标题: [经典] Wicked Pictures :Priceless Fantasies [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2008-4-5 03:15     标题: Wicked Pictures :Priceless Fantasies

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Priceless Fantasies
【出品廠商】Wicked Pictures
【影片主角】Charles Dera, Jayme Langford, Justice Young, Justin Magnum, Kirsten Price, Kristina Rose, Marco Banderas, Michael Raven, Nikki Benz, Penny Flame, Steven St. Croix, Summer (III)
【特徵號碼】dec566a06562f9278f716ef0a671bedfc709a36b
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】1 hrs. 23 mins.
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(20078.4.5 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓
http://hidebehind.com/15E1D0
http://hidebehind.com/D77712

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Priceless.Fantasies.2008.torrent (2008-4-5 03:15, 145.46 KB) / 该附件被下载次数 1161
作者: sexman2008    时间: 2008-4-5 07:46

zhujiaotai  yourenle ,jiushipianzitaichang
作者: xzlszai    时间: 2008-4-5 08:37

封面上的女主角很漂亮也很性感,我想这个片子一定很精彩。
作者: chaojiselang    时间: 2008-4-5 09:19

看起来很不错,就是文件太大了一点,下载起来很费时间.
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-5 09:41

女优很性感很风骚,奶子也大很吸引人,感觉片子一定不错,谢谢楼主发的好片!
作者: jjsiec    时间: 2008-4-5 09:59

我这边怎么看不到图片3G的确有点大了多谢了我下下看
作者: 417wjb    时间: 2008-4-5 11:23

DVD格式的最好能帮改成基本的AVI文件 这样下载的人就多了 提个建议大大考虑下
作者: lw053859287765    时间: 2008-4-5 12:34

看这很好!!格式太大下不了啊!可惜!!!!!
作者: hcxia    时间: 2008-4-5 14:23

就是太大了!!偶没有勇气
作者: chopin39    时间: 2008-4-5 15:35

现在越来越喜欢wicked公司得片子了 不想Private那样有点过头
谢谢搂住得发布
作者: mmho999    时间: 2008-4-5 15:51

这么漂亮的美女,这么大的片子清晰度一定高,我喜欢!

谢谢楼主分享!红心送上!
作者: 合欢草    时间: 2008-4-5 15:56

什么影片阿,怎么这么大阿,不论怎么样楼主的精神可嘉,支持了!
作者: enterman    时间: 2008-4-5 16:08

好片子,女主角大概是有黑人的血统,或者说应该是混血儿才对,有点像黑珍珠-哈莉贝瑞。
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-5 16:10

我喜欢性感风骚的女优.奶子很吸引人.谢谢楼主.
作者: thghs    时间: 2008-4-5 17:13

绝对是好片子,可惜文件太大了,如果有那位高手压缩成AVI格式的那就太好了,不过还是谢谢楼主发布,辛苦了。
作者: sun672727    时间: 2008-4-5 17:58

我喜欢这样性感的妹妹,可惜太大了,3G多不下了。
作者: mayday82511    时间: 2008-4-5 20:00

wicked的片子都很喜欢,可惜这次实在是太大了,没有办法下载哪
作者: spaceman001    时间: 2008-4-5 20:34

片子封面女郎不错,古铜色的皮肤显得更加健康,如果整部片子在海边拍摄的话会更有情调呀!感谢分享!
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-5 22:07

片子好大啊,这样看起来才过瘾啊,何况是美女.红心支持.谢谢
作者: yaoyuntai    时间: 2008-4-5 22:36

MM都很漂亮 很吸引人 挑逗的眼神 丰满的身体 让人 欲火中烧  感谢楼主发片
作者: 一唯    时间: 2008-4-5 22:59

眼神很迷离,身材也很诱人啊,呵呵,欧美的女人看着就是爽
作者: bbc1230    时间: 2008-4-5 23:59

mm很漂亮。各位能告诉我如何下吗?谢谢各位了!
作者: kuns1    时间: 2008-4-6 00:06

光看封面就的女孩很性感
尤其是誘人的身材
多位女優豐胸肥臀的展現幼人身材
真是值得欣賞的好片
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-6 01:59

好片啊,女优美丽动人啊,ISO文件可惜太大了,在这就不下了
作者: rlzk    时间: 2008-4-6 02:29     标题: 尤物啊 !

真的是相当的美啊!也很唯美!身材太火辣了呀!姐姐楼主了啊!
作者: noahcity001    时间: 2008-4-6 20:57

Wicked 网络很多美女阿,非常不错,是不及具诱惑的片子阿,支持以下
作者: johnle    时间: 2008-4-6 21:52

wicked的片子一直不错 很精美 我喜欢 多谢楼主分享 红心送上
作者: lyneegu    时间: 2008-4-7 11:04

WP的片子一直斗很好的,并且风格比较清秀,图中的2个女演员是不是双胞胎啊,非常性感,奶子长的非常好看
作者: swz    时间: 2008-4-7 12:01

坚决支持高质量的美女片 谢谢楼主分享
作者: syzgemini    时间: 2008-4-7 13:50

这个mm太性感了
楼主你够狠,这么精彩的片子偏偏弄这么大个
这不是难为我们么
作者: 240578666    时间: 2008-4-7 14:59

同感,封面的两人都很性感。不过LZ是不是整个DVD直接做镜像传上来的啊,好大哦!
作者: abcd246    时间: 2008-4-7 22:07

文件好大呀~~一定很清晰。女优漂亮。下来保留。谢谢楼主!
作者: lit9290    时间: 2008-4-8 15:10

DVD格式的,纯支持楼主吧,兄弟我硬盘小,就不下了
作者: zdslw999999    时间: 2008-4-8 16:29

图片清晰,画面好看!希望再接再厉出好片!
还有古代的片子吗?期待......
作者: 83年的红酒    时间: 2008-4-9 14:38

海报上的女优真的很漂亮啊,就是片子容量太大了,感谢LZ
作者: 123mmm    时间: 2008-4-10 01:00

就是喜欢这种高清晰的,支持楼主红心送上,俺 小水管,各位兄弟互相作种啊
作者: mutop    时间: 2008-4-10 09:21

是Wicked Pictures的片子!我就顶了!谢楼主
作者: lswh    时间: 2008-4-12 02:14

这部片子的封面真的是很不错,让人不禁遐想联翩,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2