标题: [新片] 就是新片 OPM-005 Miss99 Luxury Body : 一色あずさ [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-4-1 16:33     标题: 就是新片 OPM-005 Miss99 Luxury Body : 一色あずさ

影片名稱: ラグジュアリーボディ : 一色あずさ (Luxury Body : Azusa Isshiki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 一色あずさ(Azusa Isshiki)|
出品廠商: One Piece Entertainment
廠商編號: OPM-005
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正
603e516e812fcee536e13cbd2170279b2a3e6e90
AVI 699MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=53212&language=tw[/iframe]

看不到大圖點下面小圖連結觀賞

請在五天後分流 二十四小時內出種 種子連結
http://w16.easy-share.com/1700010226.html

[AVI/696mb]OPM-005 Miss99 Luxury Body : 一色

[AVI/696mb]Red Hot Jam V.37 見晴最高 美女2人之牝穴開放 大澤佑香X寶月

[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0314 月?千? JYUON/汁怨 放流精液

[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

春暖花開時節~送上最天然的素人美女!!!

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治

[AVI/699mb]神風~Kamikaze Premium Vol. 43 川愛加奈

新片再出擊 天然素人18? 生股間?船來航!

[AVI/699mb]Tora Tora Gold Vol.66 綾?

[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石?京香

[AVI/699MB]PB-121 Fuck Edition Nakadashi 山下真美, 大?萌

新片再出擊 天然素人18

附件: OPM-005-AVI.torrent (2008-4-1 18:27, 55.71 KB) / 该附件被下载次数 2909
作者: 米兰王子    时间: 2008-4-1 16:51

种子呢,又忘记上传种子了吧.....快点我要种子
作者: kuwant    时间: 2008-4-1 17:04

非常的谢谢老大,好有味道的女优,片子应该是好片.赶紧下载收藏了
作者: zcylcs    时间: 2008-4-1 17:11

怎么没有种子啊,片子不错,女优是我喜欢的类型,楼主赶紧补上把,
作者: cmimic    时间: 2008-4-1 17:13

没有种子,女友好像挺老的样子。最好能多上些图看看
作者: xiangni0128888    时间: 2008-4-1 17:23     标题:

