标题: [黑白人种] Blacked - Marley Brinx Sexy Model Loves Big Black Dick | 马利 - 性感模特爱大黑屌 | 720P、7月 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-7-13 16:01     标题: Blacked - Marley Brinx Sexy Model Loves Big Black Dick | 马利 - 性感模特爱大黑屌 | 720P、7月

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Marley Brinx Sexy Model Loves Big Black Dick | 马利 - 性感模特爱大黑屌 | 720P、7月9日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1958MB (2053834382 bytes)

【影片時間】:00:32:54

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:a980c30e8453c3d5e16389286653de0ad5031493

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Marley Brinx Sexy Model Loves Big Black Dick.torrent (2016-7-13 16:01, 80.12 KB) / 该附件被下载次数 108138
作者: sSs1897    时间: 2016-7-13 16:39

第一次看见这家的黑发女优

质量还是很高啊
作者: zr96    时间: 2016-7-13 17:11

这个骚妞儿我喜欢,必须支持必须顶!要是再能来个走后门就更好了
作者: 德鲁伊313    时间: 2016-7-13 17:41

Marley Brinx好像第一次拍blacked系列片子!很唯美!
作者: libera    时间: 2016-7-13 18:40

还是blacked处理得好,别的家的可能没后期?细节没法看啊
作者: liangjuna    时间: 2016-7-13 18:52

女优的菊花很干净很漂亮,身材也还可以就是胸小了点
作者: cat2pig    时间: 2016-7-13 19:02

画面唯美,大近景也是拍的超级清晰给力,大赞啊!男女主角的形状颜色都超级好,对比鲜明,视觉体验非常棒!鼓掌鼓掌鼓掌。而且发现现在的妆容都开始走清新自然风了,很舒服。
作者: lxd818    时间: 2016-7-13 19:07

Blacked的片子永远是那么精彩,尤其是黑白配的视觉感官刺激实在是太棒了。
作者: yuyangguitar    时间: 2016-7-13 19:34

天哪,这黑鬼爽死了啊,这么漂亮的长发美女,NND,真是羡慕死了,为什么老黑鬼能玩到这么漂亮的妹妹,
国外的开放程度也实在是太高了,不但是敢玩,还敢拍出来,如果我在国外一定也可以跟这么漂亮的洋妹妹这么做的,
我甚至可以说不会输给这个大黑鬼,实在是太漂亮了也不知道该说什么好了。
作者: 龙行天下    时间: 2016-7-13 20:24

种子资源打开后迅雷反应下载出错,这是怎么回事?,请楼主检查一下种子是否有问题,因为我下载其他资源都没任何毛病,应该不是小狼电脑的问题,辛苦楼主了。这么好资源无法下载实在令人难以接受。
作者: 龙行天下    时间: 2016-7-13 20:24

种子资源打开后迅雷反应下载出错,这是怎么回事?,请楼主检查一下种子是否有问题,因为我下载其他资源都没任何毛病,应该不是小狼电脑的问题,辛苦楼主了。这么好资源无法下载实在令人难以接受。
作者: 龙行天下    时间: 2016-7-13 20:25

