[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(61-62)

引用:
原帖由 starwolfman 于 2021-10-9 12:51 发表
更新速度好快,先点个赞。

曲小柔已经是爆了,在林冰看来可以是一匹明狼,林峰涉黑这个事情迟早也是要爆的,这种级别的黑老大瞒住自己老婆不可能,更何况他老婆对黑道又有天然的敏感性。而如何能够让林冰知道此事却又不去管呢 ...
老哥说的精髓啊!不过你说的让女主堕落的方法我不太认同,我个人觉得本文之所以精彩的很大一部分原因,就是来源于女主的人设,你说的这种方法我觉得以女警文来说会很精彩,但是本文别忘了,主题还有还有一层身份:娇妻!
这一身份的刻画是还有男主的,虽然文章标题是警花娇妻的蜕变,写作也是用“我”作为第一视角来叙述的,但是其实本文的第一主角其实除了“我”以外还有女主林冰的!
尤其是本文是女警文加人妻文的双重结合,这应该算是最戳光大狼友xp的两类热门题材结合了,女警文最精彩的情节莫过于大义凛然的做着极其涩情的事,这里面最重要的就是在内心的挣扎与肉体的迎合慢慢堕落,而与一般的人妻或着女警文不同,女警加人妻这两种属性结合我觉得莫过于女主形象淫而不贱,骚而不浪,如果单纯为了女主的转变让女主堕落,我觉得就失去了女警文这一类的灵魂了,女主就崩坏了!
其余观点我同意老哥你的看法,如果刀兄看到这条评论,我建议在这位老哥所说的基础上,好好构思一下主线,后续增加一些矛盾冲突出来,这样符合文章主题,蜕变的情况下,还不忘记娇妻和警花这两大主题。
这也是为什么前面两章更新后我们很多人说剧情人设有些崩坏的原因,因为当时兄弟们都以为女主会崩坏到与普通绿文一样骚淫浪女,因为逻辑有些不对劲了,毕竟人设剧情我个人觉得是一类文最为核心的地方了,想象一下嫉恶如仇的美女女警,逐渐蜕变为一个内心强大,信仰坚定的美女“战士”时,这其中的过程会有多精彩!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2021-10-9 18:57
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-9 18:57

卧槽手残不小心点到了发送,接上楼,同时男主第一视角的文,最怕男主没有个性当人肉摄像头工具人,本文男主从开始到复仇那段的刻画都比较精彩!结果前面两章男主竟然被一个“普通的小丫头”拿捏住了属实让兄弟们有些大跌眼球。
毕竟男主作为一个黑帮大佬,就算有弱点,那也是女主,而很明显娜娜同学并不符合威胁到男主弱点的这一元素,所以观感有些差。
这点我觉得刀兄后续可以作为冲突的要点来着,可以刻画男女主感情的情况下,也可以推动情节发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-9 18:57