标题: [喜剧] 煎饼侠 [打印本页]

作者: shinenato    时间: 2015-9-14 10:56     标题: 煎饼侠

导演: 董成鹏
编剧: 董成鹏 / 苏彪
主演: 董成鹏 / 袁姗姗 / 柳岩 / 吴君如 / 曾志伟 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2015-07-17(中国大陆)
片长: 113分钟
又名: 屌丝男士大电影 / Jian Bing Man
IMDb链接: tt4818250
煎饼侠的剧情简介 · · · · · ·
人气偶像大鹏(董成鹏 饰)遭遇了意外事件,令其跌入人生谷底,女友采洁(郭采洁 饰)也离他而去,只剩助理董成龙(潘斌龙 饰)和红颜知己柳岩(柳岩 饰)对他不离不弃。大鹏草率签下电影合约,却因资金问题一筹莫展,还遭到了黑道大哥王老板(梁超 饰)的威胁。无奈之下大鹏只得找来小 明星杜潇潇(袁姗姗 饰)、群头马涛(衣云鹤 饰)、狗仔摄影师胡来(崔志佳 饰)组成一个临时摄制组,准备拍摄一部全明星阵容的大片,而拍摄方式也是前所未有的尝试,邓超、吴君如、曾志伟、东北F4等一线大咖能否顺利出演?逼入绝境的大鹏将遭遇什么样的困难?

作者: qpwoqm    时间: 2015-9-14 11:00

煎饼侠我是在电影院看的,大鹏没白忙活,宣传力度很大很卖力,票房过10亿为他高兴,感谢楼主分享
作者: wwwyyyppp    时间: 2015-9-14 11:20

大鹏的电影处女作啊,一直没去电影院看,听说很搞笑的
作者: 中员    时间: 2015-9-14 11:39

屌丝男士拍的真心不错,不知道大鹏拍电影的水准如何,希望不会失望!!
作者: majing135    时间: 2015-9-14 12:04

看大鹏的煎饼侠,完全是因为屌丝男士,还是一如既往的屌丝风格啊
作者: waywei    时间: 2015-9-14 12:48

最近铺天盖地都是煎饼侠,个人孤陋寡闻,还一直以为是韩国或者其他地方的片子。
作者: 极品君子    时间: 2015-9-14 13:47

为了看柳岩的大胸脯和东北F4
作者: ktbm    时间: 2015-9-14 13:54

一直等待此片资源,明星美女云集啊,大鹏还真给力,不知能不能下载啊
作者: whfco    时间: 2015-9-14 15:45

之前一直看大鹏在网路上的小品~如今现在都灯下大萤幕啦~真是佩服之至阿~赶紧下载来看看先
作者: rroocc    时间: 2015-9-14 16:28

在电影院看的。看过发现,这种片子在电脑上看看就得了,不值得去电影院看。柳岩演的挺好的。
作者: iq10098    时间: 2015-9-14 17:35

听朋友说很好看,在工地无缘去电影院看,谢谢楼主,又被你关照咯
作者: iq10098    时间: 2015-9-14 17:39

刚刚在BT区里下,结果种子无效,还是迅雷靠谱,谢谢楼主
作者: travka    时间: 2015-9-14 17:54

大鹏的屌丝男士是一部不错的网络剧,但是就这样就来拍电影了简直是对其他导演的侮辱;
不就是请一些大牌友情客串,再加一些网络段子,就这样还票房那么高,只能说中国脑残的钱太好骗
作者: FC企鹅    时间: 2015-9-14 18:10

没想到我同一天等到了煎饼侠和捉妖记的下载,看看大鹏和胡巴谁能牛一层
作者: 18449000    时间: 2015-9-14 18:45

等了很久,这是高清吗?这么看最后几张图不像啊!!
作者: sdf748    时间: 2015-9-14 21:14

哇,跟捉妖记一起出来的啊,太激动了,等了两个月了都!感谢楼主
作者: msm147    时间: 2015-9-14 22:00

听看了的朋友说好搞笑,看预览还清晰但感觉还是有TS的痕迹。
作者: bykiller    时间: 2015-9-14 22:38

还不如吊丝男士好看,没啥笑点,一直对邓超没啥感冒,觉得这部电影就邓超那一段有点笑料,其它都是很免强的在演!
作者: opo714    时间: 2015-9-15 09:03

