标题: [情色三级] [香港/三级]流星蝴蝶剑1976[经典邵氏古装情色电影](米兰早期电影)[AVI/694MB/666/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-4-10 20:40     标题: [香港/三级]流星蝴蝶剑1976[经典邵氏古装情色电影](米兰早期电影)[AVI/694MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:流星蝴蝶剑1976[经典邵氏古装情色电影](米兰早期电影)
【影片大小】:694MB
【影片时间】:01:37:07
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

快活林是江湖上一个神秘的杀手组织,它的主人高老大是一个水性杨花而又贪得无厌的女人,孟星魂和叶翔从小受高老大抚养,长大后都被训练成数一数二的剑客,叶翔在一次执行任务时失败,从此就酗酒成性,被高老大唾弃。孟星魂受命去刺杀人称老伯的江湖盟主孙玉伯。邵氏电影《流星蝴蝶剑》龙门帮是江湖上最大的帮会。帮主“老伯”,树大招风,不少黑道中人欲杀之。女儿小蝶美丽多情,爱上杀手。老伯最倚重的律香川潇洒儒雅,武功深不可测。因此引起连串的暗杀,一幕幕的恩怨爱恨……百娱影视24小时与您相伴,为您提供流星蝴蝶剑在线观看,流星蝴蝶剑百度影音高清,流星蝴蝶剑电影.百娱影视是您娱乐和学习的好地方!学习和工作疲惫时您可以观看搞笑的喜剧片和综艺片能够缓解压力,增添您的快乐;这里有经典的欧美电视剧和日韩电视剧,标准的中英·日·韩语和清晰的中文字幕, 可以在休闲中学习外语,让您的外语水平得到提高;浪漫的港台剧,让您重温昔日的浪漫情怀。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-76347.html

附件: 流星蝴蝶剑1976.avi.torrent (2017-4-10 20:40, 54.82 KB) / 该附件被下载次数 646
作者: zhu370205733    时间: 2017-4-10 20:59

片子虽然老,画质很高,演员虽然丑,可是代表了一个时代的审美,剧情虽然老套,可是代表了导演对古典文化的研究支持
作者: 傲雪孤寒    时间: 2017-4-10 21:43

这个有点意思了…那个年代的片正好用来换换口味
作者: wff361    时间: 2017-4-10 21:49

邵氏经典什么时候看都不过时,别有一番国产滋味,用于支持经典。谢谢楼主分享。
作者: spyjw305    时间: 2017-4-11 00:20

岳华的武侠片!当年岳华,郑佩佩以大醉侠出名,而大醉侠是我看的第一部邵氏武侠片,被惊艳了。邵氏武侠导演楚原,是专门拍摄古龙小说的,所以这部流星蝴蝶剑当时很是出名的。楚原有时候拍摄古龙小说电影时候,一篇拍着,一边古龙还在给小说写结局,哈哈,三少爷的剑就是这样,最后结局貌似是古龙参照电影写的
作者: jianfeng516    时间: 2017-4-11 02:05

古老的片子啊,画质还不错的,武侠三级片啊,当时是打着露点来吸引人进入电影院的
作者: 54hailongwang    时间: 2017-4-11 06:55

片中的高老大还是比较丰满性感的,颜值也还可以,老片值得品味。
作者: fl306    时间: 2017-4-11 08:30

很多年的香港老三级片啦  那个年代算的上是精品啊  现在看起来是致敬经典 不错不错
作者: 波多而死机    时间: 2017-4-11 08:42

以前的电影女演员感觉都是画了老厚的妆,感觉脸上粉很厚,给人的感觉都很白,反而让人觉得不舒服,但是身材都是真实的,和现在满屏都是硅胶的身体比强太多。
作者: hjf521    时间: 2017-4-11 12:13

我记得流星蝴蝶剑好像是古龙写的 那个时代就是这样的 李丽珍也说了 那个时代就是这样
作者: cao99    时间: 2017-4-11 15:18

真没想到啊,流星蝴蝶剑居然还有这样一个版本!
作者: zhanggji    时间: 2017-4-11 15:19

影片虽陈旧,但考虑到当时的历史背景和审美标准,从剧照上看,影片质量还是可圈可点的。谢谢楼主发布。
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-4-11 17:57

