[同人衍生] 【龙族同人】知交半零落

这系列更新的速度也是一级棒。匆匆一扫,终于又有我最最最喜欢的酒德麻衣的戏份了,兴冲冲往下看,are you kidding me?正戏怎么这么短,后面全是擦边球和百合戏了,前些年有句流行语叫“我裤子都脱你你就给我看这个?”,到了这里我觉得可以改成“我裤子还没脱掉就没了?”
     作者自己也坦诚这一篇“搞笑”,确实,剧情有些独特,毕竟在这里百合女同文还是相对少见的,不过相对于女性喜欢看男同搞基的腐女人数,喜欢看女女百合的男人恐怕还是少数,性剧情没有男性参与感觉有点怪怪的。有个小创意,酒德麻衣在原书里就很有万人骑的浪女特质,本系列的诺诺也已经成为了这样的女人,这两个如此相似的女人和睦起来可以同乐:这个男人身强力壮鸡鸡长又活好,介绍给你玩玩。较起劲来也可以竞争比赛嘛:比一比谁更浪,同样的时间谁先把男人榨出来,谁搞定的男人更多...... NTR是不可能NTR的,酒德麻衣和零都是没主的,无“夫”可“目前犯”,诺诺的正牌凯撒好像都没出场过,干脆放弃NTR这个名不副实的招牌,写成浪女传算了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-4-12 21:48
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-12 21:48

引用:
原帖由 saberasd 于 2021-4-12 20:01 发表

我已经改了标题的,就算是一篇普通的龙族同人,大家看个乐就行
这个系列确实在一定程度上给了我乐趣。《龙族》这本书让我又爱又恨,承载了我太多的少年回忆,也给了我太多的遗憾和不满。对诺诺这个绿茶女神求而不得的愤懑,对路明飞这个舔狗的怒其不争,对天生高富帅的凯撒的羡慕嫉妒恨,对杨志老贼写死绘梨衣的悲伤和厌恶,最近两年又多了对楚子航莫名其妙死去的费解。所以我一开始看诺诺篇的时候确实非常愉快,顶级高富帅的官配,主角求而不得的白月光女神,实际上是个万人骑浪女这种剧情实在太刺激了,豪门公子的未婚妻人尽可夫,本应是高富帅专属的阴道迎来送往各色男人的肉棒,孕育高等混血种的子宫被凡夫俗子的精液占据。这种把得不到的美好玷污毁掉的刺激,很大程度上弥补了我看原著时对诺诺的遗憾。可惜其他诸位美女如绘梨衣和酒德麻衣的篇章还是不太符合我的口味,其实看遍了网络上本就不多的《龙族》同人,基本上都和我预期的有差距,要么直接为肉而写,剧情薄弱,要么剧情不合理,人物形象雷同,无论是天然呆小白花还是万人迷御姐,统统按柔弱少女被调教来套路,相比之下你这个系列写得算是很好,很有特色的了,虽然特色和篇幅都不太合我口味,但还是感谢你为大家奉献了一个系列的优秀作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-4-13 22:51
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-13 22:51