标题: [经典] Magmafilm經典唯美劇情片~Von Teufelstitten geritten(風流女騎師) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-1 20:59     标题: Magmafilm經典唯美劇情片~Von Teufelstitten geritten(風流女騎師)

[影片名稱] :  Magmafilm經典唯美劇情片~Von Teufelstitten geritten(風流女騎師)
[影片大小] :  1.06GB
[影片主演] :  Christina Jolie, Jane Darling, Simone Sen, Laura Lion, George Ruhl, Dieter Byrd, Tomas Krown, Milan Long.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  02:22:33

[影片類型] :  劇情片, 唯美, 巨乳, 美乳, 美臀, 豐臀, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 著名女優, 少女,  熟女, 濃精沐浴, 手交, 肛交, 乳交, 二穴同插.

[上架日期] :  0000.00.00
[作種日期] :  2008.04.01

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  c511399c28ecf3805237bc7aa8def87cc79831e9                                             
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[影片主演] :

[內容圖片] :

聲明:
本內容圖片來源于官方網站,在海報的內容圖片上有碼,但是影片的真實內容裏並沒有碼.
如果有人還要說本片有碼的話,那麽我就要鄙視你了!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=JL0sfl6RUL
http://www.jandown.com/link.php?ref=hs4N6GwCMl
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=58c4e757b1
http://www.mybtfile.com/torrent/25625286/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=2z0OtlMlpm

附件: FLY999@Von Teufelstitten geritten.torrent (2008-4-1 20:59, 47.69 KB) / 该附件被下载次数 1726
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-1 21:51

看这几个主演都挺好,人美奶大逼肥.谢谢楼主发片.送红心一棵.
作者: bushi    时间: 2008-4-1 22:17

老大爷要看一看这風流女騎師是不是真的在野外作业?
作者: lenovozeng    时间: 2008-4-2 00:08

女优下面还有毛?欧美有毛的片好象还不多见啊..支持楼主
作者: lianjian    时间: 2008-4-2 09:44

这風流女騎師是不是真的在野外作业?人美奶大逼肥.谢谢楼主发片
作者: izhaozheng    时间: 2008-4-2 10:02

好片,在欧美就是好干B,随便做什么,只要有兴趣,那里都可以,爱死楼主了。
作者: nyt2    时间: 2008-4-2 10:04

哈哈,不错的影片呀,大力支持了!表示感谢啊!!
作者: ZHEN2008    时间: 2008-4-2 10:14

纯天然大美奶精彩影片!题材很少见啊,是骑师还是被骑啊^_^谢谢楼主发好片,
作者: 发条橘子    时间: 2008-4-2 10:16

片子相当不错啊,题材很新颖,很少能见到这些美丽的女骑士被干,非常刺激啊。
作者: gezi    时间: 2008-4-2 10:34     标题: 收藏着吧!

谈那么多就是多余的话!先下来收藏着吧!感谢楼主发这么好的片!
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-2 10:41

女骑师很性感很风骚,咪咪也很大,一对大眼睛很淫荡,勾的我也很想骑她一下,嘿嘿!
作者: tianligushu    时间: 2008-4-2 11:07

女主演的气质很好,值得推荐。呵呵。谢谢楼主
作者: bbc1230    时间: 2008-4-2 11:17

看来应该很不错的,就是不知道如何下,各位能指教一下,谢了!
作者: asd54321    时间: 2008-4-2 11:53

片子不错,女骑士人美奶大逼肥,要干B就干欧美的B,支持楼主
作者: slzzz    时间: 2008-4-2 12:01

風騷的女騎師看上去很不错、姿势优美、长得一对木瓜型的大奶、难得的剧情好片、谢谢分享
作者: mxmcw    时间: 2008-4-2 12:26

看这几个主演都挺好,人美奶大逼肥.谢谢楼主发片.送红心一棵.感谢楼主发这么好的片
作者: blazered    时间: 2008-4-2 12:45

怎么看图片上还有马赛克,下完了不会真有马赛克吧
作者: kalaini    时间: 2008-4-2 19:23

女優很不錯.支持一下.謝謝板主.
作者: noahcity001    时间: 2008-4-2 21:14

风流女骑师,我喜欢这个名字,还是个有情节的片子,真是精彩阿
作者: lilico    时间: 2008-4-2 21:14

都是算美女,成人色情电影看得那么爽。因该大家来支持。
作者: XLCD    时间: 2008-4-2 21:51

我觉得很不错,真的很经典,谢谢楼主,再接再厉。
作者: compreson    时间: 2008-4-2 22:56

一个二个看起都挺丰满的,而且自然挺拔,向楼主表示敬意!
作者: lab121212    时间: 2008-4-3 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮女骑师,丰满的骚女人,好片子太多了,感谢楼主发好片,一定下了收藏。
作者: cayu    时间: 2008-4-3 00:50

要了   好片   够猛够劲
作者: brucek    时间: 2008-4-3 00:53

奶大人美,欧美的女优就是漂亮,野外片比较少见,感谢发片!
作者: zzggbb    时间: 2008-4-3 09:05

片好,就是要看好片,支持楼主发片.GOOD
作者: huangziyi    时间: 2008-4-3 10:38

带剧情的片子,很好.兄弟觉得片子的女优不是很性感.纯支持一下!
作者: jiaoguan    时间: 2008-4-3 11:33

哈哈,这个片子里面女人奶子都不错,而且看上去都是真的,谢谢
作者: zybgt    时间: 2008-4-3 12:00

有几个女优蜂乳肥臀实在是诱人,要是能够分开下载就好啦。
作者: 丑小丫    时间: 2008-4-3 12:11

最近也不到怎么搞得,很多图片打不开
可能你的片子太吸引人了,什么肛交群交都有。下来看看
作者: zyx111    时间: 2008-4-3 15:44

好片 绝对要收藏起来慢慢欣赏, 多谢楼主分享
作者: skfoot    时间: 2008-4-3 17:28

不错,谢谢了,在野外打野战,应该很爽。收下了
作者: xwqtsll    时间: 2008-4-3 19:12

题材很新颖片子相当不错美丽的女骑士刺激
作者: Frankandfrank    时间: 2008-4-3 19:18

我看不到呀,怎么回事,好甘心呀,不过下了一样看,期待中
作者: 第八天    时间: 2008-4-3 19:40

骑士被人骑 女优还行 应该很有看头
谢谢楼主发片
作者: flwhoareyou    时间: 2008-4-3 22:02

好多美女呀,真想上去骑一骑呵呵,感谢分享,下载中
作者: polo789    时间: 2008-4-4 01:35

要看一看这風流女騎師是不是真的在野外作业?
作者: freedomtnh11    时间: 2008-4-5 01:35

好片啊,个个都是美女,看看美女们野外作战,大饱一下眼福啊。感谢楼主
作者: whybai16    时间: 2008-4-5 06:37

She is riding a real hourse
作者: sexman2008    时间: 2008-4-5 07:49

支持楼住分享,这个助教奶子太漂亮了
作者: oxjimmy    时间: 2008-4-5 11:05

骑师就是让人骑的师傅哇 看图片有很多美女哦 应该会很好看
作者: 417wjb    时间: 2008-4-5 11:28

经典剧情+唯美 这代表了 狼友们的海量支持和疯狂下载啊 嘿嘿 我也来凑个热闹
作者: xlisapig    时间: 2008-4-5 11:48

首先她们骑的不是马
其次。。。
是她们被人骑
很有创意的名字。
难得的好片子
作者: ghlw1968    时间: 2008-4-6 01:27

片子精彩很好看让人记忆犹新。感谢发表此片的楼主
作者: gavinxu    时间: 2008-4-6 01:58

谈那么多就是多余的话!先下来收藏着吧!感谢楼主发这么好的片!
作者: zlflff    时间: 2008-4-6 09:19     标题: 不错

够大,够骚,够疯狂,感觉不错呀,谢谢楼主!
作者: sunnyleung    时间: 2008-4-6 11:04

Excellent! Thanks for sharing.
作者: hworeh    时间: 2008-4-6 13:29

很有吸引力的片子,准备下了,谢谢楼主发好片
作者: mazhenghong    时间: 2008-4-8 00:31

这几个都是我喜欢的类型的女优,谢谢楼主发来好片.
作者: l750125    时间: 2008-4-10 10:19

好美哟,还是女骑师啊,不错,谢谢楼主了
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-4-11 10:58

从图片上看,这些女骑士,是够风流的,不知骑术高不高。
作者: fenny123456    时间: 2008-4-12 13:30

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: whome9803    时间: 2008-4-17 00:34

看图片就知道是好片子,支持楼主的分享,红心送上!
作者: wbw031223    时间: 2008-4-22 10:08

感谢兄台的执著和伟大共享精神,小弟我在这里跪拜致谢,谢谢你
作者: banang37928    时间: 2008-5-1 16:27

片如其名。果然经典唯美。下了。楼主真是强人啊。佩服。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2