说说潮喷,或者喷潮?

引用:
原帖由 shanglu 于 2014-9-19 09:38 发表
  其实这几天我也在思考这个问题,前几天下了个片子,还是国产的,女主角那个喷啊,让我目瞪口呆,甚至是毛骨悚然。现在把这个片子找来,放在后面,大家下了看一下吧,真的是很恐怖的。
  这些年各种各样的片子 ...
欧美的片子这方面有专门的一个类别 叫做squirt 你可以搜索下 用BT搜索引擎 这类片子还是很多的 而且能够达到你说的恐怖状态^_^
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2014-9-19 09:17 发表
现在想想真是感觉不好意思了,脸红的不行,有点心虚出汗啊。要不先给我撤下来行吗?我早上脑子有点懵。

猫猫 话说咱们是秉着百科全书的精神分析一个事实而已 表害羞哈
这类的片子欧美一些专业的AV网站上有 分类为squirt 不过 感觉她们都是solo的 有点假 确实像你说的一样是一种无色的液体
本帖最近评分记录

又被春大看出来了 偶就素把AV作为一种教科片或者猎奇片来看的 从来不带任何感情
然后新的分类出来看看 哈哈 也作为英文学习的一部分  
倒是比较喜欢变态法国人拍的那种 三级片
本帖最近评分记录

回复206楼的帖子

我说春大 那啥你知不知道有个网站叫做
[心中的阳光]里面有很多推荐 不得不说里面的会员很NB 贴几个你看看
[转贴]        备受文坛争议惊世骇俗的败德小说改编《巴黎男人香/巴黎舞男/女舞男》   1 2 3 4 5 6 .. 8
[原创]        20世纪70年代的法国经典情色喜剧《发条香蕉》   1 2 3 4
[分享]        2011年法国剧情片《爱屋及污/二十岁的共犯》大尺度重口 附件   1 2 3 4 5 6 .. 7
话说本人法文不行 上啄木鸟还得上英文版的 哎 也不知道他们那些字幕组翻译的咋样 能否体现变态的精髓啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-18 17:10 发表

我真不知道这个网站,专业的就是不一样
春大搜一下 我是看了里面的介绍去找法文原名 然后torrent crazy搜种子
然后静静地等待下载 不过话说这种玩意看多了会内心澎湃文艺感
本帖最近评分记录

真是分不清楼上是男是女了
引用:
原帖由 woni120 于 2015-7-20 14:59 发表
把我破处的女的就会喷~其实挺舒服的~~做的时候感觉鸡巴上一股热流往下涌~~真刺激~~然后越来越想给力~~

四哈 四哈 春大威武
偶回去好好学学断句
引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-8-3 10:02 发表

我觉得是男的,断断句试试看