标题: [黑白人种] Blacked - Jynx Maze I Became My Boss's Mistress | 我成了我老板的情妇 | 720P、12月6日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-12-8 17:03     标题: Blacked - Jynx Maze I Became My Boss's Mistress | 我成了我老板的情妇 | 720P、12月6日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Jynx Maze I Became My Boss's Mistress | 我成了我老板的情妇 | 720P、12月6日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2177MB (2282865969 bytes)

【影片時間】:00:36:34

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:4584937f2cd344516b21da98c44d19a2debb1ec9

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Jynx Maze I Became My Boss's Mistress.torrent (2016-12-8 17:03, 88.79 KB) / 该附件被下载次数 80777
作者: 我是你狼    时间: 2016-12-8 17:41

沙发!黑人老板!说明一件事情,还是钱起作用啊!
作者: karlss3    时间: 2016-12-8 18:16

大屁股拉丁女优,一搜大堆的肛交片子。。。
口交完了就把情趣内衣和丝袜脱了,实在太遗憾
作者: karlss3    时间: 2016-12-8 18:16

补充下,情节上讲是这女的喜欢勾引已婚男人
作者: 灰色连裤袜    时间: 2016-12-8 18:36

BLACKED系列的很多片子,我都是冲着丝袜去的,但是不少片子中途都会脱丝袜,兴趣顿时减半,有的时候闹不明白,为啥穿的好好的要脱呢。
作者: gangkaishi    时间: 2016-12-8 19:56

照片很带劲,丝袜大美女
作者: yusiki    时间: 2016-12-8 19:56

妹子相当不错啊,长得可以,表情也好。老黑牛逼,不过最近喜欢看白人干黑妞,好像干奴隶
作者: jklm    时间: 2016-12-8 20:02

说实话,这样的片子太难得了,要知道在西方黑人与白人社会地位相差很大很大,一个身材这样漂亮的西方白人女子与一个黑鬼拍片子,心理上的压力很大很大,最终能够完成拍摄没有一点牺牲精神是不可想象的。向女优致敬,辛苦了!
作者: 真武大帝    时间: 2016-12-8 20:24

折小逼看起来还挺紧,在用大屌插一插,真是舒服得不行。
作者: 泣残    时间: 2016-12-8 21:54

高清画质,唯美呈现。你值得拥有,然而你告诉我你为什么干到后面就把情趣内衣脱了,现在光看肉体已经蛮族不了我了
作者: hjhjj9999    时间: 2016-12-8 22:02

最近的blacked中少有的佳作, Jynx的棕色头发很是顺眼
作者: sy672229    时间: 2016-12-8 23:39

西方女人就是白,连B都是白嫩的,这种黑白配真的很好。
作者: ziranyang    时间: 2016-12-9 00:07

看那根大黑棒太大了,女上位的时候还完全进去了,真不知道怎么受得了
作者: huangchun    时间: 2016-12-9 07:29

好好的逼,又让黑鬼给操了,真心浪费,给我干多好。
作者: liu2199    时间: 2016-12-9 12:01

这个女优大屁股真的是肥硕,特别是在这纺锤体型上更是诱人。就是这黑人,实在是不喜,感觉和兽交差不多。
感觉黑人和太平洋的热带岛屿食人生番;他们大约是一个水准
作者: cg4523    时间: 2016-12-9 19:49

摄影师的拍摄水平相当的不错,做爱时性器官的特写实在是震撼眼球,女优的身材火辣,黑鬼的肉棒真粗。
作者: yeguoku    时间: 2016-12-10 01:33

黑人大哥刚开始还是比较硬的,干到最后都软了,欧美的女人战斗力太强!
作者: 大大他爸爸    时间: 2016-12-10 09:06

漂亮的小白虎,丰满油腻的鲍鱼,真是极品妹子,为了钱拍这个,也是生活的无奈!
作者: guobibo001    时间: 2016-12-10 09:57

这么漂亮,我一定要下载看看,主要是看最后有没有来真的。
作者: aaahao    时间: 2016-12-10 09:57

黑人老板钱和大肉棒征服金发美女.
作者: lincm_78    时间: 2016-12-10 13:09

曾经的黑奴,如今成了白人美女的主人,时也,命也。
作者: hahaha3xiao    时间: 2016-12-10 19:48

黝黑健壮搭配上白皙娇小,强烈的视觉反差带来更强烈的欲望
作者: sonny1999    时间: 2016-12-11 14:04

这美女绝对是50年一见的绝色,让人激动不已,可惜为什么要让黑鬼操呢?
作者: xiexieni    时间: 2016-12-11 14:34

我还是喜欢脱了丝袜光溜溜的干,特别是黑男白女,肤色对比强烈,刺激得很
作者: ksx413    时间: 2016-12-11 17:56

老板回给你加薪的,而且老板是个已婚男人
作者: aeraer    时间: 2016-12-11 18:11

没看完!
首先警告各位还没下的,这片你绝对要开静音看!
MAZE够漂亮,绝对不是封面党,黑叔叔的JJ也够粗够长,本来单纯的啪啪啪就好了,绝对是好片。
问题就在于妹子太他妈话唠了!
我要是那黑叔叔做到一半绝对软了!
虽然有时候H的时候也喜欢听女方说一些,增加点情趣,但啥玩意有个度,你不要叨叨叨不停的说啊,还让不让人好好干了?!
真的没想到对着这么漂亮的妹子也会有软的一天……不说了,我看点妹子只会嗯嗯啊啊的片回回血……
作者: 35662570    时间: 2016-12-12 10:11

这个外国女人身材很丰满,而且长的很漂亮,奶子也不小,最主要的还是下面看着很嫩,还是一线天的,并住腿就剩一道缝了!
作者: qa1982jw    时间: 2016-12-12 21:51

这女的是最近欧美区里难得一见的养眼美女了,身材相貌都堪称不错,BB也生的非常好看,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2