标题: [合集] 叫床女神 石川施恩惠 绝版无水印最全合集 [打印本页]

作者: ajgd01    时间: 2016-10-21 12:55     标题: 叫床女神 石川施恩惠 绝版无水印最全合集

亲们下载前顺手点一次“”支持楼主
红心150是我发贴的最大动力!下载完毕请大家自觉做种一个小时!予人玫瑰,手有余香!

【影片名称】:叫床女神 石川施恩惠 绝版无水印最全合集

【影片女优】:石川施恩惠  绀野りさ子

【影片大小】:6.8G

【影片格式】:WMV

【做种天数】:3天或者5种

【種子特碼】:3287005372f43e6c6f0d8acc3c5a0d87b1c557f2

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附:白浜美穂绝版下载链接

[bcolor=thread-9771271-1-1.html,black]白浜美穂绝版无水印最全合集[/bcolor]

亲们下载前顺手点一次“”支持楼主
红心150是我发贴的最大动力

附件: ajgd01@第一会所@叫床女神石川施恩惠绝版无水印最全合集.torrent (2016-10-21 13:17, 151.04 KB) / 该附件被下载次数 168649
作者: zhxush123    时间: 2016-10-21 13:23

没看 到 种子呀,刷了几次终于出来, 有好几期还是 合集, 大爱

作者: ajgd01    时间: 2016-10-21 13:28

引用:
原帖由 zhxush123 于 2016-10-21 13:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101576766&ptid=9772647][/bbs]
没看 到 种子呀,刷了几次终于出来, 有好几期还是 合集, 大爱
等待传图,等的时间太长了,网卡了,发重贴了,本来发了种子的,可能是重复的,只有一个有,另一个没有
作者: FRANK-T    时间: 2016-10-21 13:32

老片子一定要支持的说 怀念那个一天撸5次的年代 可惜就是 现在硬盘全是高清的 还是纯支持了~
作者: sexmat    时间: 2016-10-21 15:22

石川老妹绝对的经典 别管是不是整出来的 美女就是养眼 比那些看了就影响性能力的怪物强N个档次
作者: liquose    时间: 2016-10-21 15:44

石川施恩惠长得非常漂亮,更难得的是她还拍的是骑兵,她还经常会有重口味GJ片,其实不是很想得通,她这么漂亮的怎么会这样
以前就很喜欢她的片子,这些中我大部分都看过,不过感谢楼主整理,下下来再看一遍
作者: hgrape    时间: 2016-10-21 19:11     标题: 回复 2楼 的帖子

长得有点像前女友,一想念就边看边撸。。。
作者: shaun0725    时间: 2016-10-21 21:31

精彩,是早期的东热的台柱之一,当年2007年的东热大乱交,4个人里面就数她最美了,但是那对胸确实太假,不动如山
作者: shenyubo3    时间: 2016-10-22 00:50

是她的声音好听吗?还是片子好看?感觉是老片子,老东京热的。不过不错,下来看看
作者: yougoodhom    时间: 2016-10-22 09:28

我喜欢的女优优,长相清纯,叫声好听。
作者: funbog    时间: 2016-10-22 12:36

可惜不是高清的呢  楼主能整理一些她的高清的吗
作者: lfy890514    时间: 2016-10-22 13:40     标题: 石川施恩惠

石川施恩惠当年真心很火,从有码到无码,一直很不错,胸好看,身材真心棒,脸蛋也好。
作者: he6skey    时间: 2016-10-22 14:40

她的片子下过几个。。不过想这么全的少见。。谢谢楼主。
作者: honda-psp3000    时间: 2016-10-22 17:42

10年前的东热大乱, 开始村上丽莎她们还调侃石川个子小,结果石川最后玩起三通,让其他女演员羡慕围观.
作者: asdf_15522    时间: 2016-10-22 22:10

原来看过几部,不过不全。最喜欢楼主发的最后一步三个女神群P的了。
作者: maomao007    时间: 2016-10-23 21:48

东京热绝对的女神 高颜值 风骚 而且尺度是这类美女里最大的 群p小意思 3通随便玩 当年看到石川妹妹的片绝对是震撼
作者: ssamuel    时间: 2016-10-24 09:57

现在的无码圈很少能看到这样的颜值身材了,TokyoHot、加勒比、一本道一众厂商不知道都干嘛去了,女优质量每况愈下,搞得俺很久都没兴趣看无码了。

石川妹子是当年无码圈的S级美女之一,俺觉得只有一濑xxx、小泽玛利亚、雨宫琴音能和她相比,而且她的尺度又大,拍过爆菊的片子,男优插进去时眉头微皱,轻声叫痛的样子诱惑死人了。

最后感谢lz发片让我们能重温旧梦。
作者: ddfg321    时间: 2016-10-24 14:02

东热的老人了,人长得可以不晓得为啥要去东热被摧残,什么肛交片都拍
作者: shanhji    时间: 2016-10-24 17:03

石川施恩惠是我非常喜欢的女优,绝对可以算得上无码女神,而且尺度大,能够接受肛交,东热的群交片非常经典,可惜片子太少,好久没她的消息了
作者: 11lionking    时间: 2016-10-25 13:03

十年前看到石川惊为天人,不断找片子。现在回看,画风妆容都跟不上时代了
作者: ll871123    时间: 2016-10-25 23:08

这个女的面相还可以,就是下面黑的,有点矮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2