标题: [经典] Queen 8~無毛宣言 F CUP巨乳 上原空 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2008-4-17 21:16     标题: Queen 8~無毛宣言 F CUP巨乳 上原空

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点,做个有种的人!

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Queen 8~無毛宣言  F CUP巨乳 上原空
【發射距離】:326MB/rmvb原版avi壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:100分
【臨界點到達時間】:d419662782ecea8d93f615afc51fc4d121543c7a
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳巨乳] [角色扮演-女傭/OL/護士] [胸部射精]
【附加說明】:在永恆的美少女臉裡(上)看幾度也不變得厭膩的光滑的美麗的肌膚身體。並且,形式極好的fu汪fu汪的F茶杯美巨乳。那樣的誰都認為的最高級AV女演員的完全無修正第3子彈餡餅麵包的空以許多的受歡迎角色扮演魅sete給最高的H。

對新的作品出來的每次,到現在沒顯示的新的與魅力以黃顯出的上原空!此次成為第3作品,不過,象透明一樣的色情的美白美麗的肌膚身體和,整潔系&療傷系登場人物,輕飄飄是吧與放心感以黃包進去作品全體。此次,也空,你的心也溶化的沒有事錯兒!

前作的虎虎黃金 Vol.63女子高中生,運動短褲,bondejikosupure也相當好,不過,此次的角色扮演也相配過多!Maydo,家庭教師,護士,女醫師,婦女用西式長睡衣....哪個零頭的在以黃都迫近你!

戴了眼鏡的美人女醫師從手kokizamennuki開始,黑和白的在女傭服的皇陵恥辱振動責備,穿了極短褲的蘿莉塔美少女和家庭教師的禁止做愛,並且,無胸罩粉紅護士的大昏倒竭盡全力fuck!在高畫質映像極好的角度大受歡迎的藝術家工作室「QUEEN 8」送交的上原空的餡餅麵包角色扮演工作色情文獻。

絕對看沒有這個逃跑se!本作品是上原空新的最高傑作!也感到哪個甲乙都難以安上的感覺,不過,3個一起持(有)著,絕對也能滿足的有趣!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

點小圖看大圖

附件: QE-036.torrent (2008-4-17 21:16, 28.6 KB) / 该附件被下载次数 808
作者: mikenbill    时间: 2008-4-17 21:26

图片有点小感觉,看起来没什么感觉这女的,支持下而已.
作者: lyq513    时间: 2008-4-17 21:36

图片太小了吧
看都看不清楚
不过,还是要支持发片哈谢谢了
作者: htylbw    时间: 2008-4-17 21:37

这个很好,楼主还有上原空的片子吗?她的眼神我喜欢,很忧郁~
作者: sasasasasa    时间: 2008-4-17 21:43

样子很正点,喜欢有她的其他片子看看,那就爽了!!!
作者: 我爱一条缝    时间: 2008-4-17 22:16

终于压缩出来了,白虎的啊,精华都体现出来了,其实这种白白干净的最讨人喜欢,什么地方都滑滑的,好玩,支持楼主。
作者: hyperonyyy    时间: 2008-4-17 22:21

女的看起来还可以!就是道具好像用的蛮多,日本人就是喜欢用道具,什么时候也买个试下!!!
作者: yangtze    时间: 2008-4-17 23:01

小日本的女优们,希望你们多一点创意,这么就只有这些sm
作者: 巴帝    时间: 2008-4-17 23:02

喜欢无毛的片子,女优长的也不错,支持楼主发片
作者: simon1945    时间: 2008-4-17 23:22

看来不管是什么COSPLAY,最后都是脱光了的
作者: jackxie    时间: 2008-4-17 23:28

好不好还不知道,但只知道预览图小点!可惜哦
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-18 00:22

看上去就是个淑女啊,不过还有点太成熟了,楼主真是厉害。
作者: takk    时间: 2008-4-18 00:42

这个MM我喜欢,身材很正点,气质也不错,支持一下!
作者: sexdd    时间: 2008-4-18 00:59

好漂亮的短发MM啊,但白虎干了听说不太吉利哦.呵呵
作者: lry80802027    时间: 2008-4-18 01:36

刚才在原创区看到这部片子了,真是爱死了,。可4个多G吓人啊。自己的小硬盘早就被看重副了。最后不得不放弃,柳暗花明,没想到楼主如此体贴。还弄了小格式的。谢谢楼主的无私分享啊。
作者: 十三烂烂    时间: 2008-4-18 01:57

今天这是怎么了?全都是我喜欢的类型,太激动了!
感谢楼主分享!
作者: jack2201    时间: 2008-4-18 13:00

女优看来不错,只是嘴大了点,最近口味变刁了!呵呵!
作者: z850214    时间: 2008-4-18 16:48     标题: 人间极品!!!

此女只有天上有,人间哪得几回见?
作者: pan3    时间: 2008-4-18 17:02

身材有一点 样貌就... 不下了 谢谢分享
作者: 水鬼    时间: 2008-4-18 17:08

女优长的还可以,这种白白干净的看上去滑滑的,支持下发片
作者: saoxizi    时间: 2008-4-18 17:09

上原空真的好漂亮啊,很黄很暴力 我喜欢,谢谢楼主
作者: lmclyy    时间: 2008-4-18 21:24

这个片子不错,白虎的啊,感谢楼主再次发片
作者: pc1003    时间: 2008-4-18 21:56

COSPLAY的也很有意思啊,MM也很漂亮,支持楼主发片
作者: dlgreatman    时间: 2008-4-18 22:31

长得一般,但是皮肤还可以。表演只是为了完成过程。没什么新意。
作者: ekinchan    时间: 2008-4-18 22:59

身材很不错,无毛实在可惜了,有毛会更性感一点!
作者: maolvkd    时间: 2008-4-18 23:27

哎我才不管图大图小呢。没看过就下了看。先谢谢楼主了!
作者: zzm    时间: 2008-4-18 23:28

确实是好东西啊.兄弟你真是太厉害了,太辛苦了.小弟我支持你。谢谢了。
作者: idooo    时间: 2008-4-18 23:43

好喜欢带眼睛的,十分诱惑.女优也不错!多谢分享
作者: zjq_ken    时间: 2008-4-19 00:24

这个女优很不错的 我有她的片子 人很白 身材也很棒 支持
作者: wpj    时间: 2008-4-19 00:44

不用看大图,知道不错,下了,谢谢楼主分享!
作者: shadow    时间: 2008-4-19 01:24

樣子很普通,可是是個巨乳哦,不是我喜歡的類型,純支持
感謝大大的分享
作者: mikelee    时间: 2008-4-19 02:28

胸大,无毛,一看就是经典,感谢楼主无私分享!
作者: superamd    时间: 2008-4-19 03:45

上原空真是不错,咪咪长得很漂亮,下了再说
作者: ttt3    时间: 2008-4-19 05:57

无毛的好啊。。。就是女的长的太丑啊。。。
作者: jiangyh20    时间: 2008-4-19 07:03

妹妹长的好迷人,好漂亮,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: kakaxi1220    时间: 2008-4-19 12:37

这个片子不知道是不是看过,身材确实很好啊.还是下了看看吧
作者: yltzws    时间: 2008-5-2 17:33

东西是好,就是图片太小,谢谢楼主,支持哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2