[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(七)——淫宴(上)

本主题被作者加入到个人文集中
终于更新了!辛苦大佬!不过我猜到了一章肯定写不完,字数不用控制,越多越好,兄弟们喜欢看,哈哈!另外文中的深海美人鱼虽然不是深水炸弹,但你按自己的理解写出来也很带感啊,白警花深水里“炸”死彪子这个变态,真的超爽,效果拉满了。更加期待后面的游戏了,不知道这周能不能看到新的章节?另外对于后续我有一点小小的思路,希望能对大大有一点启发。这章提到了阿龟,从你的笔下我感觉阿龟也是淫荡之人,甚至有ntr情节,也就注定了后面他不可能满足于独享柳茜或者三美,一定会忍不住跟他人分享,共同奸淫女神的。既然终归要和别人共享,为什么不能和自己的义父兄弟一起呢?后面会不会有这种可能,阿龟和孙大勇互相发现了对方和柳茜的关系,两人最终联手双插柳茜(柳茜又不是第一次了,说不定也会很享受)。如果更刺激点,在他老公睡觉时旁边进行或者直接当老公面,老公看着柳茜下身两个洞被插满淫水泛滥,会不会一起加入三通?再往后延伸,柳茜沦陷后,几个色狼会放过苏岚和白冰吗?另外两个女神是不是也该解锁新姿势成就了,不能只让柳女神独享双插的快感啊????
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 当熊 于 2022-9-23 16:43 发表
各种场景都不错,配合着图片也比较容易理解,但是有时候会觉得肉的部分比较密集,给人的刺激时间比较长,效果有点下降。当然,每次更新间隔休息一段时间效果还不错,就是在连着看这几次更新的时候,会有一点疲劳的感觉。 ...
这位兄弟,肉戏我觉得越多越好啊 这样看着才爽,而且你要相信作者大大的水平,每次都会有新的刺激,各种玩法交叉组合,让人欲罢不能。而且书中美女众多,每个性格样貌各有千秋,她们的经历和即将遭受的奸淫无不牵动着广发狼友的心。肉戏明显感觉已经压缩了好多,如果真的按照性爱的100种玩法去写,估计作者大大写到明年都写不完了,哈哈……纯属个人讨论哈,比较喜欢多点三通剧情,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-23 21:47

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-9-25 17:10 发表
登场角色较多也是因为我剧情设定有四方参赛,所以至少要有四个女角色。既然能被选来参赛,自然不是等闲之辈,所以也就多加了亿点点描述和细节了。
再就是个人对于设计或者修改的几个女角色都挺喜欢,所以着力都多写了一点。
...
萝卜白菜各有所爱吧,这种复杂的群战戏确实非常考验作者的能力,剧情安排,语言文字功底都是不小的挑战,大大辛苦了!不过后面只有阿龟一个单男主了吗?个人还是喜欢看一女战多人的,因为现实中基本上不可能有这种情况发生,尤其是女神级别的更是基本上是一个人的禁脔了。所以希望小说中能看看到这种强烈的对比,看着女神堕落,一个男人是没法满足堕落天使的。毕竟只有累死的牛,没有耕坏的田嘛。希望后面大大可以认真考虑一下,不要完全放弃群交戏,一枝独秀不是春,百花齐放春满园!最起码让原著三美都来次三通呀~如果觉得太累,其实建议单场肉戏描写时有个侧重点,女性不易太多,这样可以更好的描写女性的表现和心理,男的其实完全把他当作工具人的。最后,每天都来刷新,新的一章进度顺利吗?望眼欲穿啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-9-27 09:56