[经典] [d91c]欧洲星级酒店完美性服务~European.Hotel.Confessions

[d91c]欧洲星级酒店完美性服务~European.Hotel.Confessions

[影片名稱]欧洲星级酒店完美性服务~European.Hotel.Confessions
[影片大小]700MB
[影片類型]AVI
[影片尺度]無碼
[影片時間]01:21:57+01:28:12
[下載軟件]BitComet
[播放軟件]暴风影音
[種子期限]三種后閃人,一周内不定時補種。
[驗證號碼]d91c698c25ea132df956fc95476dbe4a0e7b2353
[預覽圖片]圖刷新慢,請耐心等待。
[/

附件

所罗门@欧洲星级酒店完美性服务~European.Hotel.Confessions.torrent (67.92 KB)BT资源

2008-4-1 09:22, 下载次数: 18708

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-5 19:59

女優很漂亮,很經典,我喜歡,希望樓主多發此類片子,支持.

星级酒店嫖妓啊,过瘾
很期待女的有良好的表现

来了就得支持一下,何况这么经典的片子.谢谢老大发片.

thanks for the upload, the girl looks pretty and sexy

版主留言
lry1982(2008-4-1 11:36): 请你以后要注意回复的语言
什么时候我才能枪个哪怕是板凳也行啊!看来我不够积极

女优很漂亮,欧洲酒店的服务值得享受,国内也不错啊

题目很好啊, 不过就是很普通的片子啊, 不是很漂亮的美女啊,

提供的服务十分丰富。有机会真想去享受一番。

女优很不错啊,要是咱们这的酒店也有这么好的小姐就好了,哈哈