标题: [新片] (MUGEN)花野真衣の生中出し-花野真衣 [打印本页]

作者: Vince-ds    时间: 2008-4-9 12:37     标题: (MUGEN)花野真衣の生中出し-花野真衣

影片名稱:花野真衣の生中出し-花野真衣
影片大小:22.17GB
影片格式:Blu-ray Disc 1080i
影片時間:95分
發行片商:MUGEN Entertainment
演出女優:花野真衣
商品編號:BD-M04
發行日期:2008年02月15日
屏幕格式:16:9 Widescreen 7國字幕含簡体中文
作種時間:10種或6天以上 ADSL上傳請大家自覺留種
備註說明:lianghua(原創請原文轉貼)
PS:
作成ISO檔方便大家掛虛擬光碟機使用PowerDVD收看

煩請各位朋友點擊本帖右上方的標誌以示支持。

之前见过这个片子,但是不是蓝光版本的,这次找到了,和大家分享一下,希望有高清需求的朋友能够喜欢,也希望大家能给个红心支持一下

附件: 18P2P_BD-M04@lianghua.torrent (2008-4-9 12:37, 445.03 KB) / 该附件被下载次数 2265
作者: clin3561    时间: 2008-4-9 12:43

有没有搞错啊,20多个G是什么东西啊,以前好象看过
作者: killalbb    时间: 2008-4-9 13:10

好东西啊,谢谢了!看种子多不多,就是大了点
作者: starforever    时间: 2008-4-9 13:13

我靠,LZ你吓人啊!大点也不能大到22G吧?这让人怎么下啊!晕,纯支持了
作者: zz-zhou    时间: 2008-4-9 13:53

楼主你也太吓人了吧!
这叫人怎么下啊?!
作者: nuisvfp    时间: 2008-4-9 15:10

这片子下了二次都不能看,这是为什么啊。  
作者: riotzone    时间: 2008-4-9 15:11

花野真衣 真的超漂亮,性感。 身材超棒。她的无码片绝对值得收藏。
22GB 的 ISO Blu-Ray 1080i,肯定非常清晰。
如果我能把它烧成碟,一定放大在电视爽爽。
作者: stoneneo    时间: 2008-4-9 15:18

蓝光果然猛,居然有22G,不知道清晰到什么程度!
作者: kingwong    时间: 2008-4-9 15:56

楼主欺负人,蓝光也发上来!网速好慢啊!痛苦啊
作者: lijie1586    时间: 2008-4-9 16:16

这片子看过,很不错,花叶绝对正点。但是这个大小实在是受不了,纯支持下楼主拉
作者: wangxin8000    时间: 2008-4-9 18:10

呵呵,到目前为止所有回复基本上都喊太大,兄弟我也受不了,东西是好,就是不敢下,纯支持了.
作者: darklief    时间: 2008-4-9 18:18

乖乖,这也太大了啊,承受不起
压缩版本已经有了,就不下了
纯支持
作者: darklief    时间: 2008-4-9 18:21

乖乖,这也太大了啊,承受不起
压缩版本已经有了,就不下了
纯支持
作者: aogu    时间: 2008-4-9 18:57

20多G  我汗死了 这个能有多少人能收藏起
作者: netannoy    时间: 2008-4-9 19:30

太恐怖了,蓝光原版的东东似乎不适合在网上share哦,纯支持一下一下花野妹妹了
作者: worini    时间: 2008-4-9 19:50

兄弟片子够猛,蓝光格式。22G确实要难到太多人了。
作者: kkkkrh    时间: 2008-4-9 22:16

22G,好吓人啊,AD得拖到什么时候啊,纯支持了
作者: se777    时间: 2008-4-10 01:06

请问这个对播放器有没有要求
            要用哪个播放器可以看
作者: Vince-ds    时间: 2008-4-10 01:31

看到有兄弟问,播放方面有一定的问题

我在这里说一下

建议使用终极解码08春节版,支持显卡硬解压,等于是ATI,2XXX级别,和N系的8XXX级别,就可以支持的

如果编码是H264或者X264的,都很省心,如果是VC-1的,N系的,9XXX级别没问题,8XXX系列,会占CPU多一些
作者: taotieisme    时间: 2008-4-10 01:49

喜欢花野MM,不过20多G也太大了吧,只能口水一下了
作者: yuenchaoqq    时间: 2008-4-10 05:45

好东西啊,谢谢了!看种子多不多,就是大了点
作者: notsoft    时间: 2008-4-10 11:19

乖乖~ 22G~ 虽然很想下,但是实在是太太太太大了,友谊支持啦,红心送上!
作者: caishu2000    时间: 2008-4-10 12:47

呵呵,想看清晰的,肯定就要有所牺牲了!蓝光确实很清晰,在下是无福消受了...
作者: storyzhy    时间: 2008-4-10 16:59

22个G~要什么样的机子才能下得下来哦~~期待压缩后的片子
作者: taomao120    时间: 2008-4-10 23:46

楼主太感谢了  蓝光的 而且是大手笔 我终于能看见1080I的片了  只不过容量比我想象的要大啊~感谢楼主
作者: dawn06    时间: 2008-4-11 00:08

第一次看到蓝光的A片,绝队要下来尝尝鲜的
作者: hyfwlm    时间: 2008-4-11 01:51

这是我看到过的最大的片子,就不下了,也下不起哦,不过还是支持楼主。
作者: Vince-ds    时间: 2008-4-11 16:32

现在要下一个1080P的大片,H264的也要15G,这个还是不错的
作者: 传奇风子    时间: 2008-4-11 16:53

天哪,这就是传说中的蓝光片呀,居然有22G,哪也太吓人了呀,郁闷,痛苦,虽然有这么多的空间,但也不能为了一棵树放弃一片树林吧
作者: szinfo    时间: 2008-4-11 21:01

这张片子绝对值得收藏,女优素质高,情节也不错,尤其喜欢野战那一段。楼主辛苦了,希望能够多传些时间,毕竟片大,小水管下载费很长时间。多谢多谢!
作者: czmlc    时间: 2008-4-11 21:17

片子不错,下来看了一下,非常清晰哦,感谢楼主分享。下载一共用了38个小时!
作者: czmlc    时间: 2008-4-11 22:04

VISTA系统,DAEMON Tools Lite虚拟光驱,用CyberLink PowerDVD 8播放,竟然显示“不支持光驱G:中的光盘格式”,难道花费38小时下载的蓝光不能看?尝试打开虚拟光驱文件目录,找到22G庞然大物,再用CyberLink PowerDVD 8播放,终于享受到了蓝光大餐啦........等老婆睡觉,拿机器到客厅连接大屏液晶电视播放,爽歪歪!
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-12 00:14

很想试一下高清的感觉,但看了看剩下的硬盘,还是忍痛放弃了!
作者: thomasxyw    时间: 2008-4-14 10:21

有没有搞错啊,20多个G怎么下哦,不过一定很清晰
作者: nmczg2003    时间: 2008-4-16 17:34

太好了,美女的片子可以看个过瘾了,慢慢看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2