作者: 乌龙蛋    时间: 2008-4-12 12:57

卡迪拉克还真不错,可惜没这样的车子呢!我的车小点,但做起来还是蛮有意思的!
作者: fenny123456    时间: 2008-4-12 13:34

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2