怎么没有种子,大哥着急呀。速度,什么都能忘记嘛。呵呵
作者: jason311383    时间: 2008-4-1 17:28

我比较喜欢后边的那个,不知道有没有,先不下来,纯支持一下
作者: 2896qqq    时间: 2008-4-1 17:31

十分好片,这妞的片看过两部了,从图片上看在这部中的演出更加的淫荡,好,感谢D大发此好片。
作者: 天天向down    时间: 2008-4-1 17:36

这个女人看起来挺黑的啊
皮肤亮亮的
很有特色
作者: ttkk    时间: 2008-4-1 17:42

楼主没有种子呀!再好的片子我也下不下来呀!
作者: kdzywlm    时间: 2008-4-1 17:52

楼主忘记放种了吧,而且你给的下载空间也不行啊。
作者: d123456p    时间: 2008-4-1 17:57

支持楼主。谢谢分享。大图小图都能看到。不错的女人
作者: zybgt    时间: 2008-4-1 17:58

女优显得有点老,不过还是蛮诱人,支持一下。
作者: stfbi    时间: 2008-4-1 18:27

好似身经百战,颇有经验。不错的说,支持下!!谢谢楼主
作者: lhaw    时间: 2008-4-1 18:28

挺有女人味的,熟女哦.谢谢楼主 发片!
作者: 和谐    时间: 2008-4-1 18:34

感谢楼主分享,不错的新片,女优感觉很清爽,支持!
作者: 瞎J8玩呗    时间: 2008-4-1 18:36

皮肤真性感` `啥也不说啦  感谢楼主

作者: andytam    时间: 2008-4-1 18:43

这女的看起来真是很妖艳,我喜欢,再次期待这类型的片子,多谢楼主!
作者: solon1228    时间: 2008-4-1 19:09

这个日本MM其实也还是长的不错,这影片胜在淫荡!值得一看!
作者: 元哥    时间: 2008-4-1 19:26

,很性感的美女了,身材也很好,支持楼主啦。
作者: xxsboa    时间: 2008-4-1 19:26

有种野性的诱惑啊,很有感觉让人看了之后,呵呵!
作者: jamesyue    时间: 2008-4-1 19:54

哇,皮肤颜色好健美啊,给人一种非常阳光非常自然的感觉
作者: 李冰哥哥    时间: 2008-4-1 20:30

看起来有25岁左右了。身材还是很好的,有一点黑但不影响整体的美观!不错!谢谢楼主。
作者: gamespark    时间: 2008-4-1 20:39

看起来好像不错,就是肤色不太喜欢,下面那些好像更好
作者: 可耐福    时间: 2008-4-1 20:46

太漂亮了这个美女,太性感了,看到这个美女就是一种冲动,支持楼主
作者: jhonann    时间: 2008-4-1 20:55

片子不错,女优是我喜欢的类型应该是好片.感谢发此好片
作者: kuiliangsky    时间: 2008-4-1 20:55

支持,很好的片子,女优很漂亮
作者: offon    时间: 2008-4-1 20:56

前辈发片都是好片了,不用怀疑前辈的实力,
作者: wanghualove    时间: 2008-4-1 21:43

这个确实是一色あずさ的新片子,楼主很强呀,已经发出来了,谢谢分享!
作者: freemind99    时间: 2008-4-1 21:49

嫩吗?没感觉到,觉得有点老,嘿嘿,还是感谢LZ
作者: lsczcom    时间: 2008-4-1 21:54

小麦色的皮肤,我喜欢,很少看到女优的皮肤是小麦色的,看起来很有野性,谢谢楼主分享好片,送红心一颗.
作者: jy1354    时间: 2008-4-1 22:19

小麦色皮肤我很喜欢,收下了
谢谢楼住分享
作者: johnny_bi    时间: 2008-4-1 22:24

一色あずさ (Azusa Isshiki)是非出色的女友,身材适度,面容娇俏,至少在本人看来,在日本AV界算得上数人选。他演过的片子中巨乳女教師連続中出是最好看的,非常值得一看。楼主辛苦了,不过种子好像有点问题,兄弟我试了好几次,还用代理试过都无法下载。所给连接也没有用,请重新提供种子,谢谢。
作者: 血色男人    时间: 2008-4-1 22:25

比较有名气的女优,熟女类型的,相当精悍的技术,一般人受不了,呵呵在楼主找到了好东西,谢谢楼主!
作者: jinlei0117    时间: 2008-4-1 22:31

我就喜欢这种健康肤色的女女,确实不错,谢谢哦!
作者: playing    时间: 2008-4-1 22:34

好片啊
充满野性魅力
让人一看就难以自制
真心感谢
作者: hoodwolf1    时间: 2008-4-1 22:46

以前很喜欢这个女优,可惜现在有点走SM路线了
作者: saku    时间: 2008-4-1 22:51

这个MM好喜欢的 一定要下载 感谢分享啦
作者: lijiahaizi    时间: 2008-4-1 23:00

这一部绝对可以算是精品了,女优是个大美女啊,非常感谢分享的楼主。
作者: 第八天    时间: 2008-4-1 23:01

看这女优很正点 图片看了很不错
谢谢楼主发片 辛苦了 红心送上
作者: llvgg    时间: 2008-4-1 23:06

我电脑里还有她的一部片子,不错
有新的了,支持
作者: weijiajin    时间: 2008-4-1 23:18

这可我今天看到的最好的一部
红心已经送上
看到图片里的古铜色MM好有野性哦
不用多说
收藏啦
作者: kokia    时间: 2008-4-1 23:19

好片子啊,妹妹的身材真是不错啊,全身充满着野性,太性感了
作者: hl0909    时间: 2008-4-1 23:29

越淫荡越好,日本妹明明很淫荡却要装清纯!
作者: macross1984    时间: 2008-4-1 23:49

很诱惑的女优,感谢楼主发片,另外楼主的其他片片连接都很精彩
作者: 1745847485    时间: 2008-4-2 00:06

一色MM有几部片子还是不错的,不过这部看上去好像下垂了吧,呵呵,年纪也不小了吧
作者: sunxuejing    时间: 2008-4-2 00:07

恩,这个女优的片子以前看过一部,还不错了,下来看看,希望精彩。
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-2 00:40