喜欢片中的高老大啊,看起来很美很有感觉呢
作者: kkdong1988    时间: 2017-4-11 19:59

主要还是小姑娘年轻,肌肤白嫩,就是胸小了些~
作者: benbenth1982    时间: 2017-4-11 21:55

邵氏经典情节都不错 画面在老片子里算相当好的了
可惜女演员相貌实在一般
作者: nl03150013    时间: 2017-4-12 01:02

绝对的邵氏经典武侠片,可惜以前看的都是剪辑过的,现在有完整版本的,感谢
作者: lypccc    时间: 2017-4-12 06:05

真的没看过,下下看看呢
作者: 碧月吟ge    时间: 2017-4-12 20:33

这个还真是第一次见到,谢谢。古龙的作品,邵氏是拍的最为传神的。
作者: chijie80    时间: 2017-4-13 14:52

小蝶不知道是谁演的 高老大有些丑
作者: 温柔一刀99    时间: 2017-4-13 21:56

没想到还有这么一版流星蝴蝶剑的存在 这么经典的影片一定要下载来看看
作者: swellstone    时间: 2017-4-14 09:37

哇撒,尽然还有这种片子,挺好挺好!一定要下来看看!
作者: 色欲城市    时间: 2017-4-14 12:29

那时看蝴蝶剑真的太好了,非常有内容感人,现在拍成这种片了,感觉更刺激了。
作者: zp362    时间: 2017-4-14 17:05

老式的港产三级片看起还还是别有韵味的
作者: wozaitiantang11    时间: 2017-4-14 18:06

谢谢楼主的好资源啦
作者: benefit7    时间: 2017-4-16 12:47

90年代初 这种片子特别多
小路线厅 往往以这个揽客
作者: 98yuyy77    时间: 2017-4-27 15:53

邵氏的电影画面都是这样的美,化妆和场景都很讲究
作者: 唐诗宋词    时间: 2017-4-27 17:02

邵氏的电影种意境重画面,女主角都有古典美的味道,看起来很有意思
作者: 0475lhf    时间: 2017-4-27 21:11

邵氏电影曾经在香港电影节低谷的时候,以小成本拍摄出数百部情色电影,从电影界发展的角度上来看,也是一个时代的里程碑。
作者: kedics    时间: 2017-4-27 22:38

古片是我的最爱,收藏极具价值。谢谢楼主我先下了
作者: apollos    时间: 2017-4-28 01:00

邵氏的老片虽然一般露点不多,但情节都还蛮有意思的
作者: a176384    时间: 2017-4-28 02:24

好像梁朝伟后来拍了《新流星蝴蝶剑》。
作者: tssoft    时间: 2017-4-29 16:25

古龙的小说会让读者很有代入感,各种角色的性格和经历非常贴近生活,不知道这部改编的片子怎么样,如果既能把小说的精髓反映7成以上,又能有比较精彩的情色演出,就真的属于收藏片了。
作者: qm123    时间: 2017-4-30 17:07

把这样经典的武侠小说拍成这种,不错我喜欢,拍的很不错
作者: zhouhua1    时间: 2017-4-30 17:40

三级片子还是老一代的好,女演员颜值虽然不高,但有剧情。不像现在的没一部三级片子能做得到
作者: 晾皮十一    时间: 2017-4-30 19:23

邵氏出品,果然必须的佳品啊!情节,画面都没得说!
作者: ynxhl    时间: 2017-4-30 22:40

古龙的小说 邵氏电影是乃个年代的标配了 满满的回忆。
作者: skymm28    时间: 2017-5-1 22:56

流星蝴蝶剑还是很出名的武侠片,但邵氏一拍就更加经典了,里面的女的身材还不错
作者: mouseye20    时间: 2017-5-1 23:09

这是古龙的代表作之一,以前看到孟星魂偷看老大洗澡时,就有冲动了
作者: qw997788    时间: 2017-5-2 14:24

经典不可复制,那时候的邵氏风情电影就是好看,令人回味无穷
作者: wwcc890817    时间: 2017-5-2 22:33

老的香港片总感觉片中的妆化的有些弄
作者: phpliu    时间: 2017-5-2 23:48

还要这个啊,不错我喜欢啊
作者: huhg    时间: 2017-5-3 21:51

虽然老,虽然丑,虽然道具差,虽然图像模糊,虽然最多露个胸,但是有剧情。
然而并不好看。
作者: benzhu001    时间: 2017-5-3 23:22

老片子也是曾经的经典
作者: wwjwxm    时间: 2017-5-5 12:38

香港老期三级片尺度太小,不过瘾
作者: dongfangzhan    时间: 2017-5-5 12:56

七十年代的片子,这么老的片子不知道画质怎么样,
作者: auntielulu    时间: 2017-5-6 19:02

Wow! A classical film. Need to watch!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2