[凌辱虐情] 【痴汉联盟——淑女堕落计划】(一)来自痴汉联盟的邀请函

日本那种大男子主义根深蒂固的社会环境,这种女子争权的结果是显而易见的。这一章主要也就是交代一下背景,录像里的几段肉戏描写很精彩,不是以往那种各种姿势各种啪的描写,几个动作神态已经现实了那几个女孩无可救药的结果,但是没有透露出半点调教的手段,个人觉得还是透露一点比较好,甚至可以是这几个女孩的错误猜测。还有恶意感知这种超能力,( 瞬间我以为看的是火影)居然人尽皆知,这防范起来就很容易了,结合最后这个酒井舞子对会长的想法,估计她就是突破口了:只要我真心实意认为这是为你好,那就不存在恶意了啊,全是善意啊 。最后希望作者更快点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-9-11 08:55

哦豁,看来还是相熟的人下手,更期待了,重新看了2遍,感觉雾岛千穗应该是知道些什么的,但是因为某些原因不能说,当年她和那个已经被拿下的星野爱子还有一些人应该是一个组织,和这个侍奉部应该斗过,梦魇和神之指应该就是那时候的老对手,所以才会比面具这类新收的成员了解的更多吧 最后还是催更!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-11 20:17

话说这几个男的代号应该就是他们各自特长了吧,梦魇应该是催眠洗脑精神暗示一类,神之指应该是手工活很棒,种马是性能力很强,俗称器大活好,面具是易容,说不定是女装大佬,毕竟要潜入女校,女的比男的容易多了,药魔是下药,春药迷药听话水,可能还涉及一些催乳剂之类的改造药,行刑者应该是SM高手。不知道别的还有没有人啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-12 23:55

怎么还不更啊,等的好心焦啊,叹息放出的也都看完了,还是比较喜欢看圣女 这年头找本合口味的黄书都难,更难的是找到了还要心焦的等更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-20 08:33

国庆假期都没更,作者这么忙的么,叹息那边能再放出来点么 虽然我也是个苦逼加班狗,还是希望晚上回来能看点愉悦的

引用:
原帖由 sezhongse3 于 2022-11-11 10:18 发表

没玩过那个游戏,这本书不会有女警角色。
可惜了,我觉得可以有一点带到,之前说道可以动用警局的关系帮忙查,引出来一点女搜查官的剧情也没问题,还能给点假情报误导,多好啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-14 01:14