[绿意盎然] 【追梦赤子心】(第五章)(绿文)

额……罗阳这错失高考,我的小馨又要多等一年了……希望小馨这一年的大学生活能多些描写,必然会有不少追求者,必然会有那种不择手段的人,当然也应该有护花使者,才合理。不过一厢情愿的护花使者而已。希望这一年小馨可以被占点便宜,写点擦边,但不要直接被推,等等男主,还是彻底在一起时再绿才过瘾。嗯……可以弄个小馨寝室聚餐,有带男朋友的。趁机占小馨便宜,或者小馨的护花使者,小馨被别的追求者无赖的猥亵,被护花使者所救,这之后虽然她不会接受做自己的男朋友,不过好朋友还是可以的。不过小馨的性格也是不可能和他搞暧昧,所以还是把自己的想法挑明,让护花使者死心。虽然这应该没什么鸟用。这样以后也可以给男主一些误会或者吃醋的情节,偶尔闹闹小矛盾也是好的,给黄毛点可乘之机。哎……很多想法,不过怎么写还是期待大佬吧。加油!
小馨初吻没了,那段要是在写详细点就好了。前期越纯。后面绿起来越刺激,越虐心。
现在追梦一更新,就已经有一些书友的群里,直接有人喊大家追梦更新了,已经不少人关注了,所以作者一定要坚持住啊。最好写长一点故事。再加俩女配啥的。
我现在是每天来会所刷一下,看看有没有更新,目前会所我最期待的书了。有一个小建议。作者能不能给每章起个标题。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-3-30 12:11

引用:
原帖由 nexus181 于 2024-3-31 11:05 发表
我的想法也和楼上的懒猫兄差不多 ,同时希望女主对黄毛是有一些好感的,然后被上的时候半退半就就接受的,开始有些享受起来,再加上一些动作,比如女主情欲之中会情不自禁挺一挺臀部让黄毛更加深入,双手搂住黄毛的头或者按着他 ...
你这想法和我差很多啊。我是不喜欢看那种半推半就的,就喜欢被迫的。而且目前看来女主的人设是不可能对男主以外的男孩有男女之间的好感的。有的只是好朋友的好感而已。也可以是被救之后的感激。在却不会用身体去回报。
至于足交嘛?我是没啥感觉,我更喜欢胸部的描写。而且如果是黄毛的视觉和言语的话,最好是粗鲁一点才刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-1 00:02