安重复了,请版主原谅不是故意,谢谢。
作者: lover.419    时间: 2016-7-13 20:38

好漂亮的黑发女模特,黑黑的鸡巴在白嫩的逼逼里进出太刺激了
作者: xiexieni    时间: 2016-7-13 20:45

看了这一部以后,真想看看这女优其他表演,这一部和黑人搞得太经典了,我已经下载完了。
作者: 收割者    时间: 2016-7-13 20:57

一直很喜欢这个女优,符合亚洲的审美,但也很够劲
作者: jlspyy    时间: 2016-7-13 21:05

这个漂亮,画质也高,必须收藏,老黑嗨死了
作者: z24841500    时间: 2016-7-13 21:50

是这个系列第一次看的黑发女性
一样的漂亮,小有期待呢
作者: fzl007    时间: 2016-7-13 23:53

这个女优质量很高啊  黑与白系列一直很不错 颜色的反差让片子更有艺术气息
作者: 凌霄    时间: 2016-7-14 00:14

真是A片典范,可以给哪些保守一些的姑娘当调情良药
作者: bbl24    时间: 2016-7-14 00:30

女的真的很正点啊,长得跟天使一样的漂亮啊,黑鬼真的很有福气啊
作者: wearex    时间: 2016-7-14 02:17

什么是巨大,什么是全面碾压,这就是,感觉再也不会爱了
作者: e_mike    时间: 2016-7-14 09:47

Marley Brinx 是偶喜欢的MM之一,可惜片片不是1080P的。
作者: 天涯牧马人    时间: 2016-7-14 10:09

BLACKED的出品一向清晰度高,画面唯美,近距离逼真,视觉观感强,本片就是一部经典的例子
作者: benefit7    时间: 2016-7-14 10:58

这片子 背景音乐是什么 很好听 有知道的兄弟望告知 谢谢
作者: w000916    时间: 2016-7-14 11:08

欧美的唯美系列百看不厌,特别是第一张图的女优照片,虽然穿着衣服,但是看着特别性感,若隐若现。
作者: chouyee    时间: 2016-7-14 11:48

这个片子我看了,女优长得不错,奶子也很挺。下面重点来了,此女的B很紧,黑人的鸡巴又黑又粗,刚插进去的时候都很困难,看着小穴被大鸡吧顶的涨的时候有点莫名的冲动……后入式的时候,阴唇随着大鸡吧的抽插不断翻进翻出,黑黑的大鸡吧抽插出来带出来的白色的液体,视觉感太强了
作者: lgdasboot    时间: 2016-7-14 13:13

无法下载请楼主检查一下谢谢
作者: ndyz10157    时间: 2016-7-14 13:17

第一眼看还以为是康妮来着....
不过这片也挺不错的,女优菊花很漂亮
作者: zhangybok001    时间: 2016-7-14 13:38

女优菊花好美,看见这样的菊花就想肛交
作者: niewang6699    时间: 2016-7-14 16:27

真是漂亮,长相属超一流,身材也是一流,还有BB干净的让人有亲的欲望。
作者: xiaofeilong789    时间: 2016-7-14 18:13

又黑又粗的大屌啊,这女的逼也真能装啊
作者: 无踪    时间: 2016-7-14 22:15

这个女优有点脸生,看起来没有拍很多片子。不过一眼看过去就很容易吸引的感觉。赞。
作者: luxiang999    时间: 2016-7-14 22:26

为什么老肥的种子我用迅雷下载都出现下载错误,请大神们帮帮忙。。。
作者: shaoye11    时间: 2016-7-15 09:52

女忧很漂亮啊,这是不是marley brin的第一部片子?
作者: feihu3000    时间: 2016-7-15 13:42

黑人够长够粗,拍摄角度细致,精彩处想看的都看到了
作者: fooioo    时间: 2016-7-15 19:18

长腿靓妹,粉色b,妹妹真敢穿,也真诱惑.
作者: duanxuehan2    时间: 2016-7-15 21:48

黑白配,视觉冲击力比较大。
而且本片的好处是,女的脸美。男的屌大
作者: sqzdw    时间: 2016-7-16 00:51

老肥大大的帖子个个都是精华,这部片子我足足看了5遍,这是我观影史上从来没有过的,而且没有快进一点点,真的,太美了,身材,脸蛋,包括下面的小穴,我的天,这么漂亮的妞,我愿意出5万一晚上让她和我睡一晚,想想都刺激!可惜的是网上搜索不到她的其他影片,我用了,百度,搜搜,都是些没有资源的链接,哎!烦,此等女优,太极品了,给这黑鬼草!太可惜了。
作者: kukumalu716    时间: 2016-7-17 17:10

现在这个黑白配质量好高,女猪真的滴漂亮的冒泡,老肥必属精品。
作者: niqinghui    时间: 2016-7-17 21:58

不得不说老肥发的多数都是高质量高清的,尤其是女主,干净皮肤好,看起来特别舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2