标题: [国产] 亚欧真实自拍小视频合集-18 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2016-4-26 12:44     标题: 亚欧真实自拍小视频合集-18

【影片名稱】:亚欧真实自拍小视频合集-18
【影片大小】:2.4GB
【影片格式】:MP4
【有碼無碼】:无码
【特 征 碼】:E5ACB50F43C0A85456ECC6A159910C1A1E302D41
【下載說明】:已屏蔽迅雷,请使用BitComet、BitSpirit等BT软件下载
【視頻預覽】:

附件: 亚欧真实自拍小视频合集18.torrent (2016-4-26 12:44, 25.72 KB) / 该附件被下载次数 53997
作者: ng_copy    时间: 2016-4-27 05:21

智能手机的普及,手机摄像功能越来越强大,国产自拍注定要雄起,我等有眼福了!
作者: 523371458    时间: 2016-4-27 09:58

哇塞,这么多小电影,我喜欢,感谢楼主。第二个咪咪好喜欢
作者: qq6770817    时间: 2016-4-27 10:39

太棒了~这个系列18集全收藏了,特别喜欢第6、7、12、13、14这几集~大爱~每天都要搜所下这个系列~希望楼主坚持~
作者: 62044    时间: 2016-4-27 18:40

这个系列是每期必下的!!!  这么经典省的一个一个下了
作者: naiyue200918    时间: 2016-4-27 19:16

我发现这个系列国产只占一小部分,日本和欧洲的占多半,光看她们在喊,听不懂啊
作者: qianyuan444    时间: 2016-4-28 12:09

基本上,我把LZ的1-18都看完了,总体还是不错的
不过也提几点意见
1、AV片段占的比例有点高
2、一个文件有点不方便,因为里面质量确实良莠不齐,为了几分钟的东西保存一个2G的文件有点亏
3、片段重复率有点高,不光是一部和一部之间,有时候同一部会出现前后一样的片段
4、有些片段到高潮部分就没有了,非常让人难受的啊
暂时就提这些。
作者: eagler1202    时间: 2016-4-28 15:55

楼主我真是爱上你这系列了,对于我这种不需要保存的人来说一个合集看着太爽了,虽然有一些AV片段,但是也不乏一些国产高清露脸国语的精彩片段,还是相当经典的!
作者: 诸葛脖子    时间: 2016-4-28 19:09

等了好多天,终于出新的啦!
1-16都已下载,真的改掉了我多年看片用鼠标拉进度的习惯。
作者: 虚无影a    时间: 2016-4-28 20:02

是国产的吗 看着像是日韩,技术越来越好了
作者: ciertou006    时间: 2016-4-30 13:19

倒数第4行,左数第一张图片,找亮点
作者: lzz3524772    时间: 2016-4-30 15:07

下过几个系列,画面清晰,女优漂亮的不多,而且很多不是偷拍的而是AV片段。不过要整理这么多片子也不容易,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2