[经典] Squirt Fever XXX DVDRiP 2008

Squirt Fever XXX DVDRiP 2008

[影片名稱]   Squirt Fever XXX DVDRiP 2008
[影片大小]   697MB
[影片格式]   AVI
[影片時間]   1:26:28
[演      员]   Sophie Evans  Amber Lynn  Candy Cotton  Hannah Harper  Friday  David "Pussyman" Christopher
[导      演]   David Pussyman Christopher
[特徵號碼]   c23ae603d79f02e14eb57a426c997233703c0829
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+2圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.4.2
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

備用圖片(點小圖變大圖)

你们的回贴是我发贴的动力!!

附件

Squirt Fever XXX DVDRiP 2008.torrent (60.74 KB)BT资源

2008-4-2 20:05, 下载次数: 1308

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +128 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-5 19:52

很好,很清晰很美,全力支持

图片少了点啊,再多几张让大家看清楚就好了阿。支持以下

什么叫美女?就是你看了全身发软,就一处发硬,象楼主发的,这才叫美女.红心奉上.

看图似乎不错的片子,谢谢楼主,收下了,支持一下.

只能看到一张图,感觉片子还可以,支持下。

引用:
原帖由 sdsc00918 于 2008-4-2 20:47 发表
什么叫美女?就是你看了全身发软,就一发硬处,象楼主发的,这才叫美女.红心奉上.
什么叫美女?就是你看了全身发软,就一发硬处。非常经典啊。

片子不错,女优漂亮,可惜没有大图,感谢楼主

看图就不错!真爽!是部好片子!多谢楼主分享

没有内容介绍图,不过看女优挺漂亮的,应该值得一看吧。