东北F4的登场真是霸气十足啊 郭采洁是什么鸟
作者: ganghuabei    时间: 2015-9-15 11:58

终于等到了,煎饼侠,最近最火的喜剧了,很喜欢屌丝男士,没机会去影院看,本网站还是依旧给力,赶紧下来看看。
作者: snakeeater    时间: 2015-9-15 12:37

多谢楼主!找了好久
作者: wangpangpang    时间: 2015-9-15 15:13

等了很久,终于有了,是啊,这种片子去影院看没多大意思,下载下来看看就行
作者: 微型爷们    时间: 2015-9-15 21:45

偶然在优酷上看见煎饼侠 据说是大鹏 柳岩拍的 想看看不了 优酷要钱啊 不过没关系 咱有论坛
作者: tuzilzw    时间: 2015-9-15 22:32

之前本来要去电影院看的,因为工作忙一直没去成,现在电影院没得看了,好在有得下载看
据说挺搞笑的,希望不会让我失望
作者: 1270830815    时间: 2015-9-15 22:49

国产片吧  前面说电影院看   没有时间 ·在这里也支持一下了  顶一个··
作者: zhisme85    时间: 2015-9-16 09:14

之前去电影院看了,差点笑翻了,高清版的出来了再看一遍,值得回味。
作者: sq926    时间: 2015-9-16 11:06

大鹏的电影,当时没捞到去电影院看,应该很搞笑的,期待更多类似的作品
作者: big1314    时间: 2015-9-17 20:02

说实话冲着屌丝男士的名气去的,大鹏的表演相当到位,同时还有那么多明星在里面本色演出,相当看好。
作者: hfch1983    时间: 2015-9-17 22:17

出差一直没时间看 感谢楼主发出来 每天忙碌的工作之余看看这样的喜剧片还是很不错的
作者: hfch1983    时间: 2015-9-17 22:18

为了看柳岩的大胸脯和东北F4
作者: 429679938    时间: 2015-9-17 22:22

在电影院看的。看过发现,这种片子在电脑上看看就得了,不值得去电影院看。柳岩演的挺好的。
作者: zwj297    时间: 2015-9-18 04:04

这部片也是等了快俩月才有清晰版,在国外的太苦逼了,要是在国内那会儿,分分钟35块钱就看了!说实话大鹏在屌丝男士里面已经看的有点审美疲劳了,我是来看我家袁珊珊的!
作者: Prompt    时间: 2015-9-18 08:08

在网上看评论,大鹏的表现很好,但一直没机会去影院支持。
还是第一会所好,基本能第一时间找到想看的片源。
感谢分享!
作者: 114105940    时间: 2015-9-18 09:47

支持屌丝,不过还是冲着柳岩来的,哈哈。呼之欲出啊
作者: liuchaoren    时间: 2015-9-18 15:54

大鹏的网络短剧还可以,把这个思路放到电影上就不行了,要行的话就没有徐峥什么事了
作者: lion007    时间: 2015-9-18 16:07

被片名坑爹的我收获了惊喜,因为它并不是一部彻头彻尾的烂片,而是一部《第二滴血》《王牌制片家》式的小人物励志,《泰囧》《心花路放》一样的爆笑捧腹片,《海扁王》《功之怒》似的致敬情怀剧。算不上多好,但给导演的小心思和努力加分,作为商业喜剧和长片处女作,特别耐看。“低比高更可怕”
作者: lpserhu222    时间: 2015-9-18 21:00

虽然是电影院版,但是有大鹏必定有柳岩,还是很想看的,上次和妹子去影院,都站在门口买票,妹子突然死活不进去,扯什么今天的日子不适合看电影,搞得老子上火,幸好开房任务完成了,算是补偿吧,不过对煎饼侠就一直留有遗憾了,谢谢你的分享,弥补了我的遗憾
作者: 护士01    时间: 2015-9-18 23:35

