标题: [制服角色] 太过舒服到大小便失禁的变态可爱护士-君岛安娜 HEYZO-0809 [打印本页]

作者: mm1129553618    时间: 2016-11-2 20:55     标题: 太过舒服到大小便失禁的变态可爱护士-君岛安娜 HEYZO-0809

【影片名稱】: 19歳可愛変態護士太舒服 已大小便失禁連続悶絶絶頂 君島アンナ HEYZO-0809
【出演女優】:君岛安娜  别名:君島アンナ 、きみじまあんな、有村碧 、kimijimaanna
【制作 商 】:HEYZO
【番    号】:heyzo_0809
【是否清晰】:高清 1920X1080
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.4G
【影片時間】:01:05:53
【是否有碼】:高清无码无水印
【特徵碼  】:bbfdab18d4e3b53a9c1c9e81199617bf29d40ce0
【種子期限】:3天不定时做种,做种日期:2016.11.2
【影片預覽】:图片较大请等待,预览8张,种子内另含官方套图21P.看不到图请百度或google片名,或者下载种子中的图片

做新种不易,希望大家下载完成后,不要更改和移动下载完的文件,也不要马上关闭软件。留一段时间,让下载软件自动上传,以便大家都能顺利下载。如果大家都下载就关闭软件,会让后来者无法完成下载,最后会导致死种,这样会让做种者很无奈,做新种积极性会没有。BT下载需要的是大家一起分享。谢谢

附件: mm1129553618@第一会所@太过舒服到大小便失禁的变态可爱护士-君岛安娜 HEYZO-0809.torrent (2016-11-2 20:55, 109.47 KB) / 该附件被下载次数 31228
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-11-2 23:36

小护士还是满清纯的,身材不错,就是下面鲍鱼毛太多,完全挡住破坏美感,其他都不错
作者: ychzhcool    时间: 2016-11-3 07:36

标题太夸张了吧,大小便失禁?!!!看截图没有啊
作者: BinGuan110    时间: 2016-11-3 09:01

这一步确实看着不错哦!以前下的会所新片的,不能剪切,在下一次吧!感谢发片
作者: edison2010    时间: 2016-11-3 09:52

谢谢,现在年纪大了,没有一定口味的片子都激发不起性趣了!
作者: myyxl    时间: 2016-11-3 09:59

截图没见到失禁?是没有还是图片没发出来,不过好奇了,下来一观
作者: lipengyanxu    时间: 2016-11-3 11:04

小护士长得有点像福原爱啊,胖胖的圆脸
作者: 无名珠海    时间: 2016-11-3 11:27

有张截图被男优抠逼抠到淫汁泛滥,感觉应该是真正的淫水,好浓绸的样子。至于标题上注明的大便失禁应该是假的。
作者: CandleMessage    时间: 2016-11-3 11:28

每次看到女优放尿的片子都觉得好带感觉

但其实味道是很大的,而且尿液还这么黄,在AV片场的情况,或许远没有我想得那么诱人

伴随着男女优的体液,和排泄物的气味,也着实难闻

所以,没事还是看看片好
作者: ljp1000    时间: 2016-11-3 12:00

这女忧波大丰满,很有肉感,鲍鱼部分毛浓密。
作者: 第一会所钓鱼岛    时间: 2016-11-3 15:50

太棒了,长相清纯,还有制服诱惑,弱弱问一句,这个护士是哪家医院的?
作者: 溅牛    时间: 2016-11-3 16:27

胸型不错长相也纯~就是下面的毛太过浓密。。。影响视觉享受。。但是还是支持楼主!收下了
作者: dasaodiao    时间: 2016-11-3 19:58

很清纯的护士MM,身材一流啊,要是配上丝袜高跟鞋就更诱人了!
作者: thooo1985    时间: 2016-11-4 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是PS的效果,质量不错
作者: 上树的鱼    时间: 2016-11-4 19:51

那张接尿尿的图片深深的吸引了我,没的说,马上下!谢谢楼主,辛苦了,红心献上
作者: 悉慕媖娴    时间: 2016-11-5 12:55

这个小护士太诱人了!胸不大不小!鲍鱼毛毛浓 性欲一看就旺盛!清纯的表情下掩藏这一颗淫荡的骚心
作者: Herzogin    时间: 2016-11-6 13:15

制服诱惑,身材丰满,
感谢楼主分享
作者: vincentfutu    时间: 2016-11-7 16:58

倒数几张图,那迷蒙的小眼神,脸又有点婴儿肥,特别像福原爱
作者: wangyun19880916    时间: 2016-11-7 18:08

阴毛很浓密!很喜欢看护士一类的片子,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2