[国产自拍] 蕾丝兔宝宝套图+唯一3部视频 史上收集最全的套图+视频[2.4G/MP4/FM/CT]

蕾丝兔宝宝套图+唯一3部视频 史上收集最全的套图+视频[2.4G/MP4/FM/CT]

【影片名称】:蕾丝兔宝宝套图+唯一3部视频 史上收集最全的套图+视频
【影片大小】:2.4G
【影片格式】:MP4+JPG+MOV
【影片时间】:12:00

【是否有码】:无码
【解压密码】:bajiequchange

【影片说明】:
合计视频共239M+套图共2.25G=2.4G

套图全都是1600 x 1066 超分辨的大图。所以很大,视频原来都是1080P的超清版,奈何文件太大,存着浪费,所以转了一下码,变成1280*720mp4小文件了。清晰度也非常不错,很好收藏~

【影片预览】:

影片介绍流程:1.封面 2.套图精选 3.套图所以截图 4.视频截图+视频

1.封面:

图片多达2000张,我就不一个一个发出来。

4视频截图:

诚通下载:

蕾丝兔宝宝-套图part1.zip

蕾丝兔宝宝-套图part2.zip

蕾丝兔宝宝-套图part3.zip

蕾丝兔宝宝-套图part4.zip

蕾丝兔宝宝-3部视频.zip

飞猫下载:

蕾丝兔宝宝-套图part1.zip

蕾丝兔宝宝-套图part2.zip

蕾丝兔宝宝-套图part3.zip

蕾丝兔宝宝-套图part4.zip

蕾丝兔宝宝-3部视频.zip
本帖最近评分记录
  • 塞外江南 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-29 14:58
  • 塞外江南 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-29 14:58

网盘写反了!大家根据自己选择下载!

引用:
原帖由 谁叫我是王刚 于 2014-11-27 04:10 发表
楼主为什么下载的是PPT格式的啊能不能说明一下如何打开呢
文件名ppt要修改成zip

引用:
原帖由 谁叫我是王刚 于 2014-11-27 04:10 发表
楼主为什么下载的是PPT格式的啊能不能说明一下如何打开呢
文件名ppt要修改成zip