柳岩和大鹏的对话经典  人家说我借胸上位。大鹏  我都没接的
作者: zgj68    时间: 2015-9-25 12:11

大鹏的表演相当很卖力,毕竟是自己投资的嘛 哈哈 不错 很搞笑。谢谢。
作者: DK马    时间: 2015-9-25 19:17

很喜欢大鹏的作品 顶顶顶
作者: hplong    时间: 2015-9-25 22:07

一直期待这部片子的上映,其实大鹏还是蛮有才华的
作者: newbee3311    时间: 2015-9-25 22:20

吴君如 曾志伟 搭档了好多电影了 演技还是不错的
作者: 737269574    时间: 2015-9-27 15:17

对大鹏平时就很喜欢。。。这部电影当然要支持啦n
作者: a78651136    时间: 2015-9-27 19:21

看过了 相对这几年的喜剧片来说还是不错 的  但是良心话 和屌丝男士  比较的话还是屌丝 好看点
作者: 恨不相逢未剃时    时间: 2015-9-27 21:35

很好看的一部电影,当大鹏和柳岩在天台上谈心的时候,看哭了。希望能有不离不弃的朋友
作者: nicesee    时间: 2015-9-27 22:29

江山代有才人出啊,现在都是新导演走红,票房杠杠的.电影院看了,这里再看一遍.大鹏也算出人头地了
作者: jsc4321    时间: 2015-9-27 22:49

哎,应了煎饼侠上映前的宣传,看了那么多年免费的屌丝男,总要付点钱给鹏导面子吧
作者: qpwoqpwo    时间: 2015-9-27 23:21

听说这个煎饼最近很火啊  一直没看过 感谢楼主  下来看看
作者: 淫2代    时间: 2015-9-28 09:04

没去影院看这一部,虽然宣传得很厉害很搞笑,其实一直想看就是为了看看柳岩在里面会不会又低胸露大奶子。还有那个姗姗,传说演技烂得一比,但是也听说了里面有好多的明星
作者: sohu_user    时间: 2015-10-3 15:21

看过电视上的简介、一直没有看过,感谢楼主分享!
作者: tianya112    时间: 2015-10-5 15:42

大鹏的电影挺逗得,虽说我下载晚了点,但处女作一定要看,喜欢片中的柳岩性感女神,感谢楼主分享!!!
作者: 541814521    时间: 2015-10-5 17:20

为什么下载要金币啊
作者: 淫2代    时间: 2015-10-5 17:42

主要是为了看柳岩来的,不知道有没有胸器看,传说里面很多大明星,宣传是说搞笑,不知道内容怎么样
作者: 226325426    时间: 2015-10-6 12:35

大鹏的处女作,值得一看
作者: matom    时间: 2015-10-6 12:58

电影挺不错的,大棚的处女作,电影里还是有点让人感动的情节的
作者: lw870613    时间: 2015-10-6 23:23

比预期的好(真是带着一星期待去的) ,感觉国产恶搞喜剧都在重复周星驰,一群三俗屌丝都有一颗纯洁的心(屌丝也有梦的故事)。影片像一个松散的段子集,每一段都以客串明星(客串很多)发挥衍生笑点。片中角色(大鹏、柳岩)所面对的困境,一定程度也是现实中的演员本人的困境,毕竟演的是自己。
作者: 春光灿烂    时间: 2015-10-7 09:28

听说是一部喜剧,宣传力度挺大,后期口碑一般啊,没有开心麻花的夏洛特烦恼走心
作者: xuqian8816    时间: 2015-10-9 18:36

煎饼侠?片名就很搞笑啊。看看怎么样吧~!
作者: 3202834    时间: 2015-10-10 16:24

大鹏的电影还是可以看看
作者: ggg99302    时间: 2015-10-27 10:07

最近铺天盖地都是煎饼侠,个人孤陋寡闻,还一直以为是韩国或者其他地方的片子。在电影院看的。看过发现,这种片子在电脑上看看就得了,不值得去电影院看。柳岩演的挺好的
作者: mark_zzz    时间: 2015-10-28 04:13

铅笔侠?煎饼侠。哦坚挺侠。煎饼侠!我是龟侠,我是麻辣小龙侠。笑的不行啊!
作者: deepbluesea    时间: 2015-10-28 09:09

该剧家里的网络电视现在还是付费模式,真不明白至于要弄得这样吗,还有杀破狼2
作者: xuqian8816    时间: 2015-10-30 20:52

柳岩啊,看看她的“凶器”又涨了没有!!嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2