顶级的女优,就是牙有点。她的新片小弟必下,谢谢楼主辛苦的成果。
作者: gqiceeyes    时间: 2008-4-2 01:31

从封面看非常有野性的mm啊,估计一定很爽!
作者: alexis420    时间: 2008-4-2 02:04

很好,谢了。很好很吸引,谢谢楼主分享
作者: 阳光的彩虹    时间: 2008-4-2 02:14

比较野性的一个MM啊不过看上去有点老了哦 支持下楼住
作者: 1203lichuanjing    时间: 2008-4-2 02:20

好正点的妞啊不知道看没看过,下来看看,支持老大谢谢!
作者: zhangshili    时间: 2008-4-2 02:50

好像还不错的样子啊,谢谢了。
作者: magicxu    时间: 2008-4-2 03:17

如此性感诱人的美女真是让人激动哦,奶子够坚挺,野性非常哦,多谢楼主发片辛苦了
作者: huolianshu    时间: 2008-4-2 07:05

身材也很誘惑性感
身材臉蛋都是魔鬼級的
男人看到哪一個不心動的
謝謝大大的分享
作者: yijian123    时间: 2008-4-2 07:36

真是叹服日本性产业如此开放,曾到过日本在街上看到的女孩相貌平平但打扮和衣着非常潮流。而看A片的女优个个可谓是极品美女、这可体现出(中国美女想成名去选美)日本美女想成名去拍A片,这看来已经成为日本的娱乐文化。男女优们不羁放荡的卖力演出赢得了世人的掌声,也得到了世界黄色产业的龙头大哥地位。如果我国的性产业能开放发展能达到日本一半的水平的话,那我们的性生活一定会多姿多彩。感谢楼主发片,送上红心以表谢意!
作者: jrxxl    时间: 2008-4-2 07:56

大大发的片子都是精品啊,强烈支持,就去下载,感谢!!
作者: manuellao    时间: 2008-4-2 08:13

真讓人血脈沸騰令人有無限的暇想感謝大大無私的分享
作者: dljg123    时间: 2008-4-2 09:43

美女确实长得漂亮,楼上的高手不少啊,看来还要好好学习,谢谢楼主发片
作者: hyyage    时间: 2008-4-2 09:43

皮肤好黑,应该是熟女吧,好有味道。下来看看。
作者: 勾引强    时间: 2008-4-2 09:56

难得一见~~
脸蛋和身材都超优的美女!!
感谢分享欧
作者: jmjam    时间: 2008-4-2 10:12

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: youaremylove    时间: 2008-4-2 10:41

