猫猫会客室

哦~這裡改了名稱麼?變成會客室了?
來坐坐,來坐坐~
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +2 改名后第一位客人,以后常来哦 2015-1-18 01:40

版主留言
没有如果noif(2015-1-24 00:43): 师爷常来啊,有空一定去捧场
由於這篇轉了個新地方,借步打個廣告,請天使姐姐不要介意~

新作~
登錄在五味書齋-凌峰軒。

J for juice(1)橘子-佳琳成为了我的女朋友!
thread-9304809-1-1.html

請大家多多支持咯~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-25 16:06 发表
我想问问大家,大家都是怎么做保密工作的?家人朋友都不知道咱玩论坛,怎么保密?有次差点被发现,好危险。我每次都清除浏览记录,其他的呢,还有什么好方法?
擁有自己的電腦,設定開機密碼。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-25 16:49 发表

这个对亲人好用,对爱人貌似不行呢~
任何保安方法都會有破綻。
最好的上法,莫過於各有各的了,就算愛人也一樣啊。
我家嘉莉就算知道我寫文章,也知道我電腦裡藏了 A 片。
但知道也得要分開用啊 ~

個人電腦,始終是屬於「個人」的。
不是秘密不秘密的問題,而是大家總有自己的習慣的問題。
最簡單的男女爭執,甚至只是上完廁所後有沒有收起廁所板……
所以,不讓別人亂碰自己的電腦,大家產生磨擦的機會也會少一點哦 ~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-26 10:54 发表

但是分开用,但是主要对方不知道也不乐意让我上来这里。当他电脑不方便时候难免借用我的,所以我现在就是浏览记录之类的全部删除。没有什么文件,东西都存邮箱。每次上都好麻烦~
好的孩子教不壞,壞的孩子教不好~

不知道內地能否適用。
安裝另一個瀏覽器,然後將那瀏覽器在桌面上隱藏。
只要兩個瀏覽器沒有設定將「書籤」同步,那就應該可以較簡單地處理。
但如果他的疑心病重得會去翻箱倒篋的,我看最簡單就是把愛人換了吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-30 14:16 发表
我的金币到一万啦~
恭喜天使10000金了。
今晚請吃飯吧~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-30 16:32 发表

可以啊,晚上准备炸酱面,来一碗吧~
炸醬麵嗎……天使很會吃辣?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-30 18:11 发表

炸酱面好像不一定是辣的吧,,,
我吃过的都不辣,,,
是嗎?
在我印象中,這東西好像是辣的……攪成一碗泥黃色的醬料吧?
所以一直都沒有要。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-30 20:08 发表

師爺,您这形容,幸好我晚上没吃这个,不然真减肥~
哈哈~
口不擇言了 ~
我自己從來不忌這些的,別人說甚麼也好,也是我愛吃就吃。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-31 02:15 发表

证明師爺心里强大,爱吃就吃才是最好的,饿不到自己才是最实惠的~
天使在線嗎?又喝了半支哦~~
有沒有炸醬麵?哈哈~~
出個題目嗎?我來寫幾句~~~