❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

哇 没想到大早上的又有意外之喜 恭喜vicky小姐姐构建了自己的小狗窝 也是有了自己专属根据地了 之前看完vicky发的帖子 心有触动 回复了很多 还一直在想vicky会不会回复我那 结果等了好久也没有 后来一想 是不是vicky主人不让小姐姐胡乱回复呢 毕竟也是两个人共用一个账号 今天看见小姐姐发的这个帖子简直太高兴了 终于能收到小姐姐回复了 哈哈哈 说了些乱七八糟的 其实还是希望vicky能保持一贯风格 给我们这帮lsp们带来更多高质量 高刺激的精华帖子 让我们能共同见证主奴之间的调教及漏出情况 最后祝vicky和主人感情越来越好 身材越来越棒 每天开心快乐!
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +6 常来交流~ 2021-9-29 15:09

回复 87楼 的帖子

哈哈 原来如此 我之前还一直以为你们俩用一个呢 那怎么才能给vicky 的小狗窝涂成粉色的呢?
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-10-7 10:27

回复 151楼 的帖子

感谢vicky又回了一遍我的帖子 很高兴vicky对我能有很高的印象 就是不知道是什么印象 好的还是坏的 哈哈哈 关于vicky的曼妙身材我们也见识到了 与主人的调教过程vicky也写的很详细了 其实大家都很满足的 但是看帖子里有很多想听vicky声音的 哈哈哈果然lsp的需求都是很相似的 不知道接下来的帖子中vicky是否能让我们大家听一听呢我感觉vicky的声音应该是那种萌妹子类型的 软糯软糯的 不知道猜的对不对 还有上一次猜罩杯的活动 vicky也没有公布答案呀 也不知道我们大家猜的对不对 猜对的话有没有什么福利 最后还是祝vicky和主人假期愉快!玩的开心!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-3 15:20

群众的眼睛是雪亮的 我也觉得是在口 虽然不是第一个说的 但我还是坚持答案

回复 277楼 的帖子

没想到能捕获到回复现场的vicky 真是好运气啊

回复 279楼 的帖子

是的呢 所以就专门挑这个时间段来看看 能不能捕获到回复消息的vicky 功夫不负有心人 终于抓到了 哈哈
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-7 10:35

回复 282楼 的帖子

哈哈哈哈 接下来就得把狗狗关进笼子里 防止她乱跑 一关一下午 晚上再放出来 哈哈哈

回复 288楼 的帖子

这就是传说中的问题没难度 全靠拼手速么 答案在我们这些lsp眼里都是现成的 就看谁能幸运的抢到第一个回复了 恭喜羡慕这位老兄了

回复 294楼 的帖子

估计不能 我看这位老兄上午还回帖子来着

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-10-4 10:22 发表

兄弟,回复的人太多,你回复时点“引用”不要点“回复”
这样可以很清晰的看出来你回的哪一句话
大家都清楚 不要再回头看多少楼了
好的好的 受教了 之前还真没用过这个功能 谢谢兄弟了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-10-7 10:35