非常好!强烈支持丝袜片!这个女优的身材也不错.多谢楼主分享!
作者: benson46    时间: 2008-4-2 10:43

一色是我少数几个喜欢的女优,很漂亮!谢谢兄弟的好片!
作者: jiamei54321    时间: 2008-4-2 11:02

好象是老片子吧,我怎么看着有点眼熟啊,不要骗我们老实人啊
作者: zaicizuzhou    时间: 2008-4-2 11:05

谁能告诉我这个女优交什么名字啊  ???
作者: qidongfang    时间: 2008-4-2 11:42

女优和漂亮,这是一部好片子,值得下载观看,感谢发布。
作者: mxmcw    时间: 2008-4-2 12:39

哇!楼主收藏都是极品哦!!谢谢楼主!非常的谢谢老大
作者: porsche88    时间: 2008-4-2 15:14

THANKS BROTHER SHARING GOOD THINGS. I SUPPORT YOU.
作者: jbs6677    时间: 2008-4-2 16:05

这个mm身材真是不错,非常感谢LZ发片。
作者: smer    时间: 2008-4-2 17:54

漂亮的熟女,皮肤很性感,感谢大大分享的好片。
作者: gg55    时间: 2008-4-2 21:34

这个好像不是新片了吧,早看过了,而且女优的 身上看起来怪吓人的。
作者: angellqll    时间: 2008-4-2 21:58

是一色志乃吗?封面设计感觉女优全身涂满了润滑油呀,比较熟女味道的女优,新片需要支持一下~
作者: 3862    时间: 2008-4-2 22:30

奶子很大啊,很性感的肤色,就是影片截图没有,可惜啊
作者: sky3889    时间: 2008-4-2 22:37

我喜欢这个女的,看起来挺有味的.我要要,来做一个吧
作者: hjw830909    时间: 2008-4-2 22:57

感谢老大的慷慨,片子不错,值得收藏,谢谢!
作者: asd54321    时间: 2008-4-3 08:11

好有味道的女优, 好淫荡呀,我下载了收藏了.
作者: qwghbn    时间: 2008-4-3 08:30     标题: haobai

有人女的好白,真是白到想银了拉,,,,,...........
作者: palm    时间: 2008-4-3 13:23

发的都是这个片子的图吗?是一个片子还是多个片子的集合?
作者: anykiss    时间: 2008-4-3 14:56

好多女优啊,让人看的眼花缭乱。我会漫漫欣赏的
作者: MarcDorcel    时间: 2008-4-3 15:51

氣質女優這個好 臉蛋漂亮身材好 感謝分享
作者: xwshjjjjj    时间: 2008-4-3 16:11

楼主所发皆是精品 我等需要好好学习 谢谢!!
作者: 33644652    时间: 2008-4-3 16:29

这个一色是以前的一色安耐吗?好象看过她的片子不过已经很久以前的事了 多谢楼住把新的发出来分享
作者: 张琼    时间: 2008-4-3 19:49

非常的谢谢老大,好有味道的女优,片子应该是好片.赶紧下载收藏了
作者: yuasta520    时间: 2008-4-3 21:55

百花齐放,好图好片!就是表扬,谢谢!
作者: weatherbreeder    时间: 2008-4-3 23:24

古铜色的肌肤,我的最爱,谢谢大大分享好片。
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-4-3 23:31

不错不错,相当好的片子,谢谢楼主发片,希望下次继续努力
作者: beegees56    时间: 2008-4-4 01:26

很厚重的色彩啊,而且效果还不错啊,谢谢分享。
作者: echoback2006    时间: 2008-4-4 08:42

这个我是绝对要下了,看那个乳头就觉得很不错的呢~~
作者: wea90    时间: 2008-4-5 02:00

古铜色的肌肤!还有点下垂!估计经常SM!
作者: starshine666    时间: 2008-4-5 02:06

肌肉女?看着发甚啊。 有特色。看看再说。谢谢
作者: nike_angus    时间: 2008-4-5 02:21

一色あずさ, 我很喜欢啊!
23大大每次发片质量都很不错!
谢谢!
同时期待23大大下次的新作!
作者: shellen    时间: 2008-4-6 01:20

好骚的妹妹,就喜欢这种类型的,好像还有点混血的味道,不错
作者: zyyjiwen    时间: 2008-4-6 01:32

谢谢楼主,这么 好的片子。加油,红心送上
作者: laijy899    时间: 2008-4-6 02:09

这个女优非常娇艳,表演非常到位,不能错过。多谢楼主无私分享好片子!
作者: dongdongvip    时间: 2008-4-6 12:42

漂亮非常的美女眼睛真是诱人非常哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: xiongbb    时间: 2008-4-6 14:14

实在是美女众多,美貌绝伦,感谢楼主,多发好片~~
作者: lierlao    时间: 2008-4-7 03:52

挺野的,我喜欢含蓄点的。楼主辛苦了
作者: hmhmhm    时间: 2008-4-9 13:07

哇,2个漂亮熟女,够骚,够味,情节还不错类 难得一见的好给我啊,我要
作者: sooppp    时间: 2008-4-19 14:08

女优很好看,身体很不错。
谢谢楼